Автор Тема: Кунсткамера  (Прочитано 2933 раз)

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
Кунсткамера
« : 27 Февраль 2015, 21:33:41 »
На астрофоруме был жесткий, но справедливый модератор Вибе.  Сегодня он куда-то пропал. И вместо его появилась некая по-видимому казашка Алия. (Не путать с казачкой). Так вот с ней у меня идет давний спор по основам ТО. Например, она наотрез отказалась обсуждать сам момент создания ТО. Этот момент для неё табу. А выведенные Альбертом формулы как заповеди. Таким образом, она положила защиту на эту теорию, так как это делает и любая другая религия. Так вот сегодня она стала модератором. И от полученной власти у неё,  вконец съехала крыша. Как это и происходит у любого другого религиозного фанатика получившего власть. Она тупо начала стирать мои вопросы к ней. То есть, она тупо, и в открытую, нарушает правила любого форума. В ответ на мои вопросы она требует предъявить ей некие "расчеты". Которых, конечно же, быть не может. Ибо вопрос идет о самой сути природных явлений. А не о том, как их просчитать. А вопрос мой к ней прост. Объяснить до какой степени компенсируют магнитное поле земли на спутниках GPS. На который она ответить не может. А сознаться в этом не желает. Вот таким образом проявляется характер любого релятивиста. И будь у них власть, они легко сжигали бы своих оппонентов на кострах. В унисон аферисту модератору Алие вторят её помощники. Устраивая, таким образом,  самую настоящую травлю не согласных с ними. Вместо простого ответа на вопрос. Устраивают целые спектакли,  используя спекулятивную логику. Пытаясь таким образом провоцировать своих оппонентов на бан. Пытаются таким образом вытравить меня, а потом и других альтернативщиков с форума. Чтобы затем безнаказанно нести чушь и ахинею. Чтобы их ложь никто не мог остановить и исправить.  
 Надеюсь что в конце концов владельцы астрофорума поставят взбесившегося модератора алию на место. Ибо если этого не сделать, то она в конце концов обнаглеет и разгонит всех посетителей сайта.

Cами можете убедится:
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,3133.600.html
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 18:02:24 от Milyantsev »
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Большой Форум

Кунсткамера
« : 27 Февраль 2015, 21:33:41 »
Загрузка...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
Re: Взбесившийся модератор на астрофоруме
« Ответ #1 : 27 Февраль 2015, 22:56:36 »
Cами можете убедится:

Соберитесь. Подтяните сопли. И покажите ТУТ, как магнитное поле влияет на атомные часы.
А оно влияет 100%_но!
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #2 : 27 Февраль 2015, 23:38:28 »
Надеюсь что в конце концов владельцы астрофорума поставят взбесившегося модератора алию на место. Ибо если этого не сделать, то она в конце концов обнаглеет и разгонит всех посетителей сайта.

Cами можете убедится:

Это существо, любящее "поумничать" там до сих пор?  Я уже 5 лет там не появляюсь :)

По влиянию слабых эффектов на часы ЖПС ситуацией не владеет никто. Ибо спутники - понты. Привязка реально происходит к наземным станциям ЖПС. Без них никакой точности не будет.
Любая сотовая вышка используется как наземный узел ЖПС, в каждый фрейм включен ЖПС-ный блок информации.

Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #3 : 28 Февраль 2015, 06:43:37 »
Пересекался как-то с Алией.
Та еще девица. Против аргументов исчезала. Сейчас, став модератором, исчезать нельзя. Положение обязывает. Что остается делать, когда нечего сказать по существу? Использовать власть.
Да и Вибе неплохим инквизитором был. Меня пожизненно забанил за отказ предъявления вывода формул из ЭМТГ.
Форумы постепенно умирают.
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #4 : 28 Февраль 2015, 08:11:30 »
Да, Алия научит вас, альты,
   рисовать пространственно-временные диаграммы, а не языками чесать.
Вспомните еще добрым словом славного Вибе...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #5 : 28 Февраль 2015, 10:13:43 »
На астрофоруме был жесткий, но справедливый модератор Вибе.  Сегодня он куда-то пропал. И вместо его появилась некая по-видимому казашка Алия. (Не путать с казачкой). Так вот с ней у меня идет давний спор по основам ТО. Например, она наотрез отказалась обсуждать сам момент создания ТО. Этот момент для неё табу. А выведенные Альбертом формулы как заповеди. Таким образом, она положила защиту на эту теорию, так как это делает и любая другая религия. Так вот сегодня она стала модератором. И от полученной власти у неё,  вконец съехала крыша. Как это и происходит у любого другого религиозного фанатика получившего власть. Она тупо начала стирать мои вопросы к ней. То есть, она тупо, и в открытую, нарушает правила любого форума. В ответ на мои вопросы она требует предъявить ей некие "расчеты". Которых, конечно же, быть не может. Ибо вопрос идет о самой сути природных явлений. А не о том, как их просчитать. А вопрос мой к ней прост. Объяснить до какой степени компенсируют магнитное поле земли на спутниках GPS. На который она ответить не может. А сознаться в этом не желает. Вот таким образом проявляется характер любого релятивиста. И будь у них власть, они легко сжигали бы своих оппонентов на кострах. В унисон аферисту модератору Алие вторят её помощники. Устраивая, таким образом,  самую настоящую травлю не согласных с ними. Вместо простого ответа на вопрос. Устраивают целые спектакли,  используя спекулятивную логику. Пытаясь таким образом провоцировать своих оппонентов на бан. Пытаются таким образом вытравить меня, а потом и других альтернативщиков с форума. Чтобы затем безнаказанно нести чушь и ахинею. Чтобы их ложь никто не мог остановить и исправить. 

