Автор Тема: Пространство как идеальная квантовая жидкость  (Прочитано 24787 раз)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-161
Какие выделены,Дествие поля в чём проявляется */.
Это у  Вас повествовательное или вопросительное предложение?  (Поконкретней, пожалуйста, выражайте Ваши мысли.)
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
"Про" какие "те" "чти"? Выражайтесь яснее (если можете).
Поляризация света. Поперечностъ световой волны. Состояния поляризации плоской гармонической волны. ... Это означает, что сумма право - и лево-поляризованных волн дает линейно поляризованную волну. :)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
... не скрывая свои настоящие Ф. И. О. ...
По-моему, вы этим гордитесь?!  */.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
... а я со своими единомышленниками так парировали все Ваши обструкции...
Навеяло..

Да. Особенно мне понравилось, как ты ловко парировал его удар своим левым глазом. (с)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
...Ваши мэтры, вынуждены были или забанивать меня "навечно" в своих форумах без всяких обоснований...
Да, прям..
Не помню случая, чтобы вас забанили..
ВЫ совершенно свободно несете свой нумерологический бред в массы :)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Да, прям..
Не помню случая, чтобы вас забанили..
ВЫ совершенно свободно несете свой нумерологический бред в массы...

Вот Вы сами себя и "высекли".
 Вы признали "де факто", что тех, кто несёт "нумерологический" (и любой другой) "бред в массы" релятивистская мафия никогда не забанивает.

А поскольку меня забанивали на всех ваших форумах безо всяких оснований, то это свидетельствует именно о том, что самым страшным для Вас является тот, кто ищет, находит и открывает людям истину о вашей изощрённой лжи.
Спасибо за внимание!

Оффлайн ---

• Местный мудрец
Вы признали "де факто", что тех, кто несёт "нумерологический" (и любой другой) "бред в массы" релятивистская мафия никогда не забанивает.
Да.
Вы волны нести свой нумерологический бред где угодно..
Никто вас никогда не банит.. :)
Другое дело, что никто и не воспринимает ваш бред всерьез..
Ну, тут уж ничего не поделаешь :)
Ушли те славные мембранные времена, когда вас пытались вразумить..
Теперь, только стебутся :)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
...
Вы волны нести свой нумерологический бред где угодно..
Анонист AE150359 - очевидно, штатный провокатор от плагиаторской релятивистской мафии. Действует как обычно, будет бесконечно нести свою бессмысленную лживую хамскую чушь для того, чтобы создать у новых читателей и изредка заглядывающего в тему модератора впечатление "свары" в теме.

...
Другое дело, что никто и не воспринимает ваш бред всерьез..
Ну, тут уж ничего не поделаешь
Ушли те славные ... времена...

Вот это точно. Ваши тщеславные "времена" прошли. Теперь Ваша ложь обо мне и моей теории Вам не поможет.

Моя теория опубликована в научных изданиях в РФ, Австрии, Германии и США.

1.   ISBN 978–5–906766–04-5 (Часть 6) 
http://ucom.ru/doc/conf/2014_06_30_06.pdf   (стр. 116-132).
2.   Austrian Journal of Technical and Natural Sciences 4 (7-8) -2014
 https://yadi.sk/d/-DM55Dj8bSQ9L  (стр.116-126).
3.   Austrian Journal of Technical and Natural Sciences 5 (9-10) -2014
 https://yadi.sk/d/4sqaQHifcscH5  (стр. 161-171).
4.  "Theoretical and Applied Sciences in the USA от 5.02.2015" 

Есть предложения от многих других издательств. Полувековая блокада плагиаторской мафией моей теории  прорвана.
Поэтому, анонист AE150359,
 "И не уйдёшь ты от суда людского,
 Как не уйдёшь от Божьего суда"
(по- Пушкину).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец

Моя теория опубликована в научных изданиях в РФ, Австрии, Германии и США.

1.   ISBN 978–5–906766–04-5 (Часть 6) 
http://ucom.ru/doc/conf/2014_06_30_06.pdf   (стр. 116-132).
2.   Austrian Journal of Technical and Natural Sciences 4 (7-8) -2014
 https://yadi.sk/d/-DM55Dj8bSQ9L  (стр.116-126).
3.   Austrian Journal of Technical and Natural Sciences 5 (9-10) -2014
 https://yadi.sk/d/4sqaQHifcscH5  (стр. 161-171).
4.  "Theoretical and Applied Sciences in the USA от 5.02.2015" 

"И не уйдёшь ты от суда людского,
 Как не уйдёшь от Божьего суда"[/b] (по- Пушкину).
И это очень хорошо, каждый своим делом должен заниматься, макароны на уши тоже кто то должен вешать  )*<

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
И это очень хорошо, ... макароны на уши тоже кто то должен вешать ...

Конешно, человечество гибнет, захлёбываеясь в океане чудовищной, подлой, алчной лжи.
Этой ложью взращиваются наёмники убийцы и террористы-смертники из молодёжи и стариков, женщин и детей, не щадящие ни своих собственных, ни сотни и тысячи чужих жизней, по их убеждению не достойных жить.

А Вам "это очень хорошо, ...макароны на уши ... вешать ... "? Лишь бы деньги платили?

« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 09:30:21 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Конешно, человечество гибнет, захлёбываеясь в океане чудовищной, подлой, алчной лжи.
Этой ложью взращиваются террористы-смертники из молодёжи и стариков, женщин и детей, не щадящие ни своих собственных, ни сотни и тысячи чужих жизней, по их убеждению не достойных жить.

А Вам "это очень хорошо, ...макароны на уши ... вешать ... "? Лишь бы деньги платили?

Это вы зря,если ваша теория верна то вы изменник Родины,лишъ бы деньги платили ДА  &-% */.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Это вы зря,если ваша теория верна то вы изменник Родины,лишъ бы деньги платили ДА 

Вы лжёте не задумываясь? Ну, что же, не зря говорят: "Горбатого только могила исправит".
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Вы лжёте не задумываясь? Ну, что же, не зря говорят: "Горбатого только могила исправит".
Почему я лгу? Ещё раз повторю если ваша теория истина то вы батенька продажная шкура >.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Почему я лгу? Ещё раз повторю если ваша теория истина то вы батенька продажная шкура >.
Потому, что Вам выгодней прикинуться идиотом, чем признаться в подлой лжи. "Понятно, что же тут не понятного".(П.П.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Потому, что Вам выгодней прикинуться идиотом, чем признаться в подлой лжи. "Понятно, что же тут не понятного".(П.П.)
Опьять двадцать пьять *`: не нужно трубить на весь мир сокровенные знания,их нужно применять во благо Родины,если вас не слышат значит вы плохо старались |^-

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
... не нужно трубить на весь мир сокровенные знания,их нужно применять во благо Родины...
Значит, Вы ничего не понимаете в том, о чём пытаетесь так легкомысленно судить.
Фундаментальная наука не может быть только русской, английской, китайской или еврейской.
Это не прикладная наука о полупроводниках, не цифровая аудио-видио, сотовая, промышленная или военная техника, аппаратура, документация и т.д., и т. п..

Не знание истины в фундаментальной науке - смертельно опасно ля человечества на современном уровне развития нучно-технического прогресса.

То обстоятельство, что транснациональная релятивистская мафия полвека скрывала от мирового научного сообщества мою теорию в своих алчных интересах уже поставило человечество на грань
абсолютного самоуничтожения при вводе в эксплуатацию большого адронного коллайдера в ЦЕРНе. Лишь в самый последний момент мои предостережения (с 80-ых годов пр. века) о возможности детонации супер коллайдерами взрыва планеты и всей Солнечной системы по типу "вспышки сверхновой звезды" были услышаны и опасность "отодвинута на время" (по-Высоцкому).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Значит, Вы ничего не понимаете в том, о чём пытаетесь так легкомысленно судить.
Фундаментальная наука не может быть только русской, английской, китайской или еврейской.
Это не прикладная наука о полупроводниках, не цифровая аудио-видио, сотовая, промышленная или военная техника, аппаратура, документация и т.д., и т. п..

Не знание истины в фундаментальной науке - смертельно опасно ля человечества на современном уровне развития нучно-технического прогресса.

То обстоятельство, что транснациональная релятивистская мафия полвека скрывала от мирового научного сообщества мою теорию в своих алчных интересах уже поставило человечество на грань
абсолютного самоуничтожения при вводе в эксплуатацию большого адронного коллайдера в ЦЕРНе. Лишь в самый последний момент мои предостережения (с 80-ых годов пр. века) о возможности детонации супер коллайдерами взрыва планеты и всей Солнечной системы по типу "вспышки сверхновой звезды" были услышаны и опасность "отодвинута на время" (по-Высоцкому).
Ещё как может,нечего поКа метать бисер перед нечистью и что там на колай дыре должно было такое произойти  :) посмотрел ваши художества O0 всё вы правильно делаете продолжайте в том же духе макароны вешать  |?,
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 12:39:21 от Конешно »

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Один вопрос, что движет пузырёк света???

Оффлайн ---

• Местный мудрец
... очевидно, штатный провокатор от плагиаторской релятивистской мафии...
Это так же очевидно, как "вращательное поступательное движение колебаний"?  +@>

Моя теория опубликована в научных изданиях в РФ, Австрии, Германии и США....
Это, сколько угодно :)
Ни вреда, ни пользы..

Оффлайн ---

• Местный мудрец
Один вопрос, что движет пузырёк света???
Врожденное стремление к совершенству!  +@>
Я не шучу!
Я-то Усачева (и его "теорию") знаю с зимы 2006 года, когда впервые прочел этот шедевральный бред! :)
там, что ни фраза - шедер..
Ну, вот, например первая же математическая запись:

".hν=us=mc2..."

Ты думаешь, что видишь странное бессмысленное уравнение?..
И ты прав, но..
Вот как называет это уравнение Валерий Михайлович!

"...2.7. нашел...универсальную формулу (систему уравнений), выражающую фундаментальный закон сохранения и превращения энергии в виде..."

Вот так-то!
Это, оказывается "система уравнений"!
И эта "система уравнений" "выражает закон сохранения и превращения энергии"  +@>

Большой Форум

Loading...