Автор Тема: Пространство как идеальная квантовая жидкость  (Прочитано 24852 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Родной, я знаю философию МЛ лучше Ленина. Ибо:
1. сдал её кандидатом на пять профессору-ленинцу.
2. знаю намного больше Ленина, жившего сто лет назад
Энергия в нашем мире гранулирована в частицы пространства +@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Энергия в нашем мире гранулирована в частицы пространства +@>
Согласно Оствальду - в частицы мозга дебилов. Но я ему не верю.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Согласно Оствальду - в частицы мозга дебилов. Но я ему не верю.
А ещё согласно какому  придурку  g^-

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А ещё согласно какому  придурку  g^-
Тебе я тоже не верю. Чином не вышел.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если поле миф, то его волна- тем более.  И даже дубина.  *`:

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Родной, я знаю философию МЛ лучше Ленина. Ибо:
1. сдал её кандидатом на пять профессору-ленинцу.
2. знаю намного больше Ленина, жившего сто лет назад
Ньютон, живший 300 назад знал больше тебя, а уж до Ленина тебе расти не дорасти.
Большое самомнение не заменяет больших знаний.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 19:24:06 от Ltlekz49 »
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ответ необоснованный и топорный. Не принимается.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Ответ необоснованный и топорный. Не принимается.
Так я же и сказал диагноз: высокое САМОМНЕНИЕ.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Тоже дрянь. Учитесь лучше.  *`:

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это вообще осетрина третьей свежести. Уберите!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
Весенний флудозвон-звон-ВОН!

...Вот и квантовая жидкость такой же миф.

...А квантовая жидкость а-ля Усачёв, это даже не миф, мифы прорабатываются горазда тщательнее.
Это компот, с вишнёвыми косточками и пузырьками. Ошалело введены совершенно ничем не обоснованные гипотезы, лишённые логики и доказательств. Ну и конечно, этот компот ничего не объясняет и не предсказывает...

В том-то и грен.  Нет ни однородной среды, ни разнородной с косточками. ...

Поясняю, теория поля и сама его концепция никак не означают существования материального поля в окружающем пространстве. Нет такого поля вокруг нас. Исчезла сама первооснова современной физики...

Взамен неё создана теория потоков энергии и открыт принцип Предопределения...

Я приветствую здесь гостей, пришедших с моего аккаунта в Твиттере. Знакомьтесь с новой физикой и доносите её до безграмотных или ничего ещё не знающих академиков всех стран и народов...

Дмитрий Мотовилов :
Жаль.
Значит, в компоте даже косточек не осталось. Одни потоки.
- А потоки-то Чего?
- Не смейтесь,........ ЭНЕРГИИ!
- Энергии чего?
- Да.... не важно, энергии и всё.
- Как же так?!
- Принцип ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ олух !!!

Потоки энергии определены в трудах по классической физике. Говоря современными оборотами - это токи разреженной массы-энергии между телами, возникающие в силу принципа предопределения (или просто закона сохранения).

Вместо термина "разреженная масса-энергия" можно употреблять также термин "разреженная материя"...

В новых представлениях, да ещё с учётом перетока масса-энергия, это уже материя. Энергетизм Оствальда! Ленин был не всегда прав.

В чём именно? Рот никому не затыкается!

Подчёркиваю, Ленин ничего не знал о потоках энергии Умова-Пойнтинга и о моей теории потоков энергии, которая наглядно показала гидродинамику потоков электромагнитной энергии, совершенно идентичную потокам разреженного вещества светового излучения.

И так они могут умышленно флудозвонить до бесконечности.

Модератор, пожалуйста прекратите эту обструкцию или мне придётся покинуть  этот форум.

Как учил Христос: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...". ("От Матфея..", гл. 7, п. 6.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн krasnobay i balamut

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +34/-33
Не смейте, Усачёв!
Альтернативная наука, так сказать, не перенесёт такой потери.
Мы Вас ценим и любим, только вот виду не подаём.
По всей видимости, зависть нам мешает. Слабы.

