Автор Тема: Астрономические наблюдения опровергают СТО Эйнштейна  (Прочитано 5894 раз)

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-516
0

Тогда может быть ответите на эти вопросы?

Как известно, по современным представлениям в физике, спин протона некоторые теоретики используют, как кинетический момент импульса, а некоторые — канонический.

Если их действительно два, то почему?
Какой из них "правильный"? :)
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724

У Вас, Гуськов, пунктик, постоянно выдавать желаемое за действительное. Вы в луже давно по уши, сворачивая разговор на что угодно, только не на то, где ваши представления не канают, а признаться нет желания. Ну, как же сам Гуськов...хе...хе...хе, да в луже?   +@>

Выходит, под ником  CASTRO 2007 году были не Вы...

Я так и думал, что о "нейтрино" у Вас та же лапшп...  ./. Ну, что ж, бывайте. 

Я уже где-то говорил про голубя и шахматы.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Тогда может быть ответите на эти вопросы?

Как известно, по современным представлениям в физике, спин протона некоторые теоретики используют, как кинетический момент импульса, а некоторые — канонический.

Если их действительно два, то почему?
Какой из них "правильный"? :)

Как известно! Блин, уморили!
Тимофей, Вашего собственного интеллектуального потенциала не хватило бы даже на то, чтобы самому такой вопрос придумать. Где Вы его скопипастили? Где уж Вам понять ответ на него...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
То есть опять сели в лужу и признавать этого не хотите…

Про нейтрино, голубчик, я с удовольствием поговорю. Но с кем-нибудь более вменяемым.

А с кем вы собираетесь говорить? Если даже со мной вы не говорите. Будучи на "Алтернативке" и не вылезая отсюда.  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Мамаев, Вы можете до посинения жевать одни и те же "аргументы". К науке они не имеют отношения, а лишь наглядно иллюстрируют Ваш невысокий интеллектуальный уровень.

К еврейской "науке", которая является нынче лженаукой, мои труды, конечно же, не имеют ни малейшего отношения. и твоя сРАНая богадельня, предшественница которой приняла сраного карлика  Эйнштейна в 1926 году в свои почетные иностранные члены, ещё долго будет скрывать этот постыдный факт!

Что же касается интеллектуального уровня, то твой интеллектуальный уровень, Гуськов, ни в какое сравнение не идет с интеллектуальным уровнем  полковника Мамаева А. В. Ты, Гуськов, гном по сравнению с Мамаевым А. В.
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
А с кем вы собираетесь говорить? Если даже со мной вы не говорите. Будучи на "Алтернативке" и не вылезая отсюда.  :)

А с Вами о чем говорить?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
К еврейской "науке", которая является нынче лженаукой, мои труды, конечно же, не имеют ни малейшего отношения. и твоя сРАНая богадельня, предшественница которой приняла сраного карлика  Эйнштейна в 1926 году в свои почетные иностранные члены, ещё долго будет скрывать этот постыдный факт!

Что же касается интеллектуального уровня, то твой интеллектуальный уровень, Гуськов, ни в какое сравнение не идет с интеллектуальным уровнем  полковника Мамаева А. В. Ты, Гуськов, гном по сравнению с Мамаевым А. В.

Тут надо добавить : "по мнению полковника Мамаева". Гена которому -  пол-мешка картошки...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А с Вами о чем говорить?
Ну вы тут упомянули нейтрино.  :)

Также, о барионе UCC

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Mavr, так вы считаете меня фашистом только на том основании, что я не поддерживаю ваши коммунистические убеждения?

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ну вы тут упомянули нейтрино.  :)

Также, о барионе UCC

Позицию официальной физике по этим вопросам я Вам уже неоднократно высказывал. А обсуждать Ваши нумерологические фантазии у меня нет желния.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Я уже где-то говорил про голубя и шахматы.

