Нет, тов Шванц, сталинизм у нас вряд ли повторится,
народу понравилась частная собственность, особенно очень большая ЧС.
А вот у вас в Юске доллАр может рухнуть.
Долгов-то вы понабрали выше крыши.
Жить в долг - это тоже лохотрон.
Могу не заметить, что вронг с quote тагом? Или намёк на "мазыл"?
Видать, alexandь, ты ещо совсем молоденкий малчык, рэбёнок Перестройки, но даже ещо не оч старые grosserа schwanzы, помнят, когда говорили о "загнивающем капитализме/западe" думали/шептали "нам бы так позагнивать"
Не ток вашему деревянному, многим валютам << покрепче, так бы помочь порухнуть.
Да я знаю, знаю! Уверен, ему >> нравицо отсутствие выездной визы и рабства ст. 209, хоть и с про пиской.
Мож и рухнуть или кусок от Сонца оторваця, см. под пись. Про долг растекаця не стану, тт >> меня понимающие, не1кратно объясняли. Скажу лишь, ниКОМУ госдолг не выплачивают, из него вырастают.
Мбу, если ты хочешь построить в Израиле коммунизм по Марксу,
то нужно будет отменить классы, деньги, гос аппарат, законодательство,
семью, разделение труда.
Как сказал поэт, тт сионисты своё гос-во поСТРОИЛИ. В 11м бывал там, вполне пