Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25543 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #180 : 15 Июнь 2009, 22:13:03 »
Убийцы сами и расследовали дело об убийстве.Парадокс?! Нет, наглость:
// Комиссия по расследованию убийства императора Николая II:
Свердлов, Сосновский, Теодорович, Смидович, Розенгольц, Розин, Владимировский (Гиршфельд), Аванесов, Максимов, Митрофанов //   http://velesova-sloboda.sled.name/geo/revolution.html
//    Примечательно, что до сих пор никто не решается официально подтвердить этот ритуальный смысл цареубийства. Хотя многие факты указывают именно на него.
... следователь Н. А. Соколов утверждал, что приказ об убийстве Царской семьи исходил от уже известного вам Якова Шиффа, передавшего свои распоряжения Якову Свердлову через американскую миссию в Вологде ("Царский Вестник", Белград, № 672, 1939 г.). Как свидетельствовали друзья Соколова, эти данные он взял из расшифрованных им телеграмм, которыми обменивался Свердловск с Москвой. Похоже, что именно эти изыскания Соколова послужили причиной его загадочной смерти накануне поездки в Америку, где он, используя имеющиеся у него данные, собирался выступить свидетелем на суде автопромышленника Г. Форда, вступившего в конфликт с еврейским банкирским домом "Кун, Леб и Ко", принадлежавшем Шиффу. (Кстати, в скором времени, после нескольких покушений и перед угрозой банкротства, Форд вынужден был извиниться перед банкирами за свой "антисемитизм".) Судьба пропавшего архива следователя Соколова осталась неизвестна. 
P.S. Ставлю Экономова в игнор постоянно.

Цареубийство не было ритуальным, в этом не было нужды. Нет этому реальных доказательств.
Генри Форд считал в 1920 г. при издании книги "Международное еврейство", что он открывает глаза мировому сообществу на суть мировых процессов... Но он ошибался. Как вы знаете, уже в середине 20-х годов, его легко локализовали по бизнес-локауту, и он публично отрёкся от своих исследований, а уже Генри 2-й Форд был уже в известной фаворе пред "могуществом"...
Что касается Якова Шиффа, то с него как с гуся вода, не смотря на прямые обвинения т.н. свободной американской прессы.
Архив Соколова никогда не будет найден в ближайшие годы - это точно!
Что касается игнора Экономову, то это не совсем правильно: он же глашатый-корифей! Правда, хамски настроенный товар-иц... Но, всё же прошу отвечать на его "эпосы", если это возможно для Вас.

Большой Форум

« Ответ #180 : 15 Июнь 2009, 22:13:03 »
Загрузка...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #181 : 15 Июнь 2009, 22:15:46 »
Общее впечатление - несколько отклонились от темы. Хотя это может быть и хорошо. Вот тут было указано вчера, что в гибели царя и семьи виноваты местные власти, назван даже виртуальный виновник со ссылкой на следователя прокуратуры - некто Самосуд местных властей. В процессуальных следственных документах: постановление о прекращении дела в связи со смертью обвиняемого или постановление о прекращении дела по другим нереабилитирующим основаниям всегда указывается фамилия виновника. Статья с интервью со следователем Прокуратуры в моем скудном уме окончательно все запутала поскольку в интервью называется много фамилий , а вот конкретные виновники не названы. Не похож такой стиль на стиль изложения следователя. Это статья больше похожа на сценарий очередного телевизионног сериала.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #182 : 15 Июнь 2009, 22:47:52 »
Прикольно тут у Вас....
даже говорить ничего не хочется..... На кой? Каждый "справляет, одному известную нужду", простите. ежели чего.... Не хотел никого обидеть.
Но что-то неуютно "тута"....
А по теме......??????? А она нужна кому-нибудь? тема обсуждения???
Прошу прощения за невольный флуд......
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 15 Июнь 2009, 22:56:20 »
В 1926 году Троцкий ездил в Германию, уж подлечиться..С кем он встречался там..потемки.Скорее всего он уже тогда знал о готовящейся войне  против Европы..искали только фюрера..нашли в лице еврея Гитлера ,которого масоны подценили , считая его придурковатым ефрейтором..Не забывайте кто Парвус и что Троцкий и он ЖИЛИ ВМЕСТЕ во время  пребывания Троцкого за рубежом  http://www.pseudology.org/people/Parvus.htm
К Вашему сожалению, я не забываю, КТО был ПАРВУС, в обозначенное время....
Что с этого? Парвус- это имя "неудавшейся копии Сатаны"???? Или его реальная копия? ну спёр мужик бабло у недотёп.....что с того???? Он то УЖЕ ВЛАДЕЛ ЭЛЕМЕТАМИ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ.... а наши ещё по старинке.... он же не виноват в этом....парвус, мать его ити.....
А Вы в курсе, как убивали ...."венценосных"?

