Летчик самолета С-135 с системой "ALOTS" рассказывает, как он наблюдал возвращение Аполлона 8 с Луны. Вот только забыл сфотографировать это событие. Собственно для этого была создана эта система и для этого его посылали в полет. Поскольку изображений возвращения нет, то ни полета, ни возвращения Аполона 8 не было . Не было и никаких других полетов амеров на Луну.
Машинный перевод:
http://mofak.com/an_encounter_with_apollo_viii.htm//Мы полетели в положении около 1200 миль к западу и немного южнее Гавайских островов, поднимаясь в конечном счете 43000 футов. Это было красиво ясно ночь в Тихом океане. Навигатор дал мне изменение заголовка с юго-запада на северо-запад, точно так, как он планировал. Я держал новую рубрику в течение примерно двух минут, как и режиме ожидания, когда навигатор сказал "Посмотрите налево, они должны быть там прямо nooowww". Это был момент, я всегда буду помнить. Сцена не должно было удивить меня, но он и сделал. Они были там, слабый свет с запада на уровне горизонта, получать заметно ярче с каждой секундой. Это казалось нереальным. Может ли это быть? В моде комедии рутины Боб Ньюхарт это вполне можно было сделать, чтобы звук с чувством юмора, "вы говорите, где? Вы говорите, что в центре Тихого океана в середине ночи, в 43000 футов, и вы собирается сфотографировать этот космический корабль возвращался из луны, вы видите его сейчас? " и так далее.
Первоначальный шок закончилась, и я вернулся в бизнес, потому что поспешно Аполлон-8 был на самом деле движется. Это по-прежнему беспокоит меня, однако, что она пришла от только над горизонтом. Каким-то образом приходить с Луны я ожидал его, чтобы прибыть из куда-нибудь "там". Пространство ремесло действительно становится ярким. Вся Тихоокеанском регионе началась в свет в качестве модуля Command отделена от модуля обслуживания. Они арочные кроме многое в том же порядке, что и римские свечи старых фейерверков труб пошлет свои разряженные огненные шары выгибая через ночь.
Просто в тот момент я был перестать быть зрителем и вернуться к полетам мой самолет и начать необходимое правый поворот, чтобы держать камеру на проходящей космических аппаратов. Это необходимое действие заставило меня пропустить настоящий захватывающий модуля услуг распада, с сопутствующим генерации света, что на мгновение превратился ночь в день. Тем не менее, все другие члены экипажа в кабине должен наслаждаться фейерверками.Съемочная в задней части самолета был настолько очарован с большим вспышкой модуля отключающая до, что они сосредоточены в камеру на него на мгновение, а не командный модуль, который был главной мишенью.
Я начал делать свою очередь, используя автопилот, а потому, что я стал настолько чрезмерно очарован смотреть захватывающий возвращения или, возможно, я просто недооценил скорость пересечения (это было, что вы не получите на практике) я быстро определил, что максимум 38 градусов банка авто пилот, обеспечивающих не собирался дать достаточной скорости поворота. Я ударил отключения автопилота и начал расти банк. Теперь, девочка на 43000 футов не есть много осталось, и возражал против крутой поворот я, заставляя ее в. Она, дайте мне знать с содроганием или около того. Экипаж был настолько очарован со всей шоу я мог, вероятно, медленно проката, и они бы не заметили.Камера потерял на мгновение во время глубокого очередь части, но быстро оправился, чтобы забрать космический корабль снова он продолжал на восток, к всплеск вниз.
Я был в состоянии выйти из датчиков снова и визуально следовали это уменьшение света в восточном горизонте, который был только началом, чтобы показать очень малейшего указания на предстоящий день и успешное возвращение Аполлона 8. Было очень незабываемым. Я считал себя очень повезло, что был на сцене такого чрезвычайно успешного достижения человека-счетной от луны в первый раз. Тот факт, что я знал, полковник Борман, командир Аполлона, пролетев вместе летчиков-испытателей на авиабазе Эдвардс в начале нашей карьеры, сделал это событие еще более значимым.
Боб
Роберт Л. Мосли//