Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Неа!Не я выдумал "спектр нейтрального атома водорода 21 см." Я такого бреда никогда не снесу
Ты слепой от злости...
Спектр нейтрального водорода представлен излучением кванта на стабильной частоте 21 см.
Иди, ты!? Это прямо в Паспорте на "Нейтральный атом водорода" написано?! +@>Или ты это опять из своей безумной башки выдумал.? +@>.
.. Я такого не писал.
Конечно, это не ты написал, тупица.Это я написал..
Читай лучше...
А что тут читать?В этой фразе ВСЕ безграмотный бред "Спектр нейтрального атома Водорода"..Кто?Где?Когда?"Снимал" спектр с "нейтрального атома водорода"?И почему "Спектр Атома" представлен "излучением кванта"..Блин!Ну почему ты не читаешь ту чушь, которую воротишь?!
я не писал "спектр нейтрального атома водорода".
Спектр нейтрального водорода представлен излучением кванта ....
Блин.Ты не помнишь того, что написал полчаса тому назад?!Но, диск Сервака все помнит!ДЭП рулит?! Да, Мотовилов?! +@>
...это спектр нейтрального водорода...
...излучение одиночного или удалённого от других атома является линейчатым...
Уже лучше Со спектром "одинокого, или удаленного атома" мы, наконец, покончили..Ну так, почему же спектр нейтрального водорода (видимо речь о спектре излучения) представлен "излучением кванта"? +@>
С тобой... разговора не будет.
Само-собой..Я научу вас, балбесов, думать и читать прежде чем писать +@>
Топай отсюда кенгурой, дурачок австралийский. Я понял так, у тебя после дня рождения ещё мозги не проветрились. 56 лет - переходной возраст.
Почему не получается?
Потому что, и умом ты слаб, и систематического образования у тебя тоже нет....
Умом я твои врушки одолел без труда..
Не физди.Диск все помнит..