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 15 Июнь 2009, 23:11:04 »
Реально тут какой-то "срез".....того времени, так что чего делить-то.... и ОБВИНЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ...
Мне тут ...."казачество навесили", хотя я только предложил ознакомится с реалиями того времени, когда только южно-уральские казаки ..."ещё отвечали за базар", В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ "КОМУЧЕЙ".... Станичники брали РЕАЛЬНУЮ МЗДУ...и РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЛИ, пока ВЛАСТЬ НЕ ВЕРНУЛАСЬ.
МАСОНЫ ещё не добрались......до ВЕРХНЕУРАЛЬСКА..... )<

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #185 : 15 Июнь 2009, 23:31:09 »
Я считаю что Ленин виновен в убийстве Николая Второго.  И не я один так считаю. Тему окрыли волки позорные. `%? `%? `%?

8 марта Н. отбыл из Могилёва и на следующий день прибыл к семье в Царское Село, где был «лишен свободы». 31 июля вместе с семьей, по решению Временного правительства, выехал в Тобольск, куда прибыл 6 авг. После прихода к власти большевиков режим его содержания резко усилен, а в апр. 1918 переведен в Свердловск. В ночь на 17.7.1918 Н. вместе со всей семьей и сопровождавшими его лицами был расстрелян. По официальной версии, выдвинутой большевиками, решение об уничтожении царской семьи было принято Уралсоветом, опасавшимся приближения выступивших против большевиков чехословацких войск. Однако в последние годы стало известно, что Н., его жена и дети были расстреляны по прямому указанию В.И. Ленина и Я.М. Свердлова. Тела погибших были уничтожены. Позже останки были обнаружены и по решению правительства России 17.7.1998 захоронены в усыпальнице Петропавловского собора в Ленинграде. В то же время ряд исследователей, а также руководство Рус. православной церкви считают, что погребенные тела были идентифицированы неверно и не являются останками царской семьи. Рус. православная церковь за рубежом причислила Н., в числе др. Новомучеников, к лику Святых.

Использован материал из кн.: Залесский К.А. Кто был кто в первой мировой войне. Биографический энциклопедический словарь. М., 2003

Подробнее можно посмотреть здесь:  http://www.hrono.info/biograf/nikolai2.html
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #186 : 15 Июнь 2009, 23:31:47 »
А у интеллигентов всегда так - сначала в тёмных недрах дремучей башки создаётся могучий образ, а потом реальность под этот образ подгоняется. Когда реальность подгоняться не хочет, у интеллигента случается нервный припадок и он объявляет реальность неправильной. Всё как положено.
- почти дословно цитата Энгельса об идеологии. Надо бы ссылку давать товарищ:
Это только иная форма старого излюбленного идеологического метода, называемого также априорным, согласно которому свойства какого-либо предмета познаются не путем обнаружения их в самом предмете, а путем логического выведения их из понятия предмета. Сперва из предмета делают себе понятие предмета; затем переворачивают все вверх ногами и превращают отражение предмета, его понятие в мерку для самого предмета. Теперь уже не понятие должно сообразоваться с предметом, а предмет должен сообразоваться с понятием... философия действительности оказывается и здесь чистой идеологией, выведением действительности не из нее самой, а из представления – т. 20, с. 97
и
Идеология это процесс, который совершает так называемый мыслитель, хотя и с сознанием, но сознанием ложным. Истинные движущие силы, ко-торые побуждают его к действительности, остаются ему неизвестными, в противном случае это не было бы идеологическим процессом  - т. 39, с. 83.  1893 г.
С комприветом.
А что там считает эта убогая меркельская прошка, совершенно не важно. Бог даст, повесят и его.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 23:38:52 от Хендар »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #187 : 15 Июнь 2009, 23:43:55 »
Васса, вы плохо знаете революционеров. Это уголовники с политической подоплёкой.

