И еще. По поводу женщин тут нас спрашивают. Вот есть Сура 55 (Милосердный) (хотя там о милосердии ничего и нет), там есть такие слова: «B ниx двa иcтoчникa, бьющиe вoдoй. B ниx плoды, и пaльмы, и гpaнaты. B ниx - дoбpoтныe, пpeкpacныe, - чepнooкиe, cкpытыe в шaтpax, - He кocнyлcя иx дo ниx ни чeлoвeк, ни джинны, - Oпиpaяcь нa зeлeныe пoдyшки и пpeкpacныe кoвpы...» Девственницы это конечно интересно, но вот, если мы все-таки предпочитаем не малолеток, а дам с опытом, тогда как? И по поводу «вкусов», - нам «добротные» вовсе не интересны, нам хочется стройных, да и «черноокие» - на любителя, вот «джентльмены предпочитают блондинок» (и в основном все предпочитающие блондинок «джентльмены» именно мусульмане). Как быть, уважаемый? А гранаты лично я совсем не люблю, да и зеленые подушки и зеленые халаты - что-то как-то не хочется совсем. Кстати, я вот ковры терпеть не могу. Ну и за что бороться?
И последний вопрос. Это откуда столько черноглазых девственниц? На Земле, между прочим, к концу времен девственниц вообще не останется, с любыми глазами. Было бы нелепо. Массовое производство для всех устроите? Так и есть. Сура 56 (Падающее), аяты 27-36 «cpeди лoтoca, лишeннoгo шипoв, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx, и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx. Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми». Вона как. То есть они девственницами каждый раз так и будут оставаться? Ну и зачем такие «пироги»? Это рай для садистов и извращенцев? И еще. Что значит «сверстницами»? Это если я помру, например, эдак лет в 85 (раньше я не собираюсь), то мне «сверстница» что-то совсем не по «нутру», вот хоть Вы ей там везде черные глаза понасотворяйте. Себе позабирайте сверстниц, в 85 лет девственниц.
Ах, да, уважаемый, Вы же всех с женами туда определили, а «черноокие» это «впридачу»? А Вы женщин спросили, рай для них когда у их мужика есть черноокая девственница? Да и зачем тогда они вообще нужны? Или им выдадут по «черноокому девственнику»? А может эти «черноокие» и сами между собой обойдутся без нас? Да и почему это они вообще в раю? Что-то тут «липа явно пахнет дубом».
Ан, нет, пророк и это все предусмотрел. Сура 56 (Падающее), аяты 12-25 «в caдax блaгoдaти, - тoлпa пepвыx и нeмнoгo пocлeдниx, нa лoжax pacшитыx, oблoкoтившиcь нa ниx дpyг пpoтив дpyгa. Oбxoдят иx мaльчики вeчнo юныe c чaшaми, cocyдaми и кyбкaми из тeкyщeгo иcтoчникa - oт нeгo нe cтpaдaют гoлoвнoй бoлью и ocлaблeниeм - и плoдaми из тex, чтo oни выбepyт, и мяcoм птиц из тex, чтo пoжeлaют. A чepнooкиe, бoльшeглaзыe, пoдoбныe жeмчyгy xpaнимoмy - в вoздaяниe зa тo, чтo oни дeлaли. He ycлышaт oни тaм пycтocлoвия и yкopoв в гpexe, a лишь cлoвa: «Mиp, миp!»» Что-то мне эта «завлекушечка» напоминает, где-то я это уже слышал, «говорят «мир, мир», а нет его». Головной болью и ослаблением мы тоже не страдаем, а вот по поводу вечно юных мальчиков, что-то нас тут «гложат смутные сомнения». Я не дурачок, чтобы не знать для чего мальчики на востоке для прислуживания. В педерастический рай меня даже «черноокими красавицами» не заманите.
На вопрос «где рай?» в Коране есть только один ответ. Сура 20 (Та ха), аят 78(76) «caды Эдeмa, из-пoд кoтopыx тeкyт peки, - для вeчнoгo пpeбывaния тaм. Taкoвo вoздaяниe тex, ктo oчиcтилcя!» То есть это тот самый рай, откуда текут четыре ветхозаветные реки, которые на самом деле текут даже в разных направлениях. Но так или иначе, - это место вовсе не на Небе, а на Земле. Более того, со временем пророку начали отказывать и элементарные возможности поддержания хотя бы видимости единого стиля Корана. Он совершенно начал терять способности к рифме, характерные для молодого периода. Но он, конечно, боролся со слабеющим разумом. И эта борьба хорошо видна в «средней» части, где попытка выдержать рифму начинает довлеть над содержанием. Ради рифмы пророк начинает коверкать содержание текста, имена, и даже элементы космогонии Мира. Так в суре 65 появились … ДВА РАЙСКИХ САДА. Почему? Очень просто, - всего лишь потому, что окончание двойственного числа «ани» совпадает с рифмой, господствующей в этой суре. Как просто - ради красного словца, пророк не пожалел Отца. С целью щегольнуть мудреным словцом пророк очень часто вставляет в Коран слова сирийские, еврейские, эфиопские и греческие, при этом безобразно их коверкая и употребляя не к месту.