Вот она - инженегрщина во всей красе!
Вот она снобогнобия в своём моральном уродстве.
Хватило вот у Вас наглости браться за создание новых теорий, хотя Вы и в старых-то ни в зуб ногой...
Хватает у Вас подлости лгать и хулить на открытую людям истину и оправдывать и прославлять ставшей очевидной застарелую вековую ложь.
1) Вы пользуетесь устаревшим на полвека понятием релятивистской массы.
Нет. Это Ваша релятивистская мафия этим пользуется, а я разоблачаю вашу подлую перманентную ложь всему человечеству.
2) В СТО, строго говоря, вообще никаких фотонов нет.
Строго говоря, в СТО, как и в ОТО ничего истинного нет и никогда не было. Вот признание ничтожности этих псевдотеорий сами Эйнштейном:
"Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что нельзя продвинуться дальше, используя теории, строящиеся на континууме". В 1954 г. он писал своему другу Бессо: "Я считаю вполне вероятным, что физика может и не основываться на концепции поля, т.е. на непрерывных структурах. Тогда ничего не останется от моего воздушного замка, включая теорию тяготения, как, впрочем, и от всей современной физики".
(
Из подборки цитат Александром Шаляпиным.)
3) Негласные постулаты - это круто. Это очень по-инженегрьи...
Лжец. Это не по инженерному, а по вашему "мафиозному сообществу".
4) Я Вам открою секрет: фотон запросто может иметь ненулевую массу покоя и при этом ничего у него до бесконечности возрастать не будет для имеющихся энергий.
5) Я ещё больше рискую покорёжить Вам мозг, сказав, что вообще говоря, фотон может и не двигаться со скоростью света.
Меня все ваши "секреты Полишинеля" с 1967 года "корёжут" только своей безграничной подлостью некоторых ваших "порядочных коллег".
Со спином и комптоновским сечением Вы, надо понимать, слили?
А какой смысл "сыпать бисер" перед... заведомым лжецом? Плодить тупых плагиаторов?