Мне не нравится поговорка "лес рубят-щепки летят", но так оно и есть. Тем более, что в революционеры радостно побежали массы людей(анархисты, уголовники), когда увидели, что это выгодно, что большевики увлекли за собой народ.
Они расстреливали генералов вышедших на пенсию ещё при царе, они повесили 78-летнего генерала Краснова.
Прон, а как Вы считаете, правильно ли судить военных преступников преклонного возраста? Того же Пиночета, следует ли, что до сих пор гоняться за ними по всему миру? Ведь теперь они всего лишь жалкие старики.
Про генерала Краснова. Насколько знаю, он поддержал Гитлера и сотрудничал с ним. Удивительно, его выдали американцы.
З.Ы. Возможно нужно было дать пожизненное? Но тогда ещё слишком велика была боль от людских потерь в ВОВ.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 15 Июнь 2009, 23:47:03 »
Стрекотин мне объяснил, что на его глазах комендант Юровский вычитал бумагу и сказал: “Жизнь ваша кончена”. Царь не расслышал и переспросил Юровского, а Царица и одна из царских дочерей перекрестились.
В это время Юровский выстрелил в Царя и убил его на месте, а затем стали стрелять латыши и разводящий Павел Медведев. Из рассказа Стрекотина я понял, что убиты были решительно все. Сколько было выстрелов произведено во время расстрела, не знаю, не спрашивал.
Нет, припоминаю, что в разговоре заметил Стрекотину: “Пуль ведь много должно оставаться в комнате”, и Стрекотин мне ответил: “Почто много? Вон служившая у Царицы женщина закрылась от выстрела подушкой, поди в подушке пуль много застряло”.
Тот же Стрекотин, между прочим, сказал мне, что после Царя был убит “черноватенький” слуга: он стоял в углу и после выстрела присел и тут же умер.
Других подробностей касательно расстрела я не знаю. Выслушав рассказ, я сказал: “Сколько народу перестреляли, так ведь крови на полу должно быть очень много”. На это мое замечание кто-то из товарищей (кто именно, не помню) объяснил, что к ним в команду присылали за людьми, и вся кровь была смыта.
В этот раз беседовать дольше мне не пришлось, так как нужно было идти на караул. Отбыв дежурство, я вернулся в казарму, и тогда мне объяснили, что, вероятно, нам придется идти “на фронт”. Я сказал, что на фронт не пойду, так как “не рядился” на это, а рядился только служить в караульной команде при доме особого назначения.
Поговорив немного об этом, снова свели речь про убийство Царя и его семьи; находившийся в это время в казарме шофер Люханов объяснил, что всех убитых он увез на грузовом автомобиле в лес” добавив, что кое-как выбрался: темно да пеньки по дороге. В какую сторону были увезены убитые и куда девали их трупы — ничего этого Люханов не объяснил, а я сам не спросил.
Тогда я заинтересовался еще узнать, как вынесли убитых из дому, полагая, что опять-таки при переноске окровавленных тел должно оставаться много кровяных следов; кто-то из команды (кто именно — не помню) сказал, что вынесли трупы через черное крыльцо во двор, а оттуда — на автомобиль, стоявший у парадного крыльца; говорили, что тела выносили на носилках; сверху тел были чем-то закрыты: следы крови во дворе заметали песком.

Это ужэе само убийство. О нём можно почитать здесь: http://www.hrono.info/libris/lib_s/ubi23.html
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 15 Июнь 2009, 23:47:59 »
Я считаю что Ленин виновен в убийстве Николая Второго.  И не я один так считаю. Тему окрыли волки позорные. `%? `%? `%?

8 марта Н. отбыл из Могилёва и на следующий день прибыл к семье в Царское Село, где был «лишен свободы». 31 июля вместе с семьей, по решению Временного правительства, выехал в Тобольск, куда прибыл 6 авг. После прихода к власти большевиков режим его содержания резко усилен, а в апр. 1918 переведен в Свердловск. В ночь на 17.7.1918 Н. вместе со всей семьей и сопровождавшими его лицами был расстрелян. По официальной версии, выдвинутой большевиками, решение об уничтожении царской семьи было принято Уралсоветом, опасавшимся приближения выступивших против большевиков чехословацких войск. Однако в последние годы стало известно, что Н., его жена и дети были расстреляны по прямому указанию В.И. Ленина и Я.М. Свердлова. Тела погибших были уничтожены. Позже останки были обнаружены и по решению правительства России 17.7.1998 захоронены в усыпальнице Петропавловского собора в Ленинграде. В то же время ряд исследователей, а также руководство Рус. православной церкви считают, что погребенные тела были идентифицированы неверно и не являются останками царской семьи. Рус. православная церковь за рубежом причислила Н., в числе др. Новомучеников, к лику Святых.