Ладно, голубь, играйте в свои шахматы. Видать пунктик у Вас серьёзный... :#*

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Позицию официальной физике по этим вопросам я Вам уже неоднократно высказывал. А обсуждать Ваши нумерологические фантазии у меня нет желния.
Ну, это-то давно понятно.  :)
Только что вы тогда здесь делаете? Причём, ведь, не вылазите с форума, который же нещадно и ругаете.
Более того, вы разговариваете. Причём, с людьми, которые дальше электрона и/или протона не признают ни одной элементарной частицы.  :) Но таки, это вам ничуть не мешает. Причём, на полном серьёзе.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Как известно! Блин, уморили!
Тимофей, Вашего собственного интеллектуального потенциала не хватило бы даже на то, чтобы самому такой вопрос придумать. Где Вы его скопипастили? Где уж Вам понять ответ на него...

Вы, Гуськов, о себе просто чрезвычайно лишнего мнения. А на самом деле, как видно из Ваших постов, просто начётчик. По типу школьника-отличника.
На протяжении всего того времени, что я с Вами общаюсь Вы не выдали ни одной своей, личной мысли. Складывается впечатление, что на них не дефицит, а их у Вас просто нет, вообще.

Ну, а по поводу моего потенциала, зря беспокоитесь. Я пользуюсь своим умом, не чужим, как Вы.

Ну, так что, будем отвечать, или будете продолжать играть в свои шахматы?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ладно, голубь, играйте в свои шахматы. Видать пунктик у Вас серьёзный... :#*

Что, Тимофей, опять в лужу сели, а признавать не хочется?
Я отвечу на Ваш вопрос. При условии, что Вы сумеете тут записать выражения для одного и другого момента импульса.

Правда, это уже скорее анкдот про Брежнева:

Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? - Правда. А если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ну, это-то давно понятно.  :)
Только что вы тогда здесь делаете? Причём, ведь, не вылазите с форума, который же нещадно и ругаете.
Более того, вы разговариваете. Причём, с людьми, которые дальше электрона и/или протона не признают ни одной элементарной частицы.  :) Но таки, это вам ничуть не мешает. Причём, на полном серьёзе.  :)

Объяснение элементарное. Они рассуждают неверно, но хотя бы о физике. В Ваших рассуждениях даже этого нет.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Вы, Гуськов, о себе просто чрезвычайно лишнего мнения. А на самом деле, как видно из Ваших постов, просто начётчик. По типу школьника-отличника.
На протяжении всего того времени, что я с Вами общаюсь Вы не выдали ни одной своей, личной мысли. Складывается впечатление, что на них не дефицит, а их у Вас просто нет, вообще.

Ну, а по поводу моего потенциала, зря беспокоитесь. Я пользуюсь своим умом, не чужим, как Вы.

Тут тоже надо добавить: "по личному мнению деда Тимофея."  И дайте судить другим, чего стоит мнение сего деда.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Объяснение элементарное. Они рассуждают неверно, но хотя бы о физике. В Ваших рассуждениях даже этого нет.
АПЛОДИСМЕНТЫ. Бурные и продолжительные. Прерываемые овациями.

Давайте на примере. Мне хоЦЦа видеть, хто же такой, хто рассуждает верно. При всём при том, не признавая всех элементарных частиц. Да при том, щитая всех научных работников лжецами, находящимися друг с другом в сионистском сговоре.  +@>

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
АПЛОДИСМЕНТЫ. Бурные и продолжительные. Прерываемые овациями.

Давайте на примере.

Нет. Давайте закончим.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Тут тоже надо добавить: "по личному мнению деда Тимофея."  И дайте судить другим, чего стоит мнение сего деда.

Другие уже ВЫСКАЗАЛИСЬ, оставив в инете от моих статей одни "наволочки".

Дык, че? Будете отвечать, али памперсы сушить?  g^-

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

Понимаете ли, в чём дело, Тимофей. В данном случае меня пробивает на смех. Вы тут рассуждаете про начётчика, школьника-отличника…
А факты вот таковы:

Вопрос про разницу между каноническим и кинетическим моментом импульса Вы почерпнули вот тут:

http://elementy.ru/news/432089?page_design=print

Этот обзор Игоря Иванова есть пересказ для чайников обзора Лидера со товарищем:

http://arxiv.org/pdf/1309.4235v1.pdf

Которые в своей статье ссылаются в том числе и на статью, где я являюсь одним из авторов.

Я уж молчу что каждого из них троих я знаю лично.

Большой Форум

Loading...