Cами можете убедится:

Что вас так удивляет и возмущает, это обычная и привычная практика ортов. Они всех и всяк оппонентов стараются если не уничтожить, то хоть дискредитировать. Иначе они не могут нести свою хрень в массы.
Астрофорум ведь ортовский форум! Вы правильно сказали, - безнаказанно! Но так и на других форумах, кроме этого. Но и здесь в последнее время начало проявляться подобное. Например бывает тема полностью тихо исчезает, после того как начинается обсуждения явно не ортовской тематики.
Ведь форумы не для этого. Форумы для того чтобы вы друг другу морочили мозги. бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а вы на бесплатных сайтах. Как вы думаете, кто все это оплачивает и для чего? А кто платит, то и заказывает музыку.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 28 Февраль 2015, 10:19:05 »
Соберитесь. Подтяните сопли. И покажите ТУТ, как магнитное поле влияет на атомные часы.
А оно влияет 100%_но!
Какая глупость, ни как не влияет. У Земли нет магнитного поля. То поле, что имеет земля, ни как не назовешь магнитным, потому как не имеет ни одного свойства настоящего магнитного поля, скажем постоянного магнита.
Это как лошадь тупо называть автомобилем, хотя лошадь совершенно не похожа на автомобиль!
Так-что подтяните сопли и не задавайте глупых вопросов.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #7 : 28 Февраль 2015, 11:39:50 »
Какая глупость, ни как не влияет. У Земли нет магнитного поля. То поле, что имеет земля, ни как не назовешь магнитным, потому как не имеет ни одного свойства настоящего магнитного поля, скажем постоянного магнита.
Это как лошадь тупо называть автомобилем, хотя лошадь совершенно не похожа на автомобиль!
Так-что подтяните сопли и не задавайте глупых вопросов.
Магнитное поле Земли - это одна из двух компонент вихря природного масштаба (предварительное название) "жидкое ядро планеты" (квантование через восемь порядков: атом-шаровая молния-жидкое ядро планеты-звезда-галактика и т.д.) . Проявляется в виде гравитации. Приборами мы еще не научились его мерить. То магнитное поле, которое мы измеряем приборами (например, видим по поведению магнитной стрелки)- стационарное. К гравитации отношения не имеет. Оно - наведенное поле.  Доказательства? В лабораторных условиях создаются магнитные поля, на много порядков превосходящие земное. Но они так быстро затухают, что через десяток метров никаким прибором не регистрируются. А вот земное магнитное поле, намного слабее лабораторного, регистрируется в космосе. Вот и задайтесь вопросом "почему?"   

