А это - Да и, в любом случае, скоро "весь мир" - это мы и будем...
, вообще открытым текстом....
Абсолютно мирным путем, абсолютно мирным...
Вот, Гаргоша - так хорошо будет смотреться в хиджабе...
А теперь, дурик, ответь за тот бред, что ты процитировал. Или ответь - попробуй подтвердить тобою сказанное, или признайся, что не подумал, или будешь ты здесь всегда на положении местного опущенного. И трепло - это будет самое мягкое слово, которым тебя будут называть.
Да нет, НЕУВАЖАЕМЫЙ, это ты ДУРИК или ДУРИКОМ прикидываешься.
Я то за каждое слово, мной написанное, отвечу перед любым судом. А вот ты, чмо, ответь ка за свои слова!
Тот пост, который тебя так возмутил, не я конечно написал, но я его выставил прежде всего именно потому, что он, хоть и в слишком мягкой форме, не полно ... но всетаки отражает ваши мусульманские взгляды стремления и цели. И ты ублюдок, знаешь про это сам, лучше чем кто другой. И я про это знаю, т.к. живу больше половины жизни, среди "вас". Так пускай и все другие тоже про это будут знать.
Что ты вертишься, чушок? Ты здесь про "любой суд" не тренди. Ты, зашкваренный, ответь здесь. Про свои "половину жизни" тоже можешь другим рассказывать. Ты, сучок, подтверждай свои слова. То, что это цитата - и так всем ясно, ты же сам больше двух фраз связать не можешь. Но, приводя ее, ты, гнида, показал, что с ней согласен. Показываешь это и сейчас. Ну так докажи эти слова, параша брехливая.
Но ты же ничего доказывать не будешь. Потому как это просто невозможно - доказать такую брехню. Так и будешь вертеться, как вошь на гребешке, пытаясь отделаться общими фразами. Ну так вот. Ты - мелкая падла, уродец, который в реальной жизни - ущербный лишенец, не реализованный ни в одной области человеческой деятельности. Не имеющий семьи, по крайней мере того, что нормальные люди называют семьей - поскольку ни одна уважающая себя женщина с тобой жить не сможет. Ты - урод, который пальцы гнуть может только в интернете, потому как в реальной жизни таким эти пальцы сразу обламывают. Крутым ты можешь быть только здесь.
Вот здесь, на форуме, есть евреи, которых я уважаю. Пашутка, Выкрест, Кулов. Есть и другие. Как они ко мне относятся - это их дело.
Но вот ты, чмо и жертва неудачного аборта (как вариант - зачатый после месячного запоя твоих родителей) - позор свой нации. Продолжай тявкать, кельп. Больше ты ничего не можешь.