Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 7918 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Политические заключенные
« Ответ #180 : 24 Май 2016, 10:02:16 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2851/-288
« Ответ #181 : 29 Май 2016, 21:04:22 »

30 мая в основном здании Мосгорсуда
в 10:00, зал 225 -
апелляция на продление меры пресечения Кириллу Барабашу.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 31 Май 2016, 15:34:38 »
Надежда Квачкова
Приветствую всех неравнодушных к нашему делу! Сегодня утром вернулись мы из Саранска. Я ездила со своими подругами в Верховный Суд Мордовии. К нам присоединились соратники из Пензы. Суд требование адвоката признать незаконным и безосновательным возбуждение уголовного дела против Квачкова отклонил. Так же отказал приобщить и даже зачитать экспертное мнение специалиста на заключение ФСБ, на основании которого было возбуждено уголовное дело под предлогом, что этим мы перейдём к оценке доказательств по делу, что в данном заседании преждевременно. Адвокат и Владимир Васильевич Квачков настаивали на том, что не существует таких статей, в уголовном и гражданском кодексах, которые бы нарушили Международную Конвенцию Прав человека и признали право народа на восстание терроризмом и мыслепреступлениеом. Поэтому основания возбуждения уголовного дела по 205 статье надуманно, сфальсифицировано, безосновательно. Владимир Васильевич присутствовал в форме видеоконференцсвязи из СИЗО - 1.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 01 Июнь 2016, 17:50:28 »
Друзья, присоединяйтесь к нашей группе поддержки политзаключённых. Летом как-то соратники меньше участвуют в взаимопомощи, трудно понять почему, но если мы все вместе будем регулярно сбрасываться на передачи, то наша работа не приостановится. Спасибо вам за неравнодушие.
Наши реквизиты:
Яндекс кошелёк: 410 014 149 871 191, Карта Сбербанка: 4276 8802 2933 5686 , всё привязано к нашему админу Юрию Шушляпину (https://vk.com/id38969198 )

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 06 Июнь 2016, 20:15:05 »

Репост  от Юрия Мухина

Кириллу Барабашу  примерно 8 июня предъявят официальное обвинение. Напоминаем, наш соратник лишён свободы за попытку провести референдум об ответственности  власти
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 20:16:49 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 13 Июнь 2016, 15:40:23 »
О переименовании АВН

http://ymuhin.ru/node/1393/o-pereimenovanii-avn

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 15 Июнь 2016, 20:46:27 »
Замужем за уголовником
http://kungurov.livejournal.com/166449.html
Всем привет. Пишет его жена.
Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.
Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.
И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.
Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.
Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Прошу всех перепост

Замужем за уголовником
Всем привет. Пишет его жена. Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени. Звонил сейчас товарищ,…
KUNGUROV.LIVEJOURNAL.COM

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10657/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #191 : 18 Июнь 2016, 21:16:31 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 20 Июнь 2016, 13:35:55 »

Друзья, уже третий год подряд в день своего рождения, 10 июня, я провожу сбор средств в поддержку политических заключённых и политпреследуемых. Многим из вас известно о моей деятельности по поддержке репрессируемых государством людей, в частности о том, что я постоянно ищу для узников и их семей материальную помощь. С декабря 2013 года, то есть с того момента, как меня амнистировали по "Болотному делу", мне удалось привлечь для этого дела свыше 4,3 млн рублей. Однако эти средства смогли покрыть лишь незначительную часть нужд политзеков и их родных. Увы, и действующие в личном качестве люди, и некоторые, работающие по этой теме проекты даже в совокупности своих усилий не могут оказать полную необходимую помощь политзаключённым. А деньги требуются на передачи, на оплату услуг адвокатов, на поддержку семей, на поездки родственников на длительные свидания к узникам и прочее.

Вряд ли в России в 2016 году нужно объяснять, насколько важно поддерживать политических заключённых. Они сидят за нас. Люди, приходите в эту пятницу, 10 июня, с 16 до 20 часов в книжный магазин «Фаланстер», что по адресу: Малый Гнездниковский пер., д. 12/27. Идти от ст. м. «Пушкинская», «Тверская» по нечётной стороне Тверской улицы в сторону Кремля, после кафе «Му-Му» перейти через дорогу, пройти по указанному переулку до незарешёченной арки. Свернуть в неё и, войдя в дверь справа, подняться на второй этаж — в «Фаланстере» я буду ждать вас с коробкой на политзеков. Захватите с собой, пожалуйста, приемлемую для вас сумму денег.

