В связи с тем, что нанесённое мне Стрельцовым оскорбление носит публичный характер, я выношу это обсуждение в отдельную тему, чтобы расставить точки над i.
Виновата ли академическая наука за участившиеся революции?
Позволю себе высказаться откровенно относительно самой волнующей темы современности..
Меня зовут Иван Стрельцов, и вот что я хочу сказать в этот раз.
Вся вина за царящий в мире беспредел целиком и полностью лежит на проституированном академическом быдле.
...
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=450631
Послушате, Иван Стрельцов! Не красиво с вашей стороны флудить и повторять чушь в одной теме. Ведь Вы уже высказали выше своё мнение. Если у Вас старческий маразм, то я напомню:
Зачем же так откровенно тролить?
Напоминание тупорылому быдлу: Чтобы утверждать что - то, необходимы доказательства вины. Пока от Вас нет никаких доказательств вины евреев. Зато очевиден заказной тон темы,которая создана с той лишь целью,чтобы внести национальную рознь в обществе России. И поэтому Вас, как автора подобной темы, легко вычислить как подонка и платного агента врагов Росии.
Здесь он вынуждает нас разобраться с терминами, а это то, что любят евреи - интеллигенты не меньше, чем тему холокоста.Термин - это имя понятия. А каков смысл понятия
“быдло” в литературе?
Так, например, в Польше до 20-го века существовало три сословия:
Ясновельможное панство; Шляхетство; Низшее сословие или “быдло”. См. Н. Я. Данилевский, «Россия и Европа», 1869 г.
В 1922 году в статье «От Двуглавого Орла к красному знамени» П.Н.Краснов писал:”
Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо!”
Михаил Вербицкий писал:
“Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.”“У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.”, - писал Олег Ладыженский.
В справочной литературе к синонимам
“быдла” относят
толпу, кучу, скот, скопище. Эти синонимы как и всё вышеперечисленное реально относятся к еврейским религиозным формированиям, для которых
невежество — хранитель добродетели. Общеизвестно, что в практике религиозного иудаизма не поощряется чтение художественной и иной литературы, кроме Торы, Шульхан Арух и сопутствующих религиозных трактатов с ежегодным повторением пройденного с сентября по сентябрь.
Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, верующему еврейскому народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. “Сионские мудрецы” много веков назад определили для них истины ставшие неоспоримыми. И на них до сего дня зиждутся Законы жизни еврейства. Еврею нет необходимости и желания решать за себя. Он в стаде и его властьимущие соплеменники решают за него что делать и как.
“
Быть быдлом, - писал В.П. Аксёнов, -
испытывать комфортное чувство стада.”
А еврей-писатель Аксёнов знает о чём говорит.