Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25516 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #140 : 15 Июнь 2009, 10:28:10 »
Не тыкайте , сударь, , я к Вам обращаюсь на Вы Будьте любезен делать тоже самое.
Страная Вы личность , Экономов, то что я пишу это пустословие, а вот если ссылку на какого-то пустобреха из газетенки увидите,  например из ПС,  сделать, то всё:  доволен?!
Экономов, привести ссылку, это значит поднять тонны мусора в инете, отбросив ненужное и несерьезное..на это надо время.Я же приводила , пользуя свой ресурс памяти, от прочитанного когда-то...

Не буду любезен...   Я не могу обращаться на "вы" к тем, кто..., впрочем, это уже обсуждалось.

Теперь о твоём пустословии. Вот например имелось утверждение - "Троцкий не был выслан...", а в действительности он был именно выслан, причём, по решению Политбюро.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #140 : 15 Июнь 2009, 10:28:10 »
Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #141 : 15 Июнь 2009, 11:17:55 »
Ты по себе суди, дурик вечно перепуганный, а не по мне.  А насчёт "многие подтвердят", так это всё только лепетания - не подтвердят как факт, а лишь, быть может,  кто-то с тобой и согласиться. Разницу понимаешь?   Кстати, подобные твои дурятины я уже не раз рассматривал и посему,  не вижу смысла  реагировать более  по существу на то, что является в принципе обсуждённым. 

Лишь замечу, что  бред насчёт "твои не входят", а это оказывается "многие подтвердят", просто доказательство твоей несомненной ...бнутости. Кто хочет в этом убедиться, тому достаточно лишь попытаться понять смысл тобой провяканного. 
Лёша,чего расшумелся-то?Не груби дяденьке.Осерчаю.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 15 Июнь 2009, 12:20:37 »
...чего расшумелся-то?Не груби дяденьке.Осерчаю.

Угу... Лампадку затеплишь, да похнычешь... Вот,  то-то мне перепуг будет.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #143 : 15 Июнь 2009, 13:15:36 »
Правильное заключение, однако, остаётся подразумевающийся вопрос - по какой причине не были наказаны исполнители?  Я в ленинских работах ничего не нашёл в виде ответа, а политический вред от этого убийства был и есть просто громадным и, нужно заметить, весьма долговременным.  
- чушь. Расстрел царской семьи единственно возможное в то время решение. И что прикажете делать Соввласти с царствующей семейкой - держать в казематах, как любили делать это сами монархи? И слушать годами лицемерные вопли мировой буржуазной прессы, да и угроза ее захвата не исключалась. Расстрел был одобрен народными массами.  Как свидетельствовал Керенский, к нему в бытность премьером каждый день приходили десятки делегаций с требованием расстрела Николая. И даже "белые" не сильно протестовали - они сами были готовы расстрелять Романова за отречение. Во всяком случае, ни на кого из участников расстрела никто не покушался, а сам факт расстрела в Соввремя не скрывался. А организатор расстрела был, если не ошибаюсь, даже награжден - о чем ты, эконом, трендишь - какое наказание? За что? Детей жаль, конечно, но это вина их родителей. И там вообще история темная - насколько я помню литданные, семью (без арестованного царя) при Керенском отказались приютить европейские родственники.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 15:15:15 от Хендар »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #144 : 15 Июнь 2009, 13:42:51 »
их при Керенском отказались приютить европейские родственники.

Вот это самое интересное. Была возможность спасти, не сделали этого, а потом подняли вой, какие большевики нехорошие... */.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #145 : 15 Июнь 2009, 14:12:36 »
Нет.Война была ненужной для России, она ей ничего не давала, но не война была виновна в развале Российской империи как таковой..И Вы  это не хуже меня знаете, не надо хитрить..Не забывайте родственность связей семьи Романовых с английским троном и  только не понятно почему Николай Второй не пошел на уговорки жены не портить отношения с Германией, ведь это ее родина..кто повлиял на Николая Второго, чей авторитит перевесил любовь к жене..Я найду это.Но после..Сейчас нет времени водить долгие диспуты.

