во всех книгах написано что россия самая богатая страна в МИРЕ
Все Нобелевские лауреаты признали что россия самая богатая страна в МИРЕ
проблема в том что русским это объяснить НЕ ВОЗМОЖНО им грязну жёпу ПУ подавай
предлагал им 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти (НО им даже БОГ объяснить что россия самая богатая страна в МИРЕ НЕ смог)
ВЫ только вдумайтесь им даже БОГ объяснить НЕ может, они себе мозг отморозили за 20 лет дерьмократии
пришёл к выводу что русские редкостные дебилы, у них все запасы мира, а на пенсию они заработать не могут (нету жёпу лижут)
зарплата им НЕ нужна, пенсия им НЕ нужна, деньги им не нужны, дети им тоже не нужны, (все время хотят лишь грязну жёпу ПУ)
амеры пишут, что русские дебилы --> пришёл к выводу что русские редкостные дебилы (ведь все знаю что умные давно уехали) остались лишь

##
амер НЕ работает, НЕ производит - зарплата 10 тыс $ уже 60 лет (какие проблемы !?? НИКАКИХ)
КТО хочет заработать денег!?? (100 миллиардов долларов в год)
если ВЫ мне обеспечиваете власть в россии, ТО получаете - 100 миллиардов долларов в год
больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут
НО они мну банели и стирали мою писанину
так вот, если обеспечат мне власть греки, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть испанцы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть хохлы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
ВОПРОС —> кто из них заработает деньги !???
больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг НЕ вырос, толи у них мозг вовсе отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут
надоело --> любой народ! который даст мне власть в россии получит деньги !!!
ВЫ хотите НЕ работать и при этом иметь зарплату 10 тыс $ НЕ проблема (мне всё равно кто вы греки, испанцы, хохлы, да хоть фины)
золотые унитаза вам нужны !?? (из чистого золота унитазы хотите!??)
http://www.youtube.com/watch?v=1M8EqXixAuIсами смотрите как живут те кто НЕ работает
http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4ЙА им два года в оба уха --> россия самая богатая страна в мире --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего
ЙА им два года в оба уха --> достану 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего
= = = =
БОГ их реально наказал --> дал им 500 миллиардов валютой, так эти дибилы всему миру показали что на детей денег НЕТ
они реально всем показывают, что на грязну жёпу ПУ деньги всегда есть, а на детей денег всегда НЕТ и НЕ БУДЕТ
объяснить им что амеры уже несколько лет пишут что в россии остались дибилы невозможно
ВОПРОС --> какой народ хочет заработать очень большие деньги !??
заработать себе на хлеб они НЕ могут, НО дань платят огромную
на КИПРЕ у них украли допустим 200 - 300 миллиардов долларов (что они сделали!??) ничего --> они работают за кусок хлеба чтоб отдать деньги врагам
требовать зарплату или пенсию они НЕ могут --> мозгов на это НЕ хватает у них