Вы знаете, мне с вами общаться не интересно - это во первых, вы человек глупый. Но и не это главное, все не обязаны быть умными. Главное, что неприятно - это во вторых, так как вы человек плохо воспитанный и недоброжелательный. Поэтому общаться с вами я больше не буду. Я не обязан общаться с неприятными мне людьми.
Ну не то чтобы знаю, но догадываюсь, что вам куда как интересней общаться с вашими фанатами да поклонниками, выслушивая их хвалебные отзывы про то какой вы великий просветитель, какую вы замечательную и самую лучшую книгу написали. Зря что ли каждая редакция УРБ разбухала от публикации писем восторженных почитателей.
А тут я, в рот заглядывать не собираюсь, да еще и вопросы задает каверзные.
Я как то одну книжку читал, так там автор что то лепетал и сетовал на скудоумие христиан, кои не могут критически осмыслить догматы, навязываемые им попами, и тупо все принимают на веру. Он даже глубокомысленно по этому разделял Веру и Религию. Мол вера - удел дебилов, тогда как Религия - стезя интеллектуалов, коими обязаны быть Русские. Но судя по всему, ему, этому автору в качестве адептов именно дебилы нужны.
-------------
Ну да ладно.
Принимая во внимание такой внезапный, а главное необоснованный слив, причиной которого по вашим словам явилось мое плохое воспитание, недоброжелательность и то, что я ни разу не назвал вас великим, могу только констатировать, что респект и уважуха на этом ресурсе, для вас лично значительно понизиться...
На уровень плинтуса.
Вот странный вы человек, Истархов. Вот только что, несколькими постами назад вы рассказывали про свою тупую училку, которая не выдерживала напор каверзных вопросов от маленького Вовочки, а сами ведете себя точно так же, как и презираемая вами училка.