Если вы наивно воображаете, что я не замечаю, как на протяжении нескольких последних страниц вы регулярно купируете цитаты из моих сообщений, оставляя только то, что позволяет вам поюродствовать, вы заблуждаетесь....
Упаси, Боже..
Я высоко ценю твои умственные способности, и точно знаю, что ты видишь, как я убираю все лишнее из твоих постов,
оставляя только то, что несет смысл..
Силикон отжимаю, и выбрасываю..

Мне совершенно не трудно повторить свое сообщение, чтобы публика видела, как вы извиваетесь ужом
Не надо так уж откровенно подменять собой Публику..

А, вдруг, Публика думает иначе?!

...никакой достоверной апробации ваша гипотетическая работа не прошла.
Вот смотри, как у тебя быстро, часто, и легко меняется критерий оценки полезности моих "гипотетических работ"

Вот только что критерием отсутствия полезности моих "гипотетических работ" было отсутствие "верификации научным сообществом"

Однако, после моей реплики про паразитов, верифицирующих паразитов, ты мгновенно
поменял концепцию (с)
И теперь уже, критерием полезности моих "гипотетических работ" стала
"достоверная апробация"..
Как мы видим, по-прежнему
собственно пользой, полезность моих "гипотетических работ" ты не намерен оценивать..
Теперь, критерием оценки выступает "достоверная апробация"...
Интересно, что это означает, в переводе с опровергашного на русский?! +@>
...нет доказательств, что ваша теория не является шарлатанством.
Стоп!
Тпруууу! +@>
О какой такой "моей теории" речь?
Что за отсебятина?!
Похоже, ты, как матерый опровергатель, тупо приписываешь мне своих тараканов?!

... Из моего тезиса совершенно не следует, что польза научной работы определяется верификацией научным сообществом...
Имеющий глаза - видит:

....не верифицированы научным сообществом. Соответственно, пользы от них - никакой.
Так нельзя, друг мой..
Ты совсем становишься похож на Непроходимого

Вы можете разбить голову об стену с разбега.
Нет.
Не могу..
А можете вены вскрыть.
Нет, не могу..
... громкое заявление о том, что у вас есть теоретические работы, обладающие предсказательной силой и подтвержденные экспериментальными данными, так и останутся смехотворной опровергательской брехней.
Да.
Именно так..
И что особенно забавное это....
ТВОЕ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 
Я таких "громких заявлений не делал"..
То есьт, ты скатился в глубокую опровергашную ямку, в которой ползают, и булькают все опровергасты..
А именно - ТЫ ПРИПИСЫВАЕШЬ оппонентам заявления. и утверждения, которых они не делала, а затем "лихо разоблачаешь их" +@>
Если вы забыли, то разговор шел именно об этом
Да в том-то и дело, голубчик.
Что ни разу ни об этом

Мое "Громкое заявление о моих теоретических работах" - целиком и полностью твоя фантазия