Именно ими и живешь. Обсудили, и тебе убедительно показали утопичность и нежизненность твоей убогой фантазии и мечты.
Что ты там убедительно обсудил и показал?
Ты долго выпытывал меня как я вижу это самое единство, я тебе его обрисовал.
А утопии тут ни какой нет.
Это нормальное добрососедское проживание Славянских государств. Их стратегическое Союзничество. Ну хотя бы восточнославянских. Без выeбонов. Без иерархий младший-старший, которого младшие хохлы и бульбаши просто обязаны слушаться, а то старший Крым заберет.
Ну хотя бы так, как уживаются Англия с Америкой, даже при наличии различных интересов.
Что утопичного и невозможного ты тут узрел, блядь?
Нормальное добрососедское проживание?
Стратегическое союзничество России, Украины, Белоруссии?
Мы не можем проживать уважая национальные интересы друг друга?
Где ты увидел утопию?
Я тебе и примеры аналогичные привел. США-Великобритания.
Мало? На тебе Германию с Австрией. Страны исламского мира.
Люди же могут. Немцы, англо-саксы, муслимы.
Почему славяне то не могут. Ты считаешь нас ущербными, способными перегрызать друг другу глотки, и устраивающими свары между собой?
С чего ты взял что я их путаю?
Вычитал из твоего тезиса, где ты недоинтеллигентность выводишь из потуг на интеллектуальность....
Потому что большевики, легитимизировавшие украинскую нацию и окрестившие русских людей в паспорта мерзким польским словом "украинец" приучили их формально если что называть себя украинцами, отчего эти люди конечно же никакими украинцами не стали, а так и остались русскими (ну и плюс конечно вероятное искажение переписи украинскими властями, которые стремятся своим враньем показать что это якобы украинский регион).
Не выдумывай, блядь сказки.....
Никого большевики не легитимизировали.
Этногенез это естественный процесс.
Он от воли большевиков или единороссов не зависит.
Русские, белоруссы и украинцы более 300 лет проживали в различных условиях, в различных природных ландшафтах, в различных политических и экономических системах.
Они априори не могли не разделиться. У них априори не мог не выработаться свой язык, свой менталитет, свой индивидуальный национальный колорит.
Тем более что и разделяться там особо нечему было, ибо единой нации в 13 веке особо не было, она только-только начала создаваться. Были поляне, древляне, полочане, словене....
И лучше чем тебе - тоже. Свои взгляды они и демонстрируют, добиваясь независимости Донбасса от Украины, и защищая свою землю от украинских карателей с оружием в руках
Не гони фуфло.
Никто на Донбасе защитой земли от украинских карателей с оружием в руках не занимается. Те жалкие 5 тыс. человек это не показатель.
Те 0,07 % взявших в руки оружие, ни есть воля жителей Донбасса.
Ты в любом российском городе устрой подобную бучу, у тебя не меньше противников Единой и Неделимой России появятся. Наркоманы, люмпены, сторонники Новгородской республики и Ингерманландии.....
Да что там говорить....
ВОВ.
Сколько русского, украинского белорусского народу перешло на сторону Рейха на оккупированных территориях? Стали коллаборационистами? Пошли служить в гестапо?
Куда как побольше чем 0,07 %.Стало быть это все-все-все население на этих землях добивались независимости от Советского Союза, и защищая свою землю от сталинских карателей с оружием в руках....
Хохлы носят вышиванки исключительно для национального самоутверждения (так сказать "ряженые", вроде наших казачков), сомневаюсь что в повседневной жизни всерьез кто-то будет ходить к примеру в булочную или по делам в вышиванке и тюркских шароварах, с половецким пучком волос на лысой башке.
Ну ты уже и их души на рентген просветил..... И определил что вышиванки они носят исключительно из xyевых, низменных побуждений....
Чтобы москалям навредить.....