А Вам нельзя отвлекаться на всю эту суету.
Вам надо придумать: с какой это стати в компоте пузырьки возникают? И что там делают облЯденелые "протоны"?
А так же обьяснить: чё это они липнут друг к другу, да так, что это соитие продолжается миллиарды лет.
В общем, работы у Вас непочатый край.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 21:32:21 от Сергей Тагаков »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...
Вам надо придумать: с какой это стати в компоте пузырьки возникают? И что там делают облЯденелые "протоны"?
А так же обьяснить: чё это они липнут друг к другу, да так, что это соитие продолжается миллиарды лет.
В общем, работы у Вас непочатый край.
Мне придумывать ничего не надо. Всё объясняется законами термодинамики, обратимыми циклами Карно с К.П.Д.=1 в ней и поэтому, возможностью отсутствия возрастания энтропии в квантовых жидкостях.
Но это последний мой ответ Вам, если Вы не прекратите своё хамское ёрничанье и флуд в своих постах.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Мне придумывать ничего не надо. Всё объясняется законами термодинамики, обратимыми циклами Карно с К.П.Д.=1 в ней и поэтому, возможностью отсутствия возрастания энтропии в квантовых жидкостях.
Но это последний мой ответ Вам, если Вы не прекратите своё хамское ёрничанье и флуд в своих постах.
В частицах этой жидкость скорость света стремится в бес конечность :)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Начатки - это жертва. В данном случае бисер - квантовые частицы в жертву науке.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Уважаемый, Vernij!
А вот если у Вас СРЕДА это идеальная квантовая жидкость, то, видимо, ей должна быть присуща пространственная подвижность? То есть перемещение одного массива относительно другого. Или это не так в Вашем понимании?
Уважаемый, Vernij!
Если можно, всё же поясните.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
В частицах этой жидкость скорость света стремится в бес конечность...
Не "скорость света", а скорость распространения "фононного звука" в ИКЖ пространства с уменьшением диаметра капель-кластеров фрактально-иерархических уровней стремится к бесконечности. Для "нашего уровня" эта скорость равна скорости света.
(См. раздел 7 на стр. 137 по этой ссылке:  http://ucom.ru/doc/conf/2014_06_30_06.pdf )
Как обычно, (здесь и на других форумах)  в этой теме мои плагиаторы и заштатные флудозвоны  своей откровенной обструкцией  не дают излагать последовательно  мою теорию.
А кто-то из элитарных плагиаторов уже раз за разом удаляют из Яндекса в Интернете электронные версии изданий зарубежных  журналов с моей теорией (идиоты).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...А вот если у Вас СРЕДА это идеальная квантовая жидкость, то, видимо, ей должна быть присуща пространственная подвижность? То есть перемещение одного массива относительно другого. Или это не так в Вашем понимании? ...
Если можно, всё же поясните.
Всё очень просто. В идеальной жидкости отсутствует внутреннее трение (между слоями жидкости). Поэтому, при движении сквозь неё физических тел, они раздвигают лишь непосредственно касающиеся их слои "ближнего порядка". Соседние слои остаются неподвижными.
 И наоборот, "сверхтекучая" компонента такой жидкости ламинарно огибает встречные тела не изменяя их состояние движения или покоя.

(Теоретически это было доказано великими физиками прошлых веков, то есть, задолго до открытия в прошлом веке  реальных сверхтекучих жидкостей Петром Леонидовичем Капицей  и его учениками.)

С уважением.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец

А кто-то из элитарных плагиаторов уже раз за разом удаляют из Яндекса в Интернете электронные версии изданий зарубежных  журналов с моей теорией (идиоты).
А нечего знания  разбазаривать >. не мечи бисер перед... +/ как для вещества движение происходит за пределом?
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 11:04:07 от Конешно »

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Не "скорость света", а скорость распространения "фононного звука" в ИКЖ пространства с уменьшением диаметра капель-кластеров фрактально-иерархических уровней стремится к бесконечности. Для "нашего уровня" эта скорость равна скорости света.
(См. раздел 7 на стр. 137 по этой ссылке:  http://ucom.ru/doc/conf/2014_06_30_06.pdf )
Как обычно, (здесь и на других форумах)  в этой теме мои плагиаторы и заштатные флудозвоны  своей откровенной обструкцией  не дают излагать последовательно  мою теорию.
А кто-то из элитарных плагиаторов уже раз за разом удаляют из Яндекса в Интернете электронные версии изданий зарубежных  журналов с моей теорией (идиоты).
Уважаемый, Vernij!
А как у Вас "фононный звук" передаётся от одного фрактально-иерархического уровней другому? Иными словами, как вы передаёте вибрацию от "ядра" "дроби" и назад?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

Loading...