Для начала, замечу, что вы не знаете значения термина "субъективный". Не стоит бросаться словами, смысла которых вы не понимаете. Впрочем, это характерно для альтов.
Я вопрос задал безо всяких эмоций. Но вы же при ответе сразу же изначально пытаетесь сделать попытку перейти на оскорбления. Это от бессилия и понимания, что нормально ответить не сможете ?
Я не буду вам уподобляться и постараюсь эмоции в виде попытки ответа на попытку оскорбления придержать.
Теперь по делу.
Для начала, насчет "субъективности" вам уже ответили чуть выше
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=417680.msg5390755#msg5390755 Я дополню чем смогу.
Договоримся, что "Секунда представляет собой интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями", значит, будем считать так.
И вот это вы не называете
субъективностью ??? Обратите внимание на выделенное.
Меня удивляет, что это говорит ученый !
Второе, вы наверное не понимаете, что этим вы нападаете не на СТО, а вообще на всю науку и технику. И как только бедные люди строят технику, приборы, дома, мосты и многое другое, имея в распоряжении только "субъективные эталонные процессы"... 
Второе. На науку и технику не нападаю, а напротив защищаю, поскольку реально знаю что такое техника и (наверное наука), в отличие от вас (наверное).
А вы что, совсем далеки от реалий ?
Верну вас к реалиям и поясню, что "бедные люди" строят технику, приборы, дома, мосты и многое другое,
имея в распоряжении только "субъективные эталонные процессы" в виде эталонов времени, длины, массы и т.п.А вы как думали ? Вы этого не знали или у вас как то иначе ?
И этих субъективных локальных эталонов достаточно для строительства всего вами перечисленного.
И если вы не знаете такой элементарной вещи, тогда увы, извините

А вы вообще знаете что такое метрология ? Как приборы калибруются и поверяются ?
Немного вам напомню.
Приборы, которые используюся для строительства техники, домов, мостов и многого другого поверяют
более точными субъективными эталонами, которые имеются на данный момент в наличии. Эти более точные субъективные эталоны
поверяют чуть ранее еще более точными. И так далее до тех субъективных эталонов, которые хранятся в палате мер и весов. Но и эти эталоны лишь субъективны и точны лишь до какой то степени. Не более !
А "время" - это "верхняя инстанция" для этих эталонов. Акцентирую - в реалиях недостижимая любыми субъективными эталонами.
А вы же что сделали в своих "экспериментах" ? Вы же все наоборот сделали ! Вы эталонами пытаетесь измерить то, чем вы эти эталоны должны были калибровать !
Вы это хоть поняли ?!!
Ну ладно в своих мысленных экспериментах вы вольны фантазировать все что вам вздумается. Но как вы
экспериментально умудрились замерить своими хронометрами то, чем вы должны были эти хронометры
предварительно откалибровать при соответствующих условиях ?!
Sic !
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
&/