Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Преступная политика ЦБ РФ  (Прочитано 63811 раз)

Оффлайн antontishevskii

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-5
Re: Преступная политика ЦБ РФ
« Ответ #200 : 24 Август 2011, 10:21:32 »
Политика не преступная, а согласно всем законам о ЦБ и согласно всем международным договорам.
Предьявить Кудрину нечего. Хотя написано всё правильно, деньги просто элементарно выводятся из
экономики.

ничего не может быть незамеченно. просто некому взяться за это дело, нет обученных и смелых людей

Большой Форум

« Ответ #200 : 24 Август 2011, 10:21:32 »
Загрузка...

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
финансирование российской экономики
« Ответ #201 : 03 Сентябрь 2011, 16:21:20 »
Финансирование экономики РФ. бета 1.0

визуализация штурмует новые высоты &-%   Принимаю критику, особенно, относительно доходчивости.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
« Ответ #202 : 19 Ноябрь 2011, 00:37:53 »

Оффлайн anastasia

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-8
« Ответ #203 : 25 Сентябрь 2012, 11:58:31 »
Разве может быть преступной политика коммерческого иностранного банка с брэндом "ЦБ РФ"? Как любая коммерческая структура, этот банк работае исключительно в своих интересах и интересах хозяев из дома.

Оффлайн anastasia

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-8
« Ответ #204 : 27 Сентябрь 2012, 12:30:08 »
Я считаю, что преступная политика была всегда и везде. Поэтому я даже не удивляюсь. когда получаются такие ситуации.

Оффлайн нефор

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-29
    • БФ
« Ответ #205 : 24 Декабрь 2013, 00:41:38 »
Посмотрите достаточно интерестно

http://www.youtube.com/watch?v=cb06mUxGf9o ,G
Хто к нам с оружием прийдёть,то от ентого оружя и здохнить.

Оффлайн Miron

• Голос с места
  • *
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #206 : 13 Февраль 2014, 02:12:27 »
Дефолт и экономичесний крах в США, Мировой финансовый крах в Феврале 2014г.
(Default and economic collapse in USA, world financial collapse in February, 2014)
- Извините за то, что нет времени для перевода.

To increase the legal upper limit of the US's National debt of $16 trillion 700 billion is no longer possible after Feb. 6, 2014. by the decision of the US Congress. Management of the National mechanism is no longer able to be funded only on hand already. Arrangements wiles of funding, has come to the limit already.
     National funds of the US will be zero at the end of February, 2014. US's default occurs before that. National function of the US Empire will collapse. And the US's unconstitutional private central bank FRB of Rothschild & Rockefeller will no longer able to print dollar bills legally and suffers collapse. The U.S. dollar as a currency turns into paper pieces both in name and in reality and is liquidated.
     It's developed into the global financial and economic crisis, including collapse of Japanese yen, EU's Euro, Chinese Yuan, etc.
     On the other hand, the BarterBucks system for the barter of goods and services and banks for this purpose using the internet system have spread more and more instead of the collapsing dollar system already in US's 37 States. Monetary system collapses.
     The feat of demonstration staged by British workers under a banner of "Abolish Money!" in London at the time of the G8 summit should become the strategic target of world working peoples being under threats of survival.
Warning poet, 2014
☆ Following the Creators shift to society working gratuitously everything
)@№

по заявка трудящихся сообщаю, это не флуд
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 22:44:43 от lpz »

Оффлайн supergm63

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #207 : 25 Февраль 2014, 22:49:44 »
на этом видео Валентин Катасонов пытается доказать, что НЕ понимает как работает экономика (готов за год создать самую крутую экономику в мире)

http://www.youtube.com/watch?v=QnxItuXufXw
первая же проблема и Валентин Катасонов в место того чтоб решить её тутже предлагает бомбить другие страны
Валентин Катасонов при помощи войны пытается скрыть свою НЕ компетентность, чтоб ВЫ НЕ поняли что Валентин Катасонов ни чё НЕ понимает в экономике
ЙА  утверждаю что экономические проблемы россии легко решить за один год

ЙА переспорил всех экономистов минфина в начале 2012 года
со стороны минфина была Светлана СИВЕЦ и пара свидетелей но мне их не представили
доказал что Демура с РБК НЕ знает математику за третий класс школы
ОН советывал людям покупать золото по 2 тыс чтоб продать по 10 тыс НО если доллар рухнет в 10 раз деньги вернёт 20 тыс, а 10 тыс принесёт 50% убыток
Хазина выставил дураком, НЕТ никакой теории Хазина это теория Гайдара, Хазин заменил всего одно слово импортный дурак, на отечественный дурак
как хазин решил проблемы теории Гайдара !??? никак просто дурит вам голову

ЙА  Хазину как ТЫ решил проблемы теории Гайдара, Хазин  сначала писал какую то чушь, И ВОТ уже три месяца молчит по этому поводу

А у вас есть хоть один вменяемый экономист !??