Использован материал из кн.: Залесский К.А. Кто был кто в первой мировой войне. Биографический энциклопедический словарь. М., 2003

Подробнее можно посмотреть здесь:  http://www.hrono.info/biograf/nikolai2.html
Дорогой мой Человек.... скажи, "на кой, сие убивство, Ленину-козлу скрывать"?
Или вот тайна другая.....
А что, в первой Мировой русские не гибли????? Когда пошло "поветрие", с травинкой в зубах офицеру на окопы противника.....распоясовшись.... Тоже большевики виноваты????
Мода такая была тогда...со смертью играть и всхлипывать про Россию(сопли платком по всему носу, обязательно с придыханием).... понимаешь? Кто это сделал как не Государь?
На "кризис 29-го года "реально не было НИ ОДНОГО ПОДШИПНИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ, по причине отсутствия заводов таких....
Тоже большевики???? Типа виноваты, падлы..... не стоит.....получите хотя бы технологическое , высшее образование......и только потом...."чего-то в эфир....".
Извините, но вы не в теме....
А по Краснову....
этот козёл "писал эссе", по заказу Германского генштаба...накануне Великой Отечественной Войны, где раскрывал "секреты побед над русским солдатом"....
тварь, которая даже свою станицу создать не смогла.....мразь.Это я про Краснова.....грязь из под ногтей...а не "предводитель".....

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 15 Июнь 2009, 23:49:16 »
Общее впечатление - несколько отклонились от темы. Хотя это может быть и хорошо. Вот тут было указано вчера, что в гибели царя и семьи виноваты местные власти, назван даже виртуальный виновник со ссылкой на следователя прокуратуры - некто Самосуд местных властей. В процессуальных следственных документах: постановление о прекращении дела в связи со смертью обвиняемого или постановление о прекращении дела по другим нереабилитирующим основаниям всегда указывается фамилия виновника. Статья с интервью со следователем Прокуратуры в моем скудном уме окончательно все запутала поскольку в интервью называется много фамилий , а вот конкретные виновники не названы. Не похож такой стиль на стиль изложения следователя. Это статья больше похожа на сценарий очередного телевизионног сериала.
+1!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #191 : 15 Июнь 2009, 23:56:19 »
. Тему окрыли волки позорные.
Эту тему открыла я, разместив статью.
                                   Волчица позорная(по Прону). Васса
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #192 : 15 Июнь 2009, 23:58:06 »

Мне не нравится поговорка "лес рубят-щепки летят", но так оно и есть. Тем более, что в революционеры радостно побежали массы людей(анархисты, уголовники), когда увидели, что это выгодно, что большевики увлекли за собой народ.
Прон, а как Вы считаете, правильно ли судить военных преступников преклонного возраста? Того же Пиночета, следует ли, что до сих пор гоняться за ними по всему миру? Ведь теперь они всего лишь жалкие старики.
Про генерала Краснова. Насколько знаю, он поддержал Гитлера и сотрудничал с ним. Удивительно, его выдали американцы.
З.Ы. Возможно нужно было дать пожизненное? Но тогда ещё слишком велика была боль от людских потерь в ВОВ.

Я считаю что преступников развязывающих войны нужно осуждать всегда. Но вешать стариков???
У меня бы рука не поднялась.

К тому же не Краснов стремился к развязыванию Гражданской войны, он всего лишь был атаман войска донского.  А истребить большевиков казаки стремились точно так же как и болшевики хотели уничтощить казаков как сословие.   Вот почитайте что писал Горький о революции и её жестокости.

Преступна власть была по своей сути.
А суть её власти это оправдание классовой борьбы, то есть убийства. Вот что я сегодня нашёл.

Максим Горькiй в  брошюре "О русском  крестьянстве"  упрощенно ответил: "Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в среде "полудиких людей". "Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи  -- группу  наиболее активной интеллигенцiи  --  я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету, неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или --  у людей честных  --  как
добросовестное  заблужденiе".  "Недавнiй  раб"  --  замeтил  в другом  мeстe Горькiй  --  стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".  Итак, русскiй писатель,  не только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную страну" -- как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа, но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя большевицкой идеологiей...   

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #193 : 15 Июнь 2009, 23:58:17 »
Ну если для вас аргумент "значительно превосходили" является решающим, тогда я конечно пас.

Жаль Июльского нет, он бы сейчас цифирь выложил.
Давайте цифрами измерим, в чём проблема! $*# Если для Вас конечный результат войны - х..ня, в сравнении с тем, что там на площади пели студенты, я тоже "пас" и Экономов тут не при делах! {*}
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 00:02:41 от Радомир. »
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 15 Июнь 2009, 23:59:40 »
Васса, вы плохо знаете революционеров. Это уголовники с политической подоплёкой.

