1. Что то с тех пор как Гиркина вышвырнули со Славянска, Славянск почему то до сих пор не потоплен в крови..... Может ты преувеличиваешь желание Киева потопить в крови Донбасс. Может они просто хотели уничтожить сепаратистов?
2. Для того чтобы провести настоящий демократический референдум по выходу из состава государства, обязательно требуется чтобы он соответствовал законодательству этого государства. А Крымский референдум не соответствовал. И желательно конечно, чтобы эта процедура проходила без оккупационных войск (пусть даже очень вежливых) другого государства.
1.

А с тех пор как крымчане вышли из состава Украины - там (на полуострове) мир и тишина. Ни людей бандеровские нацисты не сжигают как в Одессе, ни дома киевские каратели из гаубиц не обстреливают...
2. Чепуха. Законодательству государства в первую очередь не соответствовал государственный переворот в Киеве и устранение легитимной власти. Захватившую власть хунту крымчане не признали, и в сложившихся форс-мажорных обстоятельствах провели референдум о своей будущей судьбе. Оккупационные украинские войска ко времени референдума уже из Крыма вывели. Понятно конечно что тебя все это как руофоба очень печалит - но такова реальность
А без укронацисткой пропаганды граждане Украины радовались бы: "Ура, Крымваш! Спасибо, русские!"
Без укронацистской пропаганды граждане Украины знали бы, что их страна ведет войну с Донбассом, и с населением Донбасса, которое добивается выхода из состава Украины.
И хрен его знает, кого они ненавидят больше.

Естественно ненавидят они тех, кто под желто-голубым флажком стрелял из гаубиц по их домам и их убивал. А вовсе не тех своих донбасских соотечественников, которые сопротивлялись украинским карателям
Не eби вола. Под дурочку у нас косишь ты.
Я задал вопрос. Он очевиден. Ты явно уклоняешься на него отвечать
Я же сказал: выключи жопу, включи мозг, вернись по постингам обратно и внимательно прочти кто, что, у кого, и как спрашивал. И перестать тормозить наконец, вырожденец.
Я у тебя еще не спрашивал, что мне делать, и как что формулировать, чтобы каждый залетный участник форума не дай бог не перепутал меня с кем то другим....
Мне и так хорошо.
И если кто то меня с кем то спутает, я очень быстро объясню ему что он попутал. Одной строчкой.
Если всем доволен - тогда не скули и не жалуйся что тебя (причем вполне заслуженно) принимают за русофоба