Оффлайн нефор

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-29
    • БФ
« Ответ #208 : 26 Февраль 2014, 15:49:19 »
на этом видео Валентин Катасонов пытается доказать, что НЕ понимает как работает экономика (готов за год создать самую крутую экономику в мире)

первая же проблема и Валентин Катасонов в место того чтоб решить её тутже предлагает бомбить другие страны
Валентин Катасонов при помощи войны пытается скрыть свою НЕ компетентность, чтоб ВЫ НЕ поняли что Валентин Катасонов ни чё НЕ понимает в экономике

со стороны минфина была Светлана СИВЕЦ и пара свидетелей но мне их не представили
ОН советывал людям покупать золото по 2 тыс чтоб продать по 10 тыс НО если доллар рухнет в 10 раз деньги вернёт 20 тыс, а 10 тыс принесёт 50% убыток
Хазина выставил дураком, НЕТ никакой теории Хазина это теория Гайдара, Хазин заменил всего одно слово импортный дурак, на отечественный дурак

ЙА  Хазину как ТЫ решил проблемы теории Гайдара, Хазин  сначала писал какую то чушь, И ВОТ уже три месяца молчит по этому поводу

Я не экономист,но хотелось бы услышать вашу дорожную карту ,востановления и дальнейшего развития страны. )@№
Хто к нам с оружием прийдёть,то от ентого оружя и здохнить.

Оффлайн supergm63

• Голос с места
  • *
« Ответ #209 : 14 Март 2014, 14:40:32 »
Я не экономист,но хотелось бы услышать вашу дорожную карту ,востановления и дальнейшего развития страны. )@№

Я инвестор, 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти
где возьму деньги !?  (а вам НЕ всё равно где ЙА возьму деньги А!?)
Г.А. Зюганов  ХО вас купить за копейки,  (плачу в 100 раз больше)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W4skvZQfTtw
видимо у Зюганова как у ПУ вампирские слюни превращающие людей в рабов, причём в тупых, дешевых рабов
американцы НЕ работают, НЕ производят, их содержат русские чиновники переправляющие в США триллионы долларов

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fre0fo7Tcuo
ВЫ хотите НЕ работать,  НЕ производить И приэтом получать 10 тыс долларов!??  (меняйте власть)

у вас будет всё

хорошая медицина, образование

достойные зарплаты  (красива жизнь будет)

представь себе что ТЫ амер, представил !??? и тут какой то придурок ПУ мечтает в твой банк положить 500 миллиардов долларов, а в замен хочет лишь чтоб ТЫ разрешил лизать ему амерские сапоги или ЖЁ##
а таких придурков в россии сотни
какая будет жизнь красивая, когда эти придурки будут тебе привозить чемоданы денег, а в замен лишь лизать амерские сапоги или ЖЁ##
каддафи платил золотом И жизнью за лишь право лизать амерские сапоги или ЖЁ##
Г.А. Зюганов  ХО вас купить за копейки,  (плачу в 100 раз больше)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W4skvZQfTtw [/b][/color]

http://planeta.moy.su/forum/47-1868-19#123216

“$8.5 TRILLION In Taxpayer Money Doled Out By Congress To The Pentagon Since 1996 … Has NEVER Been Accounted For”

это по 60 тыс $ на каждого в россии

между тобой и деньгами падла ПУ и его подонки (что ВЫ готовы сделать с падлой ПУ за 8.5 TRILLION $ !???)

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #210 : 05 Апрель 2014, 19:23:11 »

Пиздец! Во словечки!!!  услышать вашу дорожную карту   Все ёбнулись!!!!!!
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн supergm63

• Голос с места
  • *
« Ответ #211 : 06 Апрель 2014, 16:04:01 »
во всех книгах написано что россия самая богатая страна в МИРЕ
Все Нобелевские лауреаты признали что россия самая богатая страна в МИРЕ
проблема в том что русским это объяснить НЕ ВОЗМОЖНО им грязну жёпу ПУ подавай
предлагал им 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти (НО им даже БОГ объяснить что россия самая богатая страна в МИРЕ НЕ смог)
ВЫ только вдумайтесь им даже БОГ объяснить НЕ может, они себе мозг отморозили за 20 лет дерьмократии
пришёл к выводу что русские редкостные дебилы, у них все запасы мира, а на пенсию они заработать не могут (нету жёпу лижут)
зарплата им НЕ нужна, пенсия им НЕ нужна, деньги им не нужны, дети им тоже не нужны, (все время хотят лишь грязну жёпу ПУ)

