Читайте внимательно. У Мамаева нарушается закон сохранения электрического заряда.
Ваши рассуждения про квантовую механику, извините, бред. Единственное, что Вас оправдывает, так это то, что этот бред широко распространен из-за горе-популяризаторов науки.
- Не поленюсь привести высказывания на эту тему некоторых "горе-популяризаторов".
///С одним лишь "вероятно" теории не построишь. Даже правильная эмпирически и логически, она в глубине своей ложна.//(Эйнштейн)
///Уверен, что в теоретической физике нашего времени мы встречаемся с эволюцией, которая является точным повторением того, что случилось ныне с изящным искусством// / (Шрёдингер).
///Положение отчаянное, ничего понять невозможно./// (Эйнштейн).
///Релятивистская квантовая теория как фундамент современной науки никуда не годится. /// (Дирак).
///Новая наука самонадеянно присваивает себе право третировать все наше философское воззрение... Но я хочу ясно сказать, что отныне и впредь беру на себя всю ответственность за с вое упрямство. Я иду против течения, но направление потока изменится./// (Шрёдингер, 1954, уже получил Нобелевку за волновое уравнение).
///Два виднейших ученых нашего времени относятся к принципу Гейзенберга скептически. Планк высказал мнение, что дальнейшие исследования устранят кажущуюся аномалию, а Эйнштейн назвал философские идеи, основанные на этом принципе, литературой, боюсь, что это лишь вежливый вариант слова "чушь".///(Сомерсет Моэм)
А вот некоторые мнения противоположной стороны:
///Квантовая механика определенно установила несостоятельность закона причинности ///(Гейзенберг)
///Я склонен думать, что случайность более фундаментальная концепция, нежели причинность.///(М.Борн).
///1927 год явился вехой в эволюции физики. Это был год похорон понятия причинности./// (Вейсман).
///Мой метод работы состоит в том, что я стремился высказать то, чего, в сущности, высказать еще не могу, ибо пока не понимаю сам.///(М.Борн).
Для вас, ув. Гуськов, должно быть неожиданным, что Шредингер, де Бройль, Ланжевен, Планк, Фейнман и др. не признавали вероятностновщины (мой неологизм) до конца своих жизней.