Кредиты полученные Николаем Вторым от Франции и договор с ней повлияли на принятие решения о начале войны.
Манифест о войне был опубликован 20 июля 1914 года. Толпы русских людей собрались на дворцовой площади, студенты, стоя на коленях пели: "Боже царя храни, царствуй на славу, на славу нашу!!", в руках народ нёс транспоранты "Победа России и славянству". Некоторые отчаянные головы полагали что через два месяца они уже будут в Берлине. Фамилии русских генералов Жилинского, Сазонова, вам ничего не говорят??
Причём в той войне у немцев не было 1,5 млн. пленных русских после первого года войны, как это произошло в Великую Отечественную.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #146 : 15 Июнь 2009, 14:41:25 »
Причём в той войне у немцев не было 1,5 млн. пленных русских после первого года войны, как это произошло в Великую Отечественную.
А сколько было? И главное - ссколько было после четвёртого года войны? Да и вообще сопоставьте-ка количество погибших и количество попавших в плен, чтобы судить о боевой стойкости царской армии и РККА. А то "студенты на коленях пели "Боже, царя храни". И, наверное, стучали себя иконами по лбу. Я чуть не прослезился.  |^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 15 Июнь 2009, 15:19:54 »
- чушь. Расстрел царской семьи единственно возможное в то время решение. И что прикажете делать Соввласти с царствующей семейкой - держать в казематах, как любили делать это сами монархи? И слушать годами лицемерные вопли мировой буржуазной прессы, да и угроза ее захвата не исключалась. Расстрел был одобрен народными массами.  Как свидетельствовал Керенский, к нему в бытность премьером каждый день приходили десятки делегаций с требованием расстрела Николая. И даже "белые" не сильно протестовали - они сами были готовы расстрелять Романова за отречение. Во всяком случае, ни на кого из участников расстрела никто не покушался, а сам факт расстрела в Соввремя не скрывался. А организатор расстрела был, если не ошибаюсь, даже награжден - о чем ты, эконом, трендишь - какое наказание? За что? Детей жаль, конечно, но это вина их родителей. И там вообще история темная - насколько я помню литданные, семью при Керенском отказались приютить европейские родственники.

Трындишь, по обыкновению, ты хендя и постоянно приводишь необоснованные  аналогии, перемежая, при этом,  до кучи вымыслы с редкими вкраплениями фактов, которые в такой мешанине становятся совершенно не нужными.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 15 Июнь 2009, 15:38:28 »
А сколько было? И главное - ссколько было после четвёртого года войны? Да и вообще сопоставьте-ка количество погибших и количество попавших в плен, чтобы судить о боевой стойкости царской армии и РККА. А то "студенты на коленях пели "Боже, царя храни". И, наверное, стучали себя иконами по лбу. Я чуть не прослезился.  |^-

Итоги первых боёв в Восточной Пруссии не утешительны; 20 тыс. убитыми и 90 тыс. пленными.  Армия Самсонова вцелом была уничтожена полностью, артиллерия досталась противнику, сам генерал Самсонов покончил жизнь самоубийством, не сумев пережить трагедию разгрома его армии. От тогда даже ещё и не предполагал, что немцы уже вели радиоперехват и знали о всех его распоряжениях.

Сколько генералов Царской армии сдалось в плен немцам за всю Первую Мировую войну не знаю, а вот красных генералов в Отечественную сдалось 37 человек.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #149 : 15 Июнь 2009, 15:44:31 »
а вот красных генералов в Отечественную сдалось 37 человек.
Добровольно или их окружили?
З.Ы. А как Вы полагаете, нужно ли было им пустить себе пулю в лоб? И сколько из этих 37 стали сотрудничать с немцами?
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 15 Июнь 2009, 16:08:34 »
Добровольно или их окружили?
З.Ы. А как Вы полагаете, нужно ли было им пустить себе пулю в лоб? И сколько из этих 37 стали сотрудничать с немцами?

Как утверждается в сериале "Вторая Мировая день за днём", следователями НКВД 11 были признаны предателями и 6-х приговориои к высшей мере.