амеры пишут, что русские дебилы --> пришёл к выводу что русские редкостные дебилы (ведь все знаю что умные давно уехали) остались лишь ####

амер НЕ работает, НЕ производит - зарплата 10 тыс $  уже 60 лет (какие проблемы !?? НИКАКИХ)

КТО хочет заработать денег!?? (100 миллиардов долларов в год)
если ВЫ мне обеспечиваете власть в россии, ТО получаете - 100 миллиардов долларов в год
больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут
НО они мну банели и стирали мою писанину
так вот, если обеспечат мне власть греки, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть испанцы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть хохлы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
ВОПРОС —> кто из них заработает деньги !???

больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг НЕ вырос, толи у них мозг вовсе отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут

надоело --> любой народ!  который даст мне власть в россии получит деньги !!!
ВЫ хотите НЕ работать и при этом иметь зарплату 10 тыс $ НЕ проблема (мне всё равно кто вы греки, испанцы, хохлы, да хоть фины)
золотые унитаза вам нужны !??  (из чистого золота унитазы хотите!??)

http://www.youtube.com/watch?v=1M8EqXixAuI
сами смотрите как живут те кто НЕ работает

http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4

ЙА им два года в оба уха --> россия самая богатая страна в мире --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего
ЙА им два года в оба уха --> достану 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего

= = = =
БОГ их реально наказал --> дал им 500 миллиардов валютой, так эти дибилы всему миру показали что на детей денег НЕТ
они реально всем показывают, что на грязну жёпу ПУ деньги всегда есть, а на детей денег всегда НЕТ и НЕ БУДЕТ

объяснить им что амеры уже несколько лет пишут что в россии остались дибилы невозможно

ВОПРОС --> какой народ хочет заработать очень большие деньги !??
заработать себе на хлеб они НЕ могут, НО дань платят огромную
на КИПРЕ у них украли допустим 200 - 300 миллиардов долларов (что они сделали!??)  ничего --> они работают за кусок хлеба чтоб отдать деньги врагам
требовать зарплату или пенсию они НЕ могут --> мозгов на это НЕ хватает у них

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #212 : 26 Апрель 2014, 11:00:09 »

Похоже ты один..Вменяемый на срок где то от 10 до 25 лет.. O0 O0 g<g
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 26 Апрель 2014, 11:02:43 »
Смотри дорожную карту ИВ СТАЛИНА..
зачем множить сущности до бесконечности когда есть отработанные модели.. ./. g<g

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 26 Апрель 2014, 11:03:54 »
во всех книгах написано что россия самая богатая страна в МИРЕ
Все Нобелевские лауреаты признали что россия самая богатая страна в МИРЕ
проблема в том что русским это объяснить НЕ ВОЗМОЖНО им грязну жёпу ПУ подавай
предлагал им 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти (НО им даже БОГ объяснить что россия самая богатая страна в МИРЕ НЕ смог)
ВЫ только вдумайтесь им даже БОГ объяснить НЕ может, они себе мозг отморозили за 20 лет дерьмократии
пришёл к выводу что русские редкостные дебилы, у них все запасы мира, а на пенсию они заработать не могут (нету жёпу лижут)
зарплата им НЕ нужна, пенсия им НЕ нужна, деньги им не нужны, дети им тоже не нужны, (все время хотят лишь грязну жёпу ПУ)

амеры пишут, что русские дебилы --> пришёл к выводу что русские редкостные дебилы (ведь все знаю что умные давно уехали) остались лишь ####

амер НЕ работает, НЕ производит - зарплата 10 тыс $  уже 60 лет (какие проблемы !?? НИКАКИХ)

КТО хочет заработать денег!?? (100 миллиардов долларов в год)
если ВЫ мне обеспечиваете власть в россии, ТО получаете - 100 миллиардов долларов в год
больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут
НО они мну банели и стирали мою писанину
так вот, если обеспечат мне власть греки, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть испанцы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
так вот, если обеспечат мне власть хохлы, ТО получат - 100 миллиардов долларов в год
ВОПРОС —> кто из них заработает деньги !???

