- Молитесь, чтобы Бог остановил эту криминальную организацию под названием Хезболла раз и навсегда, чтобы ее влияние прекратилось навсегда. Аминь.
- Молитесь против планов дьявола об Иране и Сирии, потому что у них есть стратегия по разрушению Израиля в течение 10 лет и утверждению исламского режима в Ливане под контролем Хезболла. Для этой цели они тратят миллиарды долларов и даже оплачивают и финансируют отдельных номинальных христиан среди политиков. Таким образом, они намереваются установить контроль над всем ближневосточным регионом, поскольку контроль над Ливаном означает контроль во всем регионе. Их главная задача это приготовиться к пришествию Мехди (исламского мессии) в Ливане, поэтому они вводят в заблуждения множество христиан, убеждая их в том, что они хорошая организация, которая защищает их от иудеев и фанатичных суннитов. Сама Хезболла является шиитской организацией.
- Молитесь против духа разделений и соперничества среди христиан в политических вопросах.
- Молитесь о смятении в стане дьявола, чтобы все его сторонники воевали друг с другом.
- Молитесь за нашу церковь и за наш план завоевать арабские страны благой вестью об Иисусе. Нам необходимы средства для работы в СМИ и формирования миссионерских групп, а также визы и мир в регионе, потому что многие лидеры со всех арабских стран очень хотят приехать к нам и пройти обучение в нашей церкви, чтобы вернуться домой и открывать церкви и домашние группы в этих странах.
- Молитесь, чтобы в нашей стране настал период мира, безопасности и процветания, чтобы мы могли повсеместно утвердить Евангелие.
- Молитесь за политическую ситуацию в нашей стране, потому что с момента летней войны вся страна балансирует между двумя силами, и одна из них получит контроль и власть в стране. (Люди без работы, школы и вузы не работают в обычном режиме из-за политической ситуации, бизнесы закрываются, многие эмигрируют, растет нищета и т.д.)
- Молитесь о здравомыслии для меня, чтобы я мог исполнить видение и задачи, которые ставит Бог.
- Молитесь, чтобы церковь и служение «Жизнь с избытком» продолжали наступление в Ливане и на Ближнем Востоке, чтобы мы оставались сильной и активной церковью и громким гласом вопиющего в пустыне.
- Молитесь за всех новых учеников. За выходные каются более 30 человек, работают 50 ячеек и около 500 человек проходят обучение в нашей лидерской школе. Пожалуйста, молитесь за наши команды, за работников в церкви и всех лидеров, особенно тех, кому особенно трудно, трудно в повседневной жизни.
Спасибо, что вы стоите вместе с нами. Я благодарю вас за вашу любовь, молитвы, ободрение и поддержку. Я могу полностью довериться Господу Иисусу Христу, который исполнит все данные нам обетования, и положиться на вас, стоящих вместе с нами в особенной молитве в это особе для Ливана, арабских стран и всего мира время, в которое мы живем.
Просим поддерживать с нами связь, потому что из-за всех событий, о которых я рассказал вам выше, я стараюсь как можно больше ездить по всей стране и пасти стадо. А также ездить по всему региону и поддерживать подпольных христиан, домашние группы и церкви, которым мы помогаем открывать в арабской среде. Просим регулярно посещать наш сайт и следить за последними новостями по адресу:
www.abundantlifelebanon.comЯ очень вас люблю и горжусь тем, что Бог используют меня в этом регионе в это особое время. Воистину, Ливан и Ближний Восток будут спасены. Аминь и аминь. И ничто не сможет остановить славу Божью, а дьявол просто большой лжец.
По не услышат все!"
Шади Эль Ауад
Старший пастор церкви «Жизнь с избытком»
Бейрут, Ливан