Володя, ну Вы же вроде не настолько глупы, как пытаетесь всем это продемонстрировать...при желании я на Вас и аудиторию спущу лавину информации от Шмулевича, после сравнения с которой, вам захочется скрыться у ваххабитов от гнева иудейского...Вы же крайности выдаете за "единственно верное учение" ,которому привержены якобы 1,5 млрд населения планеты...да будь так Земля уже давно бы обезлюдела, без всяких бомб ...просто в ножи бы взяли. А вот в иудаизме и без Шмулевича всё одна сплошная крайность, он хоть не лицемерит как вы, и слава Аллаху, что вас мало и вы сыкливы, вот тогда бы действительно на Земле остались только два "человека" МашИах и Раппопорт Шурик!
Ну Вы же утверждаете, что все евреи - каббалисты - многобожники, и ежедневно молятся о совокуплении своих божеств.
А вах-хОбитов гораздо больше, чем евреев в мире вообще. Целые страны ими управляются. А сочуствующих ...... Несть числа. Не так ли? 
Ваххабитская страна одна - КСА, кстати на каждый болт есть своя гайка с резьбой, больше всего терактов от Аль Каиды приходится на Саудию, так как с точки зрения Бен Ладена страна "неправильно вахабитская"...ну это к слову...а вот про Евреев Володя можно и не согласиться, так как евреев может и немного, но ЕВРЕЕВ по некоторым оценкам под "миллиард", естесственно - тот самый "золотой"...только вас туда не впишут...значит меньше на одного человека...о себе - с саудитами общаюсь много и по делу, с вахаббитами не общался, а может и общался, кто их разберёт...ни то, что сочувствий, вне России даже эмоций не вызывают. В России им по репе настучали все-таки не столько русские, сколько те же татары в Поволжье и дагестанцы...так ведь то не вахаббиты и были, просто бандиты, которым внушили что оне "борцы за чистоту Ислама"...ваш "расходный материал"...вам же их не жалко, а сколько пользы!
А афган? А их влияние в пакистане, а гавкание ахмадиньего зада? А сунниты, устраивающие натуральный геноцид "неправильных мусульман"? А фатхи - хамасы?
Я не специалист, конечно, наверное много пропустил из этого чудного списка.
А в РФ? Вечные убийства в Нальчике, Махачкале, Ингушетии, не говоря о чечне?
Не. Не так все просто. Если бы мусульмане жили на своих огромных территориях и занимались бы наукой, культурой, производством, ну теми пустяками, которыми занят остальной мир, кто бы им сказал плохое слово? Я бы первый путешествовал там, так как обожаю все эти древности.
Но им мало. Им надо все. Весь мир. Мировой халифат.
Не знаю, кто как, а я - против.