Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25520 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #160 : 15 Июнь 2009, 20:32:19 »
уничтожить угнетающий класс до конца"
Но не обязательно физически!
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #160 : 15 Июнь 2009, 20:32:19 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #161 : 15 Июнь 2009, 20:37:10 »
Уважаемый мэтр-корифей А.Ю. Экономов! Вы понимаете, что политики всегда публично врут. Но, для Вас, всё-же процитирую:
"Не понять даже теперь (речь о 1919 г. - моё уточнение по публикации), что в России идёт гражданская война пролетариата с буржуазией, мог лишь круглый идиот" (ПСС ВИЛ, 2-изд., т. 24, с.459-460). И ещё "... в гражданской войне угнетённый класс направляет усилия к тому, чтобы уничтожить угнетающий класс до конца" (ПСС..., 2-изд., т. 24, с. 303).
Я пытаюсь уважать полемистов ветки, поэтому не позволяю себе больше 10 строк текста...
Для Вас же повторю: стратегия Ленина - уничтожение угнетающего класса (аристократию, помещиков, зажиточных крестьян и буржуазию). Дальше развивать не буду, т.к. это за рамками темы. А, в пределах темы, это доказательство моего утверждения о косвенном соучастии Ленина в убийстве Императора и его детей.
Что касается непосредственных виновников, то это за пределами моей реплике лично Вам.

Ну и что ты доказал?  Только в очередной раз собственную прибабахнутость.  Уничтожение класса эксплуататоров, это совсем не то, что тебе мерещится. Вот, положим, есть класс воров, например.  Да, за воровство наказывают (по меньшей мере так должно быть...), но разве наказание подразумевает  обязательное физическое уничтожение?  А по каким причинам ты  умудряешься связать обрывки цитат с убийством Романовых, я даже комментировать не буду, настолько твои мыслительные потуги слабоумны.  Ты узнай, для начала,  что обозначает термин "доказательство", а уж потом за размышления берись.

Ты у кого эти отрывки  надёргал то?  Ась?  Названий статей ведь нет, а, значит, ты не сам читал - лишь пытался найти то, что хоть как-то позволит выглядеть тебе  не обосрав... обдермившимся.  Однако, ничего у тебя не получилось. Вот и  ходи теперь обкаканным.

У  тебя всё с "разоблачениями" или ещё какой дуростью "порадуешь"?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:20:43 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #162 : 15 Июнь 2009, 20:48:57 »
Ну и что ты доказал?  Только в очередной раз собственную прибабахнутость.  Уничтожение класса эксплуататоров, это совсем не то, что тебе мерещится.
А у интеллигентов всегда так - сначала в тёмных недрах дремучей башки создаётся могучий образ, а потом реальность под этот образ подгоняется. Когда реальность подгоняться не хочет, у интеллигента случается нервный припадок и он объявляет реальность неправильной. Всё как положено.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #163 : 15 Июнь 2009, 20:58:05 »
Ну и что ты доказал?  Только в очередной раз собственную прибабахнутость.  Уничтожение класса эксплуататоров, это совсем не то, что тебе мерещится. Вот, положим, есть класс воров, например.  Да, за воровство наказывают (по меньшей мере так должно быть...), но разве наказание подразумевает  обязательное физическое уничтожение?
А тебя всё с "разоблачениями" или ещё какой дуростью "порадуешь"?

В юриспруденции есть такое понятие: толкование норм права. Первое и главное правило толкования - это буквальное понимание текста. Если вы начинаете говорить о контексте, то спросите себя: вас автор об этом уполномочивал?! Контекста не существует, если вы каким то образом не наделены правом контекстирования!
Кто вы такой, что бы это делать?! Какое вы имеете право что-то "подразумевать"? Вам что, Ленин лично или опосредственно дал эти права?  Предъявите их...!
Или Вы пророк, так создайте свой ветхий ленинский завет, а потом и новозаветную тематику изобразите. Моисей вы наш и Матфей в одном лице...! Убожество это Ваше не от ума, наверное!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 15 Июнь 2009, 21:03:02 »
В юриспруденции есть такое понятие: толкование норм права. Первое и главное правило толкования - это буквальное понимание текста. Если вы начинаете говорить о контексте, то спросите себя: вас автор об этом уполномочивал?! Контекста не существует, если вы каким то образом не наделены правом контекстирования!
Кто вы такой, что бы это делать?! Какое вы имеете право что-то "подразумевать"? Вам что, Ленин лично или опосредственно дал эти права?  Предъявите их...!
Или Вы пророк, так создайте свой ветхий ленинский завет, а потом и новозаветную тематику изобразите. Моисей вы наш и Матфей в одном лице...! Убожество это Ваше не от ума, наверное!

Пшёл вон..., дурень ты законченный... Мне ничего выдумать не нужно о контексте - вот слова Ленина. "Гражданская война — более серьезная и жестокая, чем всякая другая. Так всегда бывало в истории, начиная с гражданских войн древнего Рима, потому что войны международные всегда кончались сделками между имущими классами, и только в гражданской войне угнетенный класс направляет усилия к тому, чтобы уничтожить угнетающий класс до конца, уничтожить экономические условия существования этого класса".