больше двух лет предлагал русским деньги --> толи у них мозг НЕ вырос, толи у них мозг вовсе отсутствует, толи они зажрались и за деньги даже жёпу от стула оторвать не могут

надоело --> любой народ!  который даст мне власть в россии получит деньги !!!
ВЫ хотите НЕ работать и при этом иметь зарплату 10 тыс $ НЕ проблема (мне всё равно кто вы греки, испанцы, хохлы, да хоть фины)
золотые унитаза вам нужны !??  (из чистого золота унитазы хотите!??)

http://www.youtube.com/watch?v=1M8EqXixAuI
сами смотрите как живут те кто НЕ работает

http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4

ЙА им два года в оба уха --> россия самая богатая страна в мире --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего
ЙА им два года в оба уха --> достану 8 триллионов долларов, условия минимальны, смена власти --> из них тупое эхо --> нам бы грязну жёпу ПУ лизать, а то жрать нечего

= = = =
БОГ их реально наказал --> дал им 500 миллиардов валютой, так эти дибилы всему миру показали что на детей денег НЕТ
они реально всем показывают, что на грязну жёпу ПУ деньги всегда есть, а на детей денег всегда НЕТ и НЕ БУДЕТ

объяснить им что амеры уже несколько лет пишут что в россии остались дибилы невозможно

ВОПРОС --> какой народ хочет заработать очень большие деньги !??
заработать себе на хлеб они НЕ могут, НО дань платят огромную
на КИПРЕ у них украли допустим 200 - 300 миллиардов долларов (что они сделали!??)  ничего --> они работают за кусок хлеба чтоб отдать деньги врагам
требовать зарплату или пенсию они НЕ могут --> мозгов на это НЕ хватает у них
На кипре украли у воров.. вор у вора дубинку спер.. ./. g<g

Оффлайн А.Хрящевский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-26
« Ответ #215 : 27 Май 2014, 17:23:43 »
 Российская газета ;@rgrus 
Эльвира Набиуллина заработала в 2013 году более 12 млн рублей
  http://www.rg.ru/2014/05/19/zarabotok-site-anons.html

* * *
Вот  такая  мастерица,
Как же  тут  не  материться?

Вырастают год от года
набиуллиных  доходы.
.............................
.................................
В кабинетах Центробанка
Окопалась Центробанда.
............................
..........................
http://www.stihi.ru/2014/05/21/5322

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
  • Страна: at
  • Рейтинг: +206/-105
« Ответ #216 : 29 Октябрь 2014, 04:38:52 »
Дефолт и экономичесний крах в США, Мировой финансовый крах в Феврале 2014г.
(Default and economic collapse in USA, world financial collapse in February, 2014)
- Извините за то, что нет времени для перевода.

To increase the legal upper limit of the US's National debt of $16 trillion 700 billion is no longer possible after Feb. 6, 2014. by the decision of the US Congress. Management of the National mechanism is no longer able to be funded only on hand already. Arrangements wiles of funding, has come to the limit already.
     National funds of the US will be zero at the end of February, 2014. US's default occurs before that. National function of the US Empire will collapse. And the US's unconstitutional private central bank FRB of Rothschild & Rockefeller will no longer able to print dollar bills legally and suffers collapse. The U.S. dollar as a currency turns into paper pieces both in name and in reality and is liquidated.
     It's developed into the global financial and economic crisis, including collapse of Japanese yen, EU's Euro, Chinese Yuan, etc.
     On the other hand, the BarterBucks system for the barter of goods and services and banks for this purpose using the internet system have spread more and more instead of the collapsing dollar system already in US's 37 States. Monetary system collapses.
     The feat of demonstration staged by British workers under a banner of "Abolish Money!" in London at the time of the G8 summit should become the strategic target of world working peoples being under threats of survival.
Warning poet, 2014
☆ Following the Creators shift to society working gratuitously everything
)@№

по заявка трудящихся сообщаю, это не флуд
Чушь!Февраль 2014 давно прошел и август 2013 и др.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 04:46:29 от слесарь »

Оффлайн слесарь

• Местный мудрец
  • Страна: at
  • Рейтинг: +206/-105
« Ответ #217 : 29 Октябрь 2014, 04:42:04 »
Преступная политика не у ЦБ,а у всей марионеточной власти в России.ЦБ что лишь инструмент во всей воровской экономике России.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 17 Декабрь 2014, 00:55:03 »
Посмотрите достаточно интерестно

http://www.youtube.com/watch?v=cb06mUxGf9o ,G
авно смотрю..
поймите это флюгер там на верху идет драка.. кого с кем .. ? вопрос.. но на стороне путина впк.. однозначно..поскольку экономика запада распадается путин решил подальше от этого титаника держатся.. кое кто из элиты помогает.. посмотрим на результат.. ^-^

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Честь и Закон!
« Ответ #219 : 14 Февраль 2015, 23:38:04 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MPuwM2U1HTA 20 лет Счетной палаты, интервью с Ю.Ю. Болдыревым

Большой Форум

Честь и Закон!
« Ответ #219 : 14 Февраль 2015, 23:38:04 »
Loading...