Автор Тема: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА (ИНТЕРЕСНО)  (Прочитано 7744 раз)

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-200

Мы с женой каждый день кормим Бога, а затем вкушаем оставшуюся от него милость-прасад.

Бог нуждается в пище?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
Друзья мои! Господь есть любовь, и Господь есть ЗА_К_ОН! Как это можно увидеть? Поэтому в Библии написано "Синьоры не видел никто и никогда." И далее "Единородный сын, сущий в недре Отчем, он явил" Мы можем увидеть только ПРО_Я_В_ЛЕНную часть Божественного Плана, в частности, на Земле, потому что Земля - ПЛАН ЭТО, быстро скажешь - планета!

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
http://www.forum.slavrus.net/viewtopic.php?t=7783 - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА (ИНТЕРЕСНО)

ОСТОРОЖНО По этой ссылке вирус!!!-обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Small.il   URL: http://www.forum.slavrus.net/viewtopic.php?t=7783

Не "ходите" по этой ссылке
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 16:30:01 от Das »
В действительности все не так, как на самом деле.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Сам могу,кое что рассказать,вот показать сложнее-в иные миры видео или фотокамеру не возьмешь.

Великий Кант покончил с этим раз и навсегда:"Бытие Бога для знания недоказуемо". Речь может идти только о "моральной уверенности". Таков принцип устройства сознания.

Теперь, - когда на наших глазах дураки завершили глобальный эксперимент по установлению обязательного и всеобщего равенства, и петухи приставучие вконец достали нас со своими благими намерениями, - мы можем сказать, что Кант, обозначив фундаментальный принцип устройства сознания, раскрыл нам глаза:
 Всевышний в самом принципе устройства сознания предусмотрел и "защиту от дурака", и "защиту от петуха". 

Этим веником Бог судил вымести атеистов из философии.

<<Это убеждение есть не логическая, а  моральная достоверность, и так как оно опирается на субъективные основания (морального строя личности), то я не могу даже сказать: <<морально достоверно, что Бог существует> а могу лишь говорить: <<Я морально уверен, что Бог существует.>> Иными словами, вера в Бога и будущий мир так сплетена с моральным строем моей личности, что насколько я не подвергаюсь опасности утратить этот строй личности, настолько же я не беспокоюсь, чтобы вера могла быть отнята у меня.>>   
 <<...так как нравственное предписание есть вместе с тем мая максима (как этого требует разум), то я неизбежно буду верить в существование Бога и будущей жизни, и убеждён, что эту веру ничто не может поколебать, так как вместе с этим, были бы ниспровергнуты самые основания моей нравственности, от которых я не могу отказаться, не
став в своих глазах презренным существом. >> И. Кант. "КРИТИКА ЧИСТОГО РАЗУМА".

ПЕТУХОВ - В ПЕТУШАТНИК!!!
У РОССИИ ДВЕ БЕДЫ - ДУРАКИ И ДОРОГИ.
У ВСЕВЫШНЕГО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ БЕДЫ - ДУРАКИ И ПЕТУХИ, - поэтому БЫТИЕ БОГА ДЛЯ ЗНАНИЯ НЕДОКАЗУЕМО.
ЕСЛИ БЫ Я ДОКАЗАЛ БЫТИЕ БОГА, ТО ТЕМ САМЫМ ДОКАЗАЛ БЫ ОБРАТНОЕ. ИБО ТОГДА И ДУРАКИ СТАЛИ БЫ ДОСАЖДАТЬ ВСЕБЛАГОМУ СВОЕЙ ИДЕЕЙ ФИКС О НЕМЕДЛЕННОМ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА, И ПЕТУХИ ДОСТАЛИ БЫ ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕГО СО СВОИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ: "Удовольствие хотите доставлю?"
ВСЕВЫШНЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ БЫ, КАК ПРИНЯТЬ НОВОЕ ИМЯ: НЕСЧАСТНАЯ ГЛУПАЯ ПРИРОДА, - И НАПИСАТЬ НА НЕБЕ: "РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! СВОБОДА! СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!"
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 17:28:57 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
"Великий Кант покончил с этим раз и навсегда:"Бытие Бога для знания недоказуемо". Речь может идти только о "моральной уверенности". Таков принцип устройства сознания. Всевышний в самом принципе устройства сознания предусмотрел и "защиту от дурака", и "защиту от петуха".  В философии это давно аксиома. Этим веником Бог судил вымести атеистов из философии."

Этим веником Бог вымел себя из науки и научной философии.

Исповедующие религию РАЗУМА через поклонение идолу ЧИСТОЙ НАУКИ прокляты Богом от начала мира и до скончания времен - "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих..." (Быт.9.25)
 "Вещь в себе" непознаваема, не стяжать им лавры Моники, не будут брать у них автографы, не прояснит ученая Глина степень идеальнлсти польца Горшечника. "Горе тому, кто препирается с Создателем своим,черепок из черепков земных! Скажет ли глина Горшечнику: "Что ты делаешь?" И дело твое скажет ли о тебе: "У тебя нет рук".  (Ис.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 19:33:26 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Исповедующие религию РАЗУМА через поклонение идолу ЧИСТОЙ НАУКИ прокляты Богом от начала мира и до скончания времен - "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих..." (Быт.9.25)
 "Вещь в себе" непознаваема, не стяжать им лавры Моники, не будут брать у них автографы, не прояснит ученая Глина степень идеальнлсти польца Горшечника. "Горе тому, кто препирается с Создателем своим,черепок из черепков земных! Скажет ли глина Горшечнику: "Что ты делаешь?" И дело твое скажет ли о тебе: "У тебя нет рук".  (Ис.

Но и горшечник не заключает с глиной "завет".  +@>

Кстати, за что еврейский "горшечник" проклял Ханаана?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 20:08:10 от vichara »

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
У горшка нет свободы выбора: послушаться или не послушаться

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец

Куда исчезли странички с моими ответами?

Какая корова слизывает их языком?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Куда исчезли странички с моими ответами?

Какая корова слизывает их языком?

Был переезд форума. Часть постов потерялась. Администрация предупреждала об этом.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец

Ладно, я отвечу еще раз.

У Хама было четыре сына, но Господь проклял только младшего - Ханаана. Почему?

Проследите судьбу потомков Ханаана. Народы которые произоши от него были подвергнуты закланию.
Истреблены женщины, дети, старики, кошки и собаки, скот, все живое, золото и пр.

Именно потому, что увидев в Содоме Ангенлов Господних, они все, - от мала до велика, - губы раскатали: "Выведи их к нам, мы познаем их". Благие наменения у них были, хотели "удовольствие доставить".

Старшие сыновья Хама были умные, они наследовали имение, а младший был дурачок, он наследовал научную методологию, и углубил исследования до уровня - "попробовать на зуб и проглотить сссссссссмысл". Поэтому и прокляты все поклонники ЧИСТОЙ НАУКИ, что у них в крови эта страсть.

Мужики со мной согласятся, они достали нас своими благими намерениями: "Удовольствие хотите доставлю?" 

Я скопировал это на свой диск, пусть не дергается Ханаан.   
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 12:40:51 от Последний »

Большой Форум

Loading...