Вы Тимофей к 88 годам так и не поняли главного. Обясняльщиков известных физических эффектов тучи, вот самих эффектов маловато. Вы думаете что кому-либо нужно это ваше объяснение за деньги? Да оно никому не нужно и задаром. Вот вы предскажите какой-либо, желательно легко проверяемый, новый эффект, тогда даже ваше объяснение не потребуется для увековечения вашего имени. Но даже если этот ваш новый эффект и эффект Саньяка вы однообразно объясните вашими умозаключениями, отличающимися от официальных, это еще не значит что обязательно будут на ура приняты ваши объяснения а не объяснения со стороны. Но тогда по крайней мере вас, как предсказателя эффекта, будут слушать, ну а теперь как обяснятель чужого эффекта вы никто и звать вас никак.
Вот это уже человечней, а то – «…дожил и нажил…, маразм…».
За советы спасибо (из них следует, что Вы не физик), но они излишни. Вы до сих пор так и не поняли (к сожалению не Вы один), хотя я неоднократно напоминал, что я не ученый, я просто любитель!
Многое, что в Природе, уяснил для СЕБЯ. А поскольку физики во многих случаях в заблуждении, решил поделиться тем, что сам понял.
Объясняльщиков, действительно, много. Однако между учеными и любителями, в деле, большая разница. Первые, часто, работают на повышение своего статуса, вторые - для проникновения в суть.
Вы не согласны?
Тогда объясните, пожалуйста, почему ученые, встречаясь с трудностями, вместо того, чтобы понять суть, начинают придумывать объяснения? Так поступили с «нейтрино», так поступили Бор и Гейзенберг в КТ и др.
Скажете, чтобы идти дальше? А кому нужно это «дальше», при ложном фундаменте?
Только лично тем, кто этот фундамент выдумал.
Так, что объяснялки бывают разные. От ученого, часто – опровергаемые. От любителя, если он действительно таковой, аргументировано опровергнутых, что-то не встречал, обычно просто голое отрицание.
Теперь о предсказаниях. Это конёк ученых, который чаще всего - мыльный пузырь. Кому и для чего они громогласные нужны, понятно. Любителю это просто не нужно, как и бурные рукоплескания. А вот вместо плевков за «подсказку» доброжелательное «спасибо» - это уже по-доброму.
Хотя, если внимательно отнестись ко мной сказанному, можно сделать немало выводов, которые и будут предсказаниями, делу помогающими. Однако делать из меня предсказателя-оракула, не надо. Я просто любитель.
Теперь насчёт денег и распродаж. Вы что, совсем, али как? Какой дурак будет платить за то, что обнародовано?
Но есть УМНИКИ, которые платят за рефераты (лентяи), за диссертации и даже докторские (покупают для себя «престиж»).
Так, что за эффект Саньяка никто платить не будет и не потому, что он по Вашему никому не нужен, недогадливый, мой.
Но, если найдётся человек, который даст ВЕРНОЕ ему объяснение, буду рад его поздравить. И ещё раз, оно очень простое.
И последнее:
Нечисты «пляски» Комитета. Покой нарушен Нобелю в гробу.
С Обамы начали портрета, затем и в физику внесли нечистоту.