И не гунди о толковании норм права - буквальное понимание на разорванном контексте  не базируется.  А с такими толкованиями как у тебя, если сами толкования к тебе и применить, ты, болван,  будешь виновен в любом преступлении.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:13:18 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 15 Июнь 2009, 21:17:54 »
А у интеллигентов всегда так - сначала в тёмных недрах дремучей башки создаётся могучий образ, а потом реальность под этот образ подгоняется. Когда реальность подгоняться не хочет, у интеллигента случается нервный припадок и он объявляет реальность неправильной. Всё как положено.

"Я ничего не буду говорить, а то опять скажу, что нибудь..."   +@>

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #166 : 15 Июнь 2009, 21:23:06 »
Только напечатал из Ленина...пришлось удалять, Алексей Юрьевич опередил.

Пока доказательств не увидел, лишь полное фиаско.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #167 : 15 Июнь 2009, 21:27:53 »
Пшёл вон..., дурень ты законченный... Мне ничего выдумать не нужно о контексте - вот слова Ленина. "Гражданская война — более серьезная и жестокая, чем всякая другая. Так всегда бывало в истории, начиная с гражданских войн древнего Рима, потому что войны международные всегда кончались сделками между имущими классами, и только в гражданской войне угнетенный класс направляет усилия к тому, чтобы уничтожить угнетающий класс до конца, уничтожить экономические условия существования этого класса".
И не гунди о толковании норм права - буквальное понимание на разорванном контексте  не базируется.  А с такими толкованиями как у тебя, если сами толкования к тебе и применить, ты, болван,  будешь виновен в любом преступлении.

Но вы же сами себя и "доказали": словами вашего Ленина, которые я привёл частично ранее. Вы же привели не разорванный текст, но он же более страшен, чем привёл его я... А то, что я буду виновен в любом преступлении, с учётом возможной вашей власти, то я не сомневаюсь! Вы же только что отразили своё людоедское лицо, батенька, а это архиважно, уважаемый!
Буду просить Ти-принцессу снять с вас игнор, что бы дурь ленинского идиота видна была всем и всюду...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 15 Июнь 2009, 21:35:37 »
Но вы же сами себя и "доказали": словами вашего Ленина, которые я привёл частично ранее. Вы же привели не разорванный текст, но он же более страшен, чем привёл его я... А то, что я буду виновен в любом преступлении, с учётом возможной вашей власти, то я не сомневаюсь! Вы же только что отразили своё людоедское лицо, батенька, а это архиважно, уважаемый!
Буду просить Ти-принцессу снять с вас игнор, что бы дурь ленинского идиота видна была всем и всюду...

Иди, иди...  Скули свои остолбенелости...  "Принцесса" какая-то ещё - тебе лечиться нужно, а не по форумам шастать.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:37:27 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #169 : 15 Июнь 2009, 21:38:11 »
Не имея серьезных средств для финансирования первой пятилетки, Сталин решил с выгодой для СССР обменять шкуру уже ни на что не годного, но пока еще любезного американскому капиталу Троцкого (как представителя капитала янки в «русской революции») на соответствующие инвестиции американского (и вообще иностранного) капитала в советскую экономику. Как прямые, так и опосредованные.

Но в то же время мы понимаем, что репатриировать правовыми методами украденные средства, особенно золото, очень трудно, если вообще возможно, однако мы можем изрядно испортить вам жизнь, так что во избежание глобального скандала извольте раскошелиться на финансирование первой пятилетки. Скрипя зубами, американские банкиры вынуждены были пойти на это. Правда, в ряде случаев своеобразно. Например, приперли к стенке яро юдофобствовавшего в те времена Генри Форда и вынудили его построить в СССР гигантский автомобильный завод.

Если б этот написанный бред можно бы было принять за правду, то есть вопрос. А не проще бы было просто "припереть к стенке" американских банкиров, а Троцкого не отдавать?
А можно поподробнее про инвестиции? Насколько я знаю, СССР платил за все. Вкладывание в экономику СССР в виде инвестиций не припоминаю.
Сталин во времена высылки Троцкого и в дальнейшем еще с десяток лет, не был всесильным. Единоличного решения в принципе не могло быть. Собственно и позже, все решения принимались коллегиально.

Впрочем, это уже отход от темы.

- чушь. Расстрел царской семьи единственно возможное в то время решение.

Главное отличие большевиков от эсеров и др., это наказание через суд. Расстрелять? Отлично. Но по решению суда.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #170 : 15 Июнь 2009, 21:43:42 »
Так РККА в Берлине войну закончила, а вот царская армия на подступах к Петрограду *`: И за 1941-42 (годами тяжёлых поражений РККА) были 1943, 1944, 1945 и толпы немецких пленных значительно превзошли количество советских пленных в 1941 году.
Угу, а через три года эти же студенты ходили по демонстрациям и требовали сбросить царя на х..й и таки сбросили!  +@>

Ну если для вас аргумент "значительно превосходили" является решающим, тогда я конечно пас.

Жаль Июльского нет, он бы сейчас цифирь выложил.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 15 Июнь 2009, 21:46:10 »
Если б этот написанный бред можно бы было принять за правду, то...

Да, ладно...  Если она цитирует, например,  фразу "атеистическое масонство" и явно не понимает идиотичности самой фразы, то о чем вообще можно говорить?  Выгонять таких людей нужно с БФ.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #172 : 15 Июнь 2009, 21:47:27 »
Вы же привели не разорванный текст, но он же более страшен, чем привёл его я...

Что там в тексте страшного? Уничтожение угнетателей, как класса? Уничтожение условий для существование этого класса?

Частенько слышу перепевку от капиталистов и антикоммунистов, мол большевики-людоеды даже песню пели "весь мир разрушим, до основания, а затем...", при этом подло убирают одно важное слово "насилья"..."весь мир насилья мы разрушим...".
Собственно так и у вас...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 15 Июнь 2009, 21:49:21 »
А то, что я буду виновен в любом преступлении, с учётом возможной вашей власти, то я не сомневаюсь!

Опять ты дурак - ты будешь виновен именно при тех подходах, которые сам и продемонстрировал.

Ты хотя бы знаешь каков был процент оправдательных приговоров в ленинское, а также сталинское время? 
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:51:38 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #174 : 15 Июнь 2009, 21:54:11 »
Совершено верно!!! Но, во первых, буквальное толкование необходимо юридическому документу (правовой норме), а к научной литературе и публицистике, к которой относится большинство произведений Ленина, буквальное толкование относиться не должно. Во вторых, термин "уничтожение эксплуататоров" в русском языке не обязательно означает, говоря юридически, умышленное причинение смерти лицам, относящимся к буржуазии, то бишь собственникам средств производства и аристократам, то бишь потомкам знатных родов, в том числе и царю и членам его семьи!!! Разве большевики уничтожали аристократию физически только за то, что последние были аристократами. Большинство дворян аристократов и образованного класса служили большевизму верой и правдой! Никто их не уничтожал. В красной армии большинство крупных военачальников были царскими генералами и офицерами. Вам ничего не говорят такие фамилии военачальников как Шапошников, Василевский, Тухачевский, Лебедев, Баграмян, Брусилов, Кони и тысячи других генералов и военспецов, ученых Тимирязевы (отец и сын), Павлов, Жуковский, Лебедев, Лефорт и тысячи других, писатели Толстой А.Н. (красный граф), Блок А.А. Да разве всех перечислишь. Если бы Ленин призывал к физическому истреблению интелектуального потенциала России, в том числе и аристократов, он в первую очередь должен был бы истребить сам. Поскольку он сам был генеральским сыном. Отец Ленина был как известно действительным статским советником, что по табелю о рангах приравнивается к генералу на военной службе. К тому же Ленин был образованным человеком. Конечно Вы можете мне возразить, мол, все аристократы уцелели в России вопреки Ленину, поскольку ленинское окружение ленилось читать первоисточники (плохо конспектировали наверное подлецы!)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 15 Июнь 2009, 21:56:27 »
Что там в тексте страшного? Уничтожение угнетателей, как класса? Уничтожение условий для существование этого класса?

Частенько слышу перепевку от капиталистов и антикоммунистов, мол большевики-людоеды даже песню пели "весь мир разрушим, до основания, а затем...", при этом подло убирают одно важное слово "насилья"..."весь мир насилья мы разрушим...".
Собственно так и у вас...

Вообще-то,  изначально текст был такой - "Весь мир насилья мы разроем...", но, видимо,  слово "разроем" не устроило, вот и пошли на нарушение рифмы.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 15 Июнь 2009, 22:00:13 »
Но не обязательно физически!

Васса, вы плохо знаете революционеров. Это уголовники с политической подоплёкой.

Они расстреливали генералов вышедших на пенсию ещё при царе, они повесили 78-летнего генерала Краснова.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 15 Июнь 2009, 22:02:16 »
Совершено верно!!! Но, во первых, буквальное толкование необходимо юридическому документу (правовой норме), а к научной литературе и публицистике, к которой относится большинство произведений Ленина, буквальное толкование относиться не должно.

Нет не верно - должно относиться.  Ленин как раз был очень буквален. Вот только он знал смысл слов, которые применял, в отличие от его долбанутых критиков, не понимающих и того, что ими же и написано.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 15 Июнь 2009, 22:04:20 »

А дурь Зкономова давно уже всем известна. Вы ещё немного с ним подискутируйте и он обзовёт вас "зоофильной педрилой".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 15 Июнь 2009, 22:08:20 »
А дурь Зкономова давно уже всем известна.

Ага... Как удобно... Всем... Ля-ля... Бу-бу...  Ты лучше за своими трясущимися руками следи, что бы который уже раз вместо "Э" не использовать "З".

Большой Форум

« Ответ #179 : 15 Июнь 2009, 22:08:20 »
Loading...