Если вы не можете прийти, тогда я предлагаю вам помочь дистанционно. 1. Или давайте спишемся в Фейсбуке - я сведу вас с родственниками разных узников, и вы поможете кому-то адресно. 2. Или переведите, пожалуйста, средства на постоянно действующие реквизиты:

- Яндекс.Деньги: 410012642526680;

- Сбербанк Visa Classic 4276 3801 0623 4433 Владимир Георгиевич Акименков

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Банк получателя Доп.офис №9038/01089
Кор/счёт банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счёт получателя 40817810238050715588
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
SWIFT-code SABRRUMM
Наименование банка Доп.офис №9038/01089
Местонахождение банка г. Москва, Ясный проезд, 26, корп. 2
Счёт получателя 40817810238050715588
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

- PayPal сейчас не работает, но вы можете посылать деньги через Western Union.

По завершении акции я опубликую сумму собранных и привлечённых средств, а при личном обращении расскажу об их распределении. Заранее благодарю всех, кто сможет откликнуться и помочь политзекам.

P.S. Меня задержали по "делу 6-го мая" в день рождения - 10 июня 2012 года.

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 13:38:03 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 23 Июнь 2016, 08:54:10 »
Внимание!
24 июня в Хамовническом суде
в 11:00, зал 9 - заседание по недопуске адвокатов к Кириллу Барабашу;
в 15:00, зал 13 - заседание по жалобе адвоката Алексея Суханова в интересах Кирилла Барабаша.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 23 Июнь 2016, 09:06:02 »
Юрий Анатольевич Екишев арестован и направлен в изолятор временного содержания, предъявляют 282 ч.1. Главные предъявители следователь Горбашев Денис Игоревич, сотрудник ФСБ Журавлей Сергей Евгеньевич ( плотно курирует националистов ). В пятницу в Дорогомиловском суде будет рассматриваться мера пресечения Юрию Анатольевичу, скорее всего направят в СИЗО № 3. Максима Калашникова обыскивали и допрашивают по данному делу. Типа видео какое-то было размещено у Ю.А. Екишева и М. Калашникова про иудеев в 2014 году, сейчас пришло время по этому видео спецслуживым разбираться. На вопрос кто мешает Чубайса посадить - защитники олигархо-режима ответили, что Чубайс и мешает.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 23 Июнь 2016, 09:12:27 »
Калашников о том что происходит с ним и товарищами сегодня..

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2704717.html

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 27 Июнь 2016, 15:36:46 »
June 26th, 2016, 10:52 am
Счет Евлалии Екишевой

Максим Калашников
Вывешиваем счет мамы Юрия Екишева - Евлалии Николаевны.
Публикуем карту сбербанка Евлалии Николаевны : 4276280010088042

Мне тут злорадствующие пишут: ага, понял, как не с теми водиться? Мол, Екишев то, Екишев се. Да, правда? Я должен был давно, страхуясь, публично заявить о том, что Квачков и Екишев - банда троцкистско-зиновьевских прихвостней и заявить о том, что я их проклинаю? Ну, может кому-то это и приемлемо, а я воспитан иначе. Для меня Полковник - патриот, теоретик и практик спецназа, герой локальных войн, угробивший на них свое здоровье. Он и в Афгане воевал, и из Казахстана ядерное оружие вывозил, и в Таджикистане помогал вооруженное сопротивление ваххабитам формировать, и в Чечне операции проводил. И книгу о будущем спецназа написал ого-го какую! И даже из-за решетки писал предложения по спецоперациям на Украине.
Мне много рассказали о недостатках Юры Екишева. Но помощь семье Владимира Васильевича мы с ним собирали. А сейчас сам Юра - в беде. И какими бы ни были его недостатки, как бы ни был он невоздержан в высказываниях, он имеет право на адвоката.
Напомню, что те, кто грабит страну на миллиарды долларов, а также чуть ли не в открытую уничтожают ее экономику, абсолютно безнаказанны и неприкосновенны. А это вас не смущает, злорадные вы мои?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2707811.html
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 15:38:55 от Аля »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум