Что значит молчат? Фальшак вбросили через прессу, а не на политическом уровне. Западная пресса не молчит - фотографию давно уже обсосали на десять раз, сам виновник получившегося скандала Джордж Билт написал письмо в Шпигель, типа фотка не моя, я только разместил объяву увидел её на каком-то мутном форуме, и послал Клубу Инженеров, я никогда не говорил, что фотка подлинная, а они меня подставили.
Странная логика. Вот на фальшак из прессы и Тырнета (типа ввода армии РФ на Украину и многое другое) они мусолят устами своих Государств, ни мало не смущаясь тем, что это голимый фальшак. А тут, пилять, дажа Псака заткнулась.
Т.е., на уровне прессы "размазывание по стене" Миши Леонтьева прошло в полный рост. Размазали, как он и просил.
Даааа...Говна бурлят. Только размазать не могут никак. Это "размазывание" прошло в стиле Псаки...типа Боинг 5км. Гы-гы. А вот эксперты сказали, что редактирования не обнаружили.
А на политическом уровне ничего и не было. Разве Россия официально заявляла что-то по поводу этой фотки? Нет тела - нет дела.
А разве Россия заявляла что то о вводе танковых дивизий на Украину? Однако Госорганы Запада регулярно реагируют на это! Более того, пытались в Минском протоколе официально провести пункт "О выводе армии РФ с территории Донбаса"! Куда дальше то?
Почему Госдеп должен как-то реагировать на какую-то желтизну?
Потому что он регулярно реагирует на желтизну, причём изменением государственной позиции. Ни одного доказательства нет. Если бы мы были какимньть Ираком или Ливией, нас давно бы уже бомбили. А тут только изжога!
Ну, дык кто спорит. Взяли старую подложку, вклеили самолет не туда, с другим маштабом, чтобы врагам не спалить. И есть подозрение, что и самоли тоже ненастоящие. Нафига настоящие самоли вклеивать? Сойдёт и Б-767 из Гугля. Спецам нужны только координаты и некоторая другая специфика, а не красивые самолётики.
Ан нет. Это логика опровергастов: америкосы такие тупые, что наделали ляпов на фотках с Луны.
Открой любую карту и посмотри сколько вариантов показа. "Спутник, Гибрид, Карта" Ты же не говоришь на гибрид, что это фальшак.
Ну, ты уж определяйся - если подложку взяли старую, то самолёты вклеивались. А если не вклеивались - значит они на самом деле летят над облаками образца 2012г. Я могу там же, кстати, облака за 2011г. показать. ЧЮдо Природы - облака за разные годы в одном месте.
Это аргумент из серии 5км Боинг.
Откуда, "следовательно"? Ты думаешь, ты сказал красивое слово "следовательно", и всё волшебным образом изменилось? Надписъ всё равно не там, масштаб всё равно не тот, и место всё равно не то, где на самом деле был Боинг. Это обьективная реальность данная нам в ощущениях. А ты со своим "следовательно" слишком хорошо хочешь жить. 
Ты опять определяйся. Налепить самолёт на "старую подложку" - это редактирование. Если нет редактирования, тогда получай на снимке 2014г облака из 2012 и 2011гг. в одном флаконе. ЧЮдо Природы. Очень здравое рассуждение - на левую подложку, в левом месте, с левым масштабом налепили левый самолет. Для конспирации. Чтобы враг не догадался. Но мы-то знаем. 
Плять! Ды что же вы все зациклились то на правой руке фокусника. Там нет уже яйца!
На снимке изображена реальная ситуация со сбитием Боинга с самолёта!
И срисована она с реального снимка, который нельзя показывать, пока во всяком случае! Ты карты генштаба видел? Сравни их с картами из магазина. Вот этот "снимок" и есть карта из магазина.
Это сигнал куму надо. И этот кто-то, сигнал понял. Потому что 1 канал - это официоз. Вот и молчат...Стараются понять что известно русским. Источник утечки ищут, пилять.
Ввязавшись в обсуждение этого снимка, я пытался донести до всех, что имеется масса вариантов. Однако их никто не видит в упор. Все обсуждают
правую руку фокусника карту из магазина, пилять, какая она, пилять, тупая! Гы-гы-гыыыы