Коллонтай и "Стакан воды"- это "запрет проституции"? 
А какое влияние на жизнь Советских людей оказали Коллонтай и стакан воды? Ей быстро указали на ее ошибки, тем дело и закончилось.
Не аборты нужны, а нужны средства контрацепции для тех, кто не хочет иметь детей. А при коммунистах никаких средств и пропаганды контрацепции не было, только аборты.
Ой ли?

Помнится, я сам лично покупал в СССР презервативы!
Аборт- это убийство уже зародившегося человека, Почему Вы считаете, что родившегося ребенка надо во что бы то ни стало спасать, а неродившегося можно и прикончить безо всякого зазрения совести?
Да не я так считаю, так медицина и другие науки считают! Кто не родился - тот еще не человек! А против этого выступают лишь религиозные мракобесы, полагающие, что бог уже поместил в зародыш душу. Но вы не можете доказать существование души и бога - в этом проблема.
Не разогнал, а дал возможность тем, кто хотел вести хозяйство единолично, делать это.
Столыпин не дал такой возможности. Выделенная им земля в Сибири оказалась дефектной, слишком холодной, и люди возвратились в Европу.
Поскольку большинство людей были верующими, а значит богобоязненными, злодеев, измывавшихся над своими работниками, было мало. Большинство трудились сами всей семьей и к своим нанятым работникам относились с уважением
Все верующие - сумасшедшие, и поэтому они более жестоки, чем неверующие. Подробнее я этот вопрос рассматриваю здесь:
http://www.proza.ru/2008/06/27/201(образный пример: отношения проф. Преображенского со своими домработницами;; в деревне то же самое).
Это лукавая сказка недобитого белогвардейца и наркомана Булгакова.
Выселяли вместе с грудными детьми. Их тоже- с целью перевоспитания? 
Дык если грудных детей отнять у родителей, они наверняка помрут.
А откуда они взялись у государства? - А у государства они взялись после отъема продукции у населения и продажи его за границу.
Не только, еще картины из Эрмитажа и золото продавали. За всё нужно платить. Потому за 10 лет пробежали тот путь, который Запевропа прошла за 500 лет!
Всё одно и то же- эмансипация, пропаганда других целей, не связанных с семьей, а в СССР еще и ограничение зарплатой и жильем.
Ограничение зарплатой и жильем везде существует, и другие цели, кроме семейных, тоже.
На каком основании Вы это утверждаете? И до большевиков, и сейчас, когда уже после большевиков 23 года прошло, россияне категорически против гомосексуализма и "прочей демократической гадости".
А россиянские дерьмократы горой стоят за гомосексуализм!
И как раз- таки большевики принесли в страну западную "дем.ценность"- эмансипацию, вытащили женщину из семьи, сделав ее, как и на западе, наемным работником, приучили родителей к тому, чтобы они не несли ответственность за своих детей, а сдавали их на воспитание государству.
Лариса, сейчас в РФ свобода. Если вы против эмансипации, то примите ислам и отправьтесь на ПМЖ в Саудовскую Аравию. Там и наслаждайтесь всеми "прелестями" "традиционного" общества! +@>
Мы же здесь будем жить по-большевистски! )@№