g^-Это ты идиот имеешь в виду мои грамматические ошибки??? 
Я тебя умоляю. Как говорил один мой оппонент другому идиоту который также постоянно тычил в грамматику.
-" А я вот тоже допуская в словах грамматические ошибки. Однако в уме делаю сложнейшие математические расчёты. А ты так можешь???"
И очень даже был прав.
Ну ты же не делаешь в уме сложнейшие математические расчёты.
Ты, будучи сварным даже сварку не освоил.
И будучи контрактником, при еженедельной стрельбе не смог достичь отличных результатов.
Вот ты мудак с купленным дипломом пишиш пользуясь текстовым редактором который исправляет автоматически ошибки или на них указывает. И что????
И то. Если это и так, то у меня хватило ума им пользоваться, а у тебя нет.
Ты умней меня????
Ну не задавай тупых вопросов.
Конечно умнее.
ДАты сука даже курс средней школы по физике не усвоил. Закон Ома не знаешь. Физики распространения радиоволн не знаешь а меня в безграмотности упрекаешь.
Ты за собой смотри. 
Что до знания физики распространения радиоволн, то я тебя носом в картинку ткнул.
Закон Ома... Ну изучал лет 30 назад. И поскольку с тех пор знание этого закона мне без надобности, он и подзабылся....
Хотя, при необходимости я в легкую могу освежить память. Но сейчас такой необходимости нет....
Я 30 лет назад много чего изучал. И немецкий язык. И стихотворение Некрасова "Размышление у парадного подъезда".
Но это не означает что я в любое время могу проскланять глагол leimen, или наизусть процитировать тот стих.