Так почему же тогда по уму не делают, а экология становится всё хуже и хуже?
По моим данным, экология улучшается год от года.
А сейчас чернобыли взрываются то тут, то там, атомные подводные лодки тонут...
Я уж молчу про хиросимы и нагасаки на атомных полигонах... А сколько атомных отходов, и не сосчитаешь...
Чернобыль стал причиной недостаточного анализа поведения реактора РБМК при различных нагрузках. Такие ошибки легко исправить. Японцам надо запретить строить АЭС на разломах, или заставить подвести двойной фундамент. Задача вполне решаема.
Да нет, он мне как раз говорил, что моногамная форма семьи- это "исторически преходящая форма":
Но это одно и то же. Когда супругов совсем не связывает быт, они могут легко расстаться. Разве это традиционная моногамная семья?
так что это вам надо обосновывать, каким образом при коммунизме будут жить одни умные и красивые, если при высокоразвитой медицине будут выживать все больные физически и умственно? 
Почему я должен обосновывать то, что утверждаете вы?
А т.Маркс сколько двигателей сконструировал?
Не вижу связи с Ницше.
Ну вот видите, значит они вырубили леса не потому, что им так боженька приказал, а всё- таки с научной точки зрения. +@>
Религия это следствие бескультурья, и дикости. Дикие люди вырубили лес потому, что глупые и дикие. Диким глупым людям нужна религия. Всё логично, и не нужно прибегать в вымышленным фольклорным персонажам.
С [марксистско- ленинской] наукой они абсолютно так же отдают себя в жертву. Только не конкретному сударьу, а идее (типа "на благо обществу").
Человек может отдать себя в жертву за какое угодно дело, и по совершенно бредовым соображениям. Например, первые пятнадцать веков люди с удовольствием умирали на кострах, после дробления костей, и разрывания раскалёнными клещами за толкование нескольких слов в еврейской книге тора (библии).