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #8 : 28 Февраль 2015, 13:49:50 »
На астрофоруме был жесткий, но справедливый модератор Вибе.  Сегодня он куда-то пропал. И вместо его появилась некая по-видимому казашка Алия. (Не путать с казачкой). Так вот с ней у меня идет давний спор по основам ТО. Например, она наотрез отказалась обсуждать сам момент создания ТО. Этот момент для неё табу. А выведенные Альбертом формулы как заповеди. Таким образом, она положила защиту на эту теорию, так как это делает и любая другая религия. Так вот сегодня она стала модератором. И от полученной власти у неё,  вконец съехала крыша. Как это и происходит у любого другого религиозного фанатика получившего власть. Она тупо начала стирать мои вопросы к ней. То есть, она тупо, и в открытую, нарушает правила любого форума. В ответ на мои вопросы она требует предъявить ей некие "расчеты". Которых, конечно же, быть не может. Ибо вопрос идет о самой сути природных явлений. А не о том, как их просчитать. А вопрос мой к ней прост. Объяснить до какой степени компенсируют магнитное поле земли на спутниках GPS. На который она ответить не может. А сознаться в этом не желает. Вот таким образом проявляется характер любого релятивиста. И будь у них власть, они легко сжигали бы своих оппонентов на кострах. В унисон аферисту модератору Алие вторят её помощники. Устраивая, таким образом,  самую настоящую травлю не согласных с ними. Вместо простого ответа на вопрос. Устраивают целые спектакли,  используя спекулятивную логику. Пытаясь таким образом провоцировать своих оппонентов на бан. Пытаются таким образом вытравить меня, а потом и других альтернативщиков с форума. Чтобы затем безнаказанно нести чушь и ахинею. Чтобы их ложь никто не мог остановить и исправить. 

Cами можете убедится:

Всё может быть, непонятно зачем компенсировать магнитное поле?

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #9 : 28 Февраль 2015, 13:55:41 »
Пересекался как-то с Алией.
Та еще девица. Против аргументов исчезала. Сейчас, став модератором, исчезать нельзя. Положение обязывает. Что остается делать, когда нечего сказать по существу? Использовать власть.
Да и Вибе неплохим инквизитором был. Меня пожизненно забанил за отказ предъявления вывода формул из ЭМТГ.
Форумы постепенно умирают.
Могу только порадоваться, что Вибе ушёл. Мне он ничего плохого не сделал, так как я не конфликтовал. Вот только высмеивать беспробудную глупость не давал, писал, что видит в высказываниях больше обсуждения понимания темы оппонентом, чем движения к истине в теме.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 28 Февраль 2015, 16:36:26 »
Магнитное поле Земли - это одна из двух компонент вихря природного масштаба (предварительное название) "жидкое ядро планеты" (квантование через восемь порядков: атом-шаровая молния-жидкое ядро планеты-звезда-галактика и т.д.) . Проявляется в виде гравитации. Приборами мы еще не научились его мерить. То магнитное поле, которое мы измеряем приборами (например, видим по поведению магнитной стрелки)- стационарное. К гравитации отношения не имеет. Оно - наведенное поле.  Доказательства? В лабораторных условиях создаются магнитные поля, на много порядков превосходящие земное. Но они так быстро затухают, что через десяток метров никаким прибором не регистрируются. А вот земное магнитное поле, намного слабее лабораторного, регистрируется в космосе. Вот и задайтесь вопросом "почему?"   
Скажем магнитная стрелка еще не доказательство существование именно магнитного поля. Стрелка просто чувствует силовые линии поля, а магнитные это линии или какие другие она не знает. Любое поле имеет структуру силовых линий. Это главный признак существования поля, любого поля. Но какое это поле определяется по свойствам и именно по свойствам дают названия полям. Магнитному полу дали это название, потому как это поле имеет ярко выраженный магнетизм. А Земное поле не имеет свойство магнетизма. Это можете проверить и убедиться не вставая со своего кресла. Возьмите в руки любой постоянный магнит и поворачивайте его полюса к центру земли и от него. В одном положении, при наличия у Земли магнитного поля, этот магнит в руке должен быть тяжелее, а в другом положении значительно легче. Должен ярко проявляться магнетизм. А этого не наблюдается!!!
Более того, есть на земле не мало мест, где стрелка совсем не показывает на север. Есть места где стрелка обманывает, а есть места где стрелка постоянно вращается. То есть в одном месте силовые линии искажены, а в другом месте силовые линии вихруются. Все это не свойственно силовым линиям магнитного поля. Но все это свойства торсионного поля! Все свойства которое имеет "магнитное" поле земли, четко соответствуют свойствам торсионного поля. Даже то, что поле защищает от тяжелого облучения Солнца, северные сияния... свидетельствует о том. Магнитное поле абсолютно прозрачно для тяжелого излучения и не было бы северных сияний, и не было бы жизни на земле.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #11 : 28 Февраль 2015, 16:42:12 »

Cами можете убедится:

