Эти вот тебе подобные мудаки, прыгающие против чурок в таком государстве как Россия (а Россия это не мононациональное маленькое государство как Польша. Россия - это громадная многонациональная империя. Значительная часть которой заселена именно "чурками" и является родовой территорией этих чурок) если чему и способствуют - так это распаду государства и его уничтожению.
Начнем с того что Россия по всем стандартам мононациональное государство.
И эта молодежь выступает не против якутов и мордвы, а против того чтобы твою дочь в твоем же доме не изнасиловали какие нибудь твои гости, чья родовая территория находится где то в горах....
Ну да если это по твоему мнению ведет к распаду государства.....То я сочувствую твоей дочери.....
Мне вообще кажется что ты не в той стране родился (такое бывает): эмигрируй на Украину, к своим. Ведь по своей сути ты обычнейший украинский патриот, сильно переживающий за своих (свидомую бандеровскую мразь). И кричи там с ними вместе на мандаунах "москаляку на гиляку" и "кто не скачет тот москаль" хоть до посинения.
Я родился в СССР.
Ну это так, для сведения, чтобы ты осознал говенность и долбоебизм того, что тебе кажется....
И мне не нравится скотство по отношению к тем, с кем мы некогда составляли единое целое.....
Детский сад, ориентироваться нужно не на "честность", а на целесообразность. Если из того чтобы состоять в какой-то организации можно извлечь для государства выгоду - значит в ней нужно состоять.
Неприятно конечно, но что ж делать: против России ведется война (информационная, экономическая и т.д. В которой подонки вроде тебя естественно на стороне врагов русского государства)
Какая красивая жизненная позиция..... Сразу понятно почему уровень коррупции в РФ находится на уровне самых диких африканских стран...
А ты не задумывался, поцтреот, что при таком подходе очень скоро Россия надолго застрянет в петушином углу стран-изгоев, с которыми нормальные государства будут брезговать общаться?
Это все бессмысленная игра слов: народ, население. Суть не меняется. Народ там русский, и желает быть с Россией (не с Украиной). И будет, как бы это неруси, неофашистам и бандеровцам не нравилось
Это не игра слов. Это принятые в обиходе термины, дабы не запутаться, и четко понимать что "а", это "а", а "б", это "б".
Тем более что в Крыму живут не только русские, но и украинцы, греки, армяне, евреи, татары, которые, кстати в большинстве своем были против вхождения в Россию....
Меня как патриота РФ волнует целостность русского государства (т.е. своего), а не чужого украинского, на целостность которого мне плевать. Тебя же наоборот, как патриота украинскского государства. Отсюда ит твои истерики по поводу того что Крым вышел из состава твоей Украины и вошел в состав России (страны тебе глубоко чуждой)
Ну так бы и говорил что ты патриот не страны с названием России, а государства Российской Федерации.
Т.е ты патриот Путина, Медведева, Кадырова, патриот депутатов Госдуры, коррумпированных судов, живодеров из МВД, чиновников-взяточников, патриот миграционной политики, патриот униженного состояния вымирающего Русского народа, которого грабят все кому не лень. Патриот сырьевой экономики.....
И как тебя может волновать то, чего нет? Я имею ввиду Русское государство....
Не ты ли, забывчивый, только что писал что Роисся - это громадная многонациональная империя, а значит те, кто утверждает что Россия для русских - придурки и провокаторы.....
Да твои. Сказки народов хохлостана "про трусливых прячущихся за спины женщин русских террористов и героических украинских воинов". Их своим детишкам даунам-мандаунам рассказывай а не мне
Ну если ополченцы действительно прячутся за спины мирного населения....
А тем кто этим не доволен - грозят расстрелами.
http://www.youtube.com/watch?v=PR-gZjf2YtI