Здесь речь идёт о тех генералах, которые были возвращены в СССР амерами и англичанами. Генерал Карбышев как мы знаем погиб в плену.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #151 : 15 Июнь 2009, 16:10:46 »
Сколько генералов Царской армии сдалось в плен немцам за всю Первую Мировую войну не знаю, а вот красных генералов в Отечественную сдалось 37 человек.
В Первую мировую у немцев в плену сидело более 70 царских генералов. В боях погибли более 30 (включая того же Самсонова). Таким образом, на одного погибшего примерно двое сидели в плену у немцев. Такая вот была армия. Впрочем, от такого главнокомандующего чего ещё ожидать?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #152 : 15 Июнь 2009, 16:38:42 »
Кредиты полученные Николаем Вторым от Франции и договор с ней повлияли на принятие решения о начале войны.
Манифест о войне был опубликован 20 июля 1914 года. Толпы русских людей собрались на дворцовой площади, студенты, стоя на коленях пели: "Боже царя храни, царствуй на славу, на славу нашу!!", в руках народ нёс транспоранты "Победа России и славянству". Некоторые отчаянные головы полагали что через два месяца они уже будут в Берлине. Фамилии русских генералов Жилинского, Сазонова, вам ничего не говорят??
Так РККА в Берлине войну закончила, а вот царская армия на подступах к Петрограду *`: И за 1941-42 (годами тяжёлых поражений РККА) были 1943, 1944, 1945 и толпы немецких пленных значительно превзошли количество советских пленных в 1941 году.
Угу, а через три года эти же студенты ходили по демонстрациям и требовали сбросить царя на х..й и таки сбросили!  +@>
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #153 : 15 Июнь 2009, 18:38:32 »
Не буду любезен...   Я не могу обращаться на "вы" к тем, кто..., впрочем, это уже обсуждалось.

Теперь о твоём пустословии. Вот например имелось утверждение - "Троцкий не был выслан...", а в действительности он был именно выслан, причём, по решению Политбюро.
А Вы, сударь, оказывается хам..И спорить с собеседником надо уметь..
//Троцкий получил от советских властей разрешение на выезд за границу// Так писали в то время норвежские газеты..

//  Не имея серьезных средств для финансирования первой пятилетки, Сталин решил с выгодой для СССР обменять шкуру уже ни на что не годного, но пока еще любезного американскому капиталу Троцкого (как представителя капитала янки в «русской революции») на соответствующие инвестиции американского (и вообще иностранного) капитала в советскую экономику. Как прямые, так и опосредованные. Главным образом через возможности германского капитала. Сделка была взаимовыгодной. Сталин гарантировал соответствующим американским структурам не только и даже не столько безопасный выезд Троцкого из СССР в обмен на американские инвестиции, сколько непредание Троцкого советскому суду. Именному тому суду, в ходе которого в гласном судебном порядке были бы установлены все шашни «беса» с американским капиталом в ходе так называемой русской революции со всеми вытекающими из этого крайне негативными последствиями для США.[27] Проще говоря, то был весьма тонкий шантаж американского (и вообще западного) капитала по принципу: мы знаем, что вы внаглую ограбили Россию в ходе так называемой революции. Знаем, на какие средства американская экономика бурно развивалась после окончания Первой мировой войны.

Здесь следует иметь в виду, что с 1913 г. и до «нового курса» Рузвельта ряд американских банков имели право самостоятельной эмиссии долларов и, исходя из своих запасов золота, которые до невероятия разбухли именно после «русской революции», банки усиленно накачивали американскую экономику громадными средствами.

Но в то же время мы понимаем, что репатриировать правовыми методами украденные средства, особенно золото, очень трудно, если вообще возможно, однако мы можем изрядно испортить вам жизнь, так что во избежание глобального скандала извольте раскошелиться на финансирование первой пятилетки. Скрипя зубами, американские банкиры вынуждены были пойти на это. Правда, в ряде случаев своеобразно. Например, приперли к стенке яро юдофобствовавшего в те времена Генри Форда и вынудили его построить в СССР гигантский автомобильный завод.