Они расстреливали генералов вышедших на пенсию ещё при царе, они повесили 78-летнего генерала Краснова.
Падлу и ублюдка, вешавшего граждан СССР по заказу Рейха! Действительно жалку дядьку! +@>
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 16 Июнь 2009, 00:01:37 »
А дурь Зкономова давно уже всем известна. Вы ещё немного с ним подискутируйте и он обзовёт вас "зоофильной педрилой".
Дурь Прона даст 2000 очков дури Экономова. По крайней мере скупую мужскую слезу по Власову и Краснову Экономов ронять не будет &/

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 16 Июнь 2009, 00:05:28 »
Я считаю что преступников развязывающих войны нужно осуждать всегда. Но вешать стариков???

К тому же не Краснов стремился к развязыванию Гражданской войны, он всего лишь был атаман войска донского.  А истребить большевиков казаки стремились точно так же как и болшевики хотели уничтощить казаков как сословие.   Вот почитайте что писал Горький о революции и её жестокости.

А суть её власти это оправдание классовой борьбы, то есть убийства. Вот что я сегодня нашёл.

Максим Горькiй в  брошюре "О русском  крестьянстве"  упрощенно ответил: "Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в среде "полудиких людей". "Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи  -- группу  наиболее активной интеллигенцiи  --  я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету, неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или --  у людей честных  --  как
добросовестное  заблужденiе".  "Недавнiй  раб"  --  замeтил  в другом  мeстe Горькiй  --  стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".  Итак, русскiй писатель,  не только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную страну" -- как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа, но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя большевицкой идеологiей...   

Сам и ответил, жаль , что выводы...не очень.
А Вы хорошо знаете историю Войска Донского, в период описываемых событий?
На мой взгляд...проститутки..... Хотя среди проституток были и ВОйны! Там всё очень сложно, чтоб так.....сразу к Краснову, твари, котоый предал и своё Войско и свою Родину. Нашли жупел, ити его за ногу, даже стыдно! Краснов-ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 16 Июнь 2009, 00:07:43 »

Прон, откуда Вы такой выискались вумный?! А-а, из Германии! Ваши любимые казаки пальцем не шевельнули, что бы покончить с большевиками. Ваш кумир Краснов быстренько объявил независимую донскую республику в 1918 году и слал телеграммы кайзеру, клянясь в верности и умоляя того отдать ему прбольше земельки (Таганрок, Донбасс) взамен обещая "вечную любовь"! &/ Потом вместо кайзера пришёл рейхсканцлер Гитлер, Краснов и его готов был расцеловать в оба полушария (не мозга)! &/

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #198 : 16 Июнь 2009, 00:10:34 »
Дорогой мой Человек.... скажи, "на кой, сие убивство, Ленину-козлу скрывать"?
Или вот тайна другая.....
А что, в первой Мировой русские не гибли????? Когда пошло "поветрие", с травинкой в зубах офицеру на окопы противника.....распоясовшись.... Тоже большевики виноваты????
Мода такая была тогда...со смертью играть и всхлипывать про Россию(сопли платком по всему носу, обязательно с придыханием).... понимаешь? Кто это сделал как не Государь?
На "кризис 29-го года "реально не было НИ ОДНОГО ПОДШИПНИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ, по причине отсутствия заводов таких....
Тоже большевики???? Типа виноваты, падлы..... не стоит.....получите хотя бы технологическое , высшее образование......и только потом...."чего-то в эфир....".
Извините, но вы не в теме....
А по Краснову....
этот козёл "писал эссе", по заказу Германского генштаба...накануне Великой Отечественной Войны, где раскрывал "секреты побед над русским солдатом"....
тварь, которая даже свою станицу создать не смогла.....мразь.Это я про Краснова.....грязь из под ногтей...а не "предводитель".....

Да, большевики именно и виноваты. Россия в 1917 году  ещё не прошла период частной инициативы. Россия не была готова к социалистической революции и социализму. Это был бунт солдат-дизертиров направленный умелой рукой злого гения.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 16 Июнь 2009, 00:12:14 »

Максим Горькiй в  брошюре "О русском  крестьянстве"  упрощенно ответил: "Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в среде "полудиких людей". "Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи  -- группу  наиболее активной интеллигенцiи  --  я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету, неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или --  у людей честных  --  как
добросовестное  заблужденiе".  "Недавнiй  раб"  --  замeтил  в другом  мeстe Горькiй  --  стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".  Итак, русскiй писатель,  не только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную страну" -- как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа, но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя большевицкой идеологiей...   

Действительно, сидел дедка на дудольке играл, детишек веселил, а тут и большевики подоспели, повесили, спустоты, дедушко, у Прона до сих пор слезы наворачиваются на глазах +@> А кто признал советскую власть преступной? Прон со товарищи? Не смешно *`:

Большой Форум

« Ответ #199 : 16 Июнь 2009, 00:12:14 »
Loading...