тут на БФе в науке уж очень котируются (апсасыются) ТО,ОТО,СТО
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #12 : 28 Февраль 2015, 17:06:43 »
Скажем магнитная стрелка еще не доказательство существование именно магнитного поля. Стрелка просто чувствует силовые линии поля, а магнитные это линии или какие другие она не знает. Любое поле имеет структуру силовых линий. Это главный признак существования поля, любого поля. Но какое это поле определяется по свойствам и именно по свойствам дают названия полям. Магнитному полу дали это название, потому как это поле имеет ярко выраженный магнетизм. А Земное поле не имеет свойство магнетизма. Это можете проверить и убедиться не вставая со своего кресла. Возьмите в руки любой постоянный магнит и поворачивайте его полюса к центру земли и от него. В одном положении, при наличия у Земли магнитного поля, этот магнит в руке должен быть тяжелее, а в другом положении значительно легче. Должен ярко проявляться магнетизм. А этого не наблюдается!!!
Более того, есть на земле не мало мест, где стрелка совсем не показывает на север. Есть места где стрелка обманывает, а есть места где стрелка постоянно вращается. То есть в одном месте силовые линии искажены, а в другом месте силовые линии вихруются. Все это не свойственно силовым линиям магнитного поля. Но все это свойства торсионного поля! Все свойства которое имеет "магнитное" поле земли, четко соответствуют свойствам торсионного поля. Даже то, что поле защищает от тяжелого облучения Солнца, северные сияния... свидетельствует о том. Магнитное поле абсолютно прозрачно для тяжелого излучения и не было бы северных сияний, и не было бы жизни на земле.
Поэтому и наведенное.
Эллиптической компонентой вихря

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 28 Февраль 2015, 18:18:05 »
Поэтому и наведенное.
Эллиптической компонентой вихря

При чем тут наведенное или нет. Все поля наводятся, это причина возникновения абсолютно всех полей, в той части и электрическое и магнитное... Суть  в том физически что представляет из себя то или иное поле и каковы свойства этого поля.
Ну а на картинке у вас система сингуляции пространства, это поле сингуляции. Но остальные поля на много сложнее и состоят из сопряжения полей сингуляции. Система сопряжения определяет тип поля. Но в основе всех полей лежит именно поля сингуляции.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #14 : 28 Февраль 2015, 18:20:42 »
При чем тут наведенное или нет. Все поля наводятся, это причина возникновения абсолютно всех полей, в той части и электрическое и магнитное... Суть  в том физически что представляет из себя то или иное поле и каковы свойства этого поля.
Ну а на картинке у вас система сингуляции пространства, это поле сингуляции. Но остальные поля на много сложнее и состоят из сопряжения полей сингуляции. Система сопряжения определяет тип поля. Но в основе всех полей лежит именно поля сингуляции.
Вы знаете другие поля?

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #15 : 28 Февраль 2015, 18:24:50 »
Сингуляция... g^-
Точка сингулярности - это точка, в которой сходятся время и пространство.
Да, Эйнштейн расцвел в улыбке!

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 28 Февраль 2015, 18:56:17 »
Вы знаете другие поля?
Да, я знаю 8 типов полей. Знаю означает, что изучена физическая сущность поля, его свойства.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 28 Февраль 2015, 19:04:01 »
Сингуляция... g^-
Ну скажем, Эйнштеин был настоящим дурачком и часто улыбался и даже смеялся. Был клиентом психушки, так-что особо близко к серцу его улыбку не принимайте. Он и на палец смеялся.
А точка пространства есть система сингуляции, это поле пространства размером в точку. А все мироздание в целом есть точка сингуляции размером с Мироздание, которая состоит из иерархии меньших точек сингуляции.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 19:08:31 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 28 Февраль 2015, 19:06:53 »
Сингуляция... g^-
Время не существует в природе, она вечна, а время всего лишь МЕРА, а не сущность. А мера это эталон измерения чего либо. Мера ничего делать не может. А сингуляция есть искривление Великой пустоты. Ситема этого искривления и называется - сингуляция.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #19 : 28 Февраль 2015, 19:50:15 »
Ну скажем, Эйнштеин был настоящим дурачком и часто улыбался и даже смеялся. Был клиентом психушки, так-что особо близко к серцу его улыбку не принимайте. Он и на палец смеялся.
А точка пространства есть система сингуляции, это поле пространства размером в точку. А все мироздание в целом есть точка сингуляции размером с Мироздание, которая состоит из иерархии меньших точек сингуляции.
Точка - это абстрактный безмерный образ, определяющий место рождения или смерти идеи движения.
У точки нет размеров. В ней ничего нет. Это абстракция. Поэтому и точка сингулярности - абстракция. :#*

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Февраль 2015, 19:50:15 »
Loading...