По всем признакам это была очень выгодная сделка. С одной стороны, Троцкого действительно "изгнали" из СССР, причем даже разрешили взять с собой весь его громадный личный архив, за которым советской разведке потом пришлось гоняться по всей Европе, а с другой — на американские инвестиции вполне успешно была осуществлена первая пятилетка.  // http://lib.rus.ec/b/146536/read

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 18:43:01 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #154 : 15 Июнь 2009, 18:40:02 »

Убийцы сами и расследовали дело об убийстве.Парадокс?! Нет, наглость:
// Комиссия по расследованию убийства императора Николая II:
Свердлов, Сосновский, Теодорович, Смидович, Розенгольц, Розин, Владимировский (Гиршфельд), Аванесов, Максимов, Митрофанов //   http://velesova-sloboda.sled.name/geo/revolution.html
//    Примечательно, что до сих пор никто не решается официально подтвердить этот ритуальный смысл цареубийства. Хотя многие факты указывают именно на него.
    Во-первых, если Временное правительство, как позже утверждал Керенский, хотело арестом "обезопасить" Царя и его семью, то выслало бы их за границу, а не в Сибирь, откуда побег был практически невозможен. По достоверному свидетельству, после отречения Государя в ответ на вопрос, что ждет Царя, Керенский "проведя указательным пальцем левой руки по шее, сделал им энергичный жест вверх ...все поняли, что это намек на повешение. "Две-три жертвы, пожалуй, необходимы!"- сказал Керенский" (Карабчевский Н. П. "Что глаза мои видели", Берлин, 1921 г.). Известно, что масонское Временное правительство не принимало ни одного важного решения без консультаций с правящими "братьями" в странах Антанты. Более всего оно было связано с французским атеистическим масонством, в котором практиковались ритуалы символического убийства монарха.
    Во-вторых, "белый" следователь Н. А. Соколов утверждал, что приказ об убийстве Царской семьи исходил от уже известного вам Якова Шиффа, передавшего свои распоряжения Якову Свердлову через американскую миссию в Вологде ("Царский Вестник", Белград, № 672, 1939 г.). Как свидетельствовали друзья Соколова, эти данные он взял из расшифрованных им телеграмм, которыми обменивался Свердловск с Москвой. Похоже, что именно эти изыскания Соколова послужили причиной его загадочной смерти накануне поездки в Америку, где он, используя имеющиеся у него данные, собирался выступить свидетелем на суде автопромышленника Г. Форда, вступившего в конфликт с еврейским банкирским домом "Кун, Леб и Ко", принадлежавшем Шиффу. (Кстати, в скором времени, после нескольких покушений и перед угрозой банкротства, Форд вынужден был извиниться перед банкирами за свой "антисемитизм".) Судьба пропавшего архива следователя Соколова осталась неизвестна.  //   http://libereya.ru/biblus/hodos2.html
P.S. Ставлю Экономова в игнор постоянно.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 15 Июнь 2009, 18:50:01 »
Троцкий получил от советских властей разрешение на выезд за границу// Так писали в то время норвежские газеты..

Конечно, получил..., без этого он просто не мог быть выслан. Всё таки малость соображать то нужно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 15 Июнь 2009, 18:57:19 »
Что же касается книжки Мартиросяна, то я вовсе не намерен его утверждения считать за факты, мне слишком хорошо виден интеллектуальный уровень автора.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #157 : 15 Июнь 2009, 18:57:48 »
Для Теа....
Сударыня, приведение в качестве источника норвежские газеты..... мне очень понравилось, как не странно, только источник очень сомнительный, к сожалению. :-[ Такой же сомнительный источник Марк Твен, который всемерно призывал оказывать помощь России, чтобы отдать ДОЛГ НАЦИИ, причина долга Вам известна, надеюсь.
Теперь по поводу так не дающих Вам спать масонов....
Виноват, не могу найти книжку, в которой описаны все перепетии местного масонства. Но поверьте, что "масон, а-ля Раша"....очень оригинальный субъект и всерьёз никем не принимался. В открытой печати уже давно есть документы по "Делу масонов", так назовём. Нет возможности дать ссылку на источник в фонде и книгу....но если будет интересно, постараюсь лично для Вас.
В силу "ощущения ущербности" по сравнению с Европой, наша интеллегенция и тут "перестаралась". Она так хотела быть "настоящей масонской"..... что испугала всех. А то что они жесты делали.....так я Вам сейчас из жестов так нелюбимых Вами ввпешки и медвежонка такую нарезку сделаю, что маньяки- убийцы в тюрьмах обсикаются!
В Ваших словах есть доля правды, да только это НЕ СИСТЕМА.....ну были у нас масоны, только они только БЫЛИ, а не ДЕЛАЛИ.
Вся разница.... на мой взгляд.
И давайте к теме...без масонов, попробуем?
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 15 Июнь 2009, 19:36:48 »
Для Теа....
Сударыня, приведение в качестве источника норвежские газеты..... мне очень понравилось, как не странно, только источник очень сомнительный, к сожалению. :-[ Такой же сомнительный источник Марк Твен, который всемерно призывал оказывать помощь России, чтобы отдать ДОЛГ НАЦИИ, причина долга Вам известна, надеюсь.
Теперь по поводу так не дающих Вам спать масонов....
Виноват, не могу найти книжку, в которой описаны все перепетии местного масонства. Но поверьте, что "масон, а-ля Раша"....очень оригинальный субъект и всерьёз никем не принимался. В открытой печати уже давно есть документы по "Делу масонов", так назовём. Нет возможности дать ссылку на источник в фонде и книгу....но если будет интересно, постараюсь лично для Вас.
В силу "ощущения ущербности" по сравнению с Европой, наша интеллегенция и тут "перестаралась". Она так хотела быть "настоящей масонской"..... что испугала всех. А то что они жесты делали.....так я Вам сейчас из жестов так нелюбимых Вами ввпешки и медвежонка такую нарезку сделаю, что маньяки- убийцы в тюрьмах обсикаются!
В Ваших словах есть доля правды, да только это НЕ СИСТЕМА.....ну были у нас масоны, только они только БЫЛИ, а не ДЕЛАЛИ.
Вся разница.... на мой взгляд.
И давайте к теме...без масонов, попробуем?
В 1926 году Троцкий ездил в Германию, уж подлечиться..С кем он встречался там..потемки.Скорее всего он уже тогда знал о готовящейся войне  против Европы..искали только фюрера..нашли в лице еврея Гитлера ,которого масоны подценили , считая его придурковатым ефрейтором..Не забывайте кто Парвус и что Троцкий и он ЖИЛИ ВМЕСТЕ во время  пребывания Троцкого за рубежом  http://www.pseudology.org/people/Parvus.htm
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #159 : 15 Июнь 2009, 19:51:19 »
Ага... Обязательно приводи и точные цитаты  из работы Ленина давай, а не пересказы на тему.  Вот тогда и поговорим насчёт того, кто и что читал. А десятый раз доказывать  очередному раздолбаю, что он пользуется не первоисточниками, а выблевками всякого говна, я не намерен.
Ты бы мне ещё о кухарке рассказал, которая якобы  "должна управлять государством".
И что это у тебя там за статьи "пропущенные" такие?  Те самые, что специально для ...удаков какой-нибудь Волкогонов насочинял во имя получения гонорара, который был необходим для лечения цирроза печени автора  в гамбургской клинике?

Уважаемый мэтр-корифей А.Ю. Экономов! Вы понимаете, что политики всегда публично врут. Но, для Вас, всё-же процитирую:
"Не понять даже теперь (речь о 1919 г. - моё уточнение по публикации), что в России идёт гражданская война пролетариата с буржуазией, мог лишь круглый идиот" (ПСС ВИЛ, 2-изд., т. 24, с.459-460). И ещё "... в гражданской войне угнетённый класс направляет усилия к тому, чтобы уничтожить угнетающий класс до конца" (ПСС..., 2-изд., т. 24, с. 303).
Я пытаюсь уважать полемистов ветки, поэтому не позволяю себе больше 10 строк текста...
Для Вас же повторю: стратегия Ленина - уничтожение угнетающего класса (аристократию, помещиков, зажиточных крестьян и буржуазию). Дальше развивать не буду, т.к. это за рамками темы. А, в пределах темы, это доказательство моего утверждения о косвенном соучастии Ленина в убийстве Императора и его детей.
Что касается непосредственных виновников, то это за пределами моей реплике лично Вам.

Большой Форум

« Ответ #159 : 15 Июнь 2009, 19:51:19 »
Loading...