Спокойная отповедь своим гнилым оппонентам.
Дорогие мои оппоненты! Вы бы только знали, насколько Вы дороги России!
То, о чём я Вам сейчас скажу, напрямую связано с теми детскими переживаниями, которые произошли у меня в мою бытность шестилетним ребёнком, когда по воле судьбы я был брошен родителями по причинам материального порядка и попал в детдом г. Рубежное Луганской области, где пробыл почти год и многого насмотрелся.
А поражают меня все те многочисленные и недобросовестные наскоки отдельных невменяемых лиц, которые без должного разумения и понимания, категорически требуют у меня внесения каких – либо изменений в мои тексты, которые мне удаётся пристраивать на кое – каких сайтах, в том числе, на «Фабула.ру», «Проза.ру» , «Литсовет Кайданова», ну и прочих.
Так вот, детдом в Г. Рубежном в 1964 году состоял из двух отделений: в одном отделении содержались дети нормально психически развитые, а в другом находились дети ЗПР (т.е. с задержками психического развития). Как бы то ни было, но приёмная комиссия меня изначально определила меня в отделение для нормальных детей, хотя, надо сказать, каких – то особых границ, разве что размещение на разных этажах, между двумя отделениями не было, поскольку нянечки были одни и те же для нас и для ЗПР.
Так вот, почти каждый день нас, нормальных, выводили на прогулки , за стены здания , где было несколько беседок с песочницами. Там мы, как правило, проводили по нескольку часов. Причём контингент наших воспитателей не отличался особой культурой, поэтому мы нередко выслушивали от них мат. Кое – кто из воспитателей покуривали, как помню сейчас, чаще это были папиросы «Север» и «Беломорканал».
При этом воспитатели, а это были одни только женщины, не утруждали себя тушением окурков, и так получилось, что впервые я лично попробовал курить табак ещё тогда, до школы. И курил с тех пор вплоть до 2006года, т.е. почти без малого 43 года. Несмотря на такое стойкое влечение всё же я смог победить себя, и не курю вот уже 10лет, да и то, больше потому, что табак сильно дорог, а самосад – чересчур вонюч и от него зубы быстро чернеют.
Но не об этом речь, собственно говоря. Кроме того, что мы гуляли на улице, нам особо не возбранялось гулять и по отделению ЗПР. И вот там, кроме олигофренов и дебилов , было несколько действительных идиотов, которые даже не могли самостоятельно есть и их кормили из ложечки нянечки.
Но что самое интересное, когда я сам, или же с другими детьми заходили к ним поглазеть на них, (а их держали в достаточно больших манежах, примерно 2м*2м шириной), то практически всегда они в нашу стороны протягивали руки, чаще одну, и при этом корчили невообразимые рожи. И когда я однажды спросил нянечку, почему это так происходит, нянечка объяснила, то им что – то в нас не нравится. И уже тогда, в шестилетнем возрасте меня впервые поразил, если сказать медицинским языком, когнитивный диссонанс. Как же так, подумалось мне тогда, вы, идиоты, сидите голые в манеже, измазаны дерьмом по уши, сами, тут же, при всех, мочитесь под себя и подчас, даже жрёте своё же дерьмо, но при этом мы, нормальные дети, для идиотов представляемся существами, которые живут как – то иначе, совсем не так как идиоты. И это действительно было так, потому что мы спали в отдельных кроватях, кушали в специально отведённом месте, мылись в специальном месте, ходили в туалет и т.д. И при этом всём мы, нормальные дети, ещё и не нравимся этим идиотам.
Вот эти же самые мысли у меня возникают всякий раз, когда мне приходится общаться с невменяемыми посетителями указанных сайтов. Почему – то многим из моих оппонентов просто не нравятся мои доводы, хоть ты плачь. И всё норовят показать мне своё недовольство, всё хотят меня обучить своим каким – то непонятным идиотским нормам.
Поэтому мне уже надоело каждому такому идиоту объяснять, что свои мысли я тщательно фильтрую. И если я чего – то говорю, то под моими словами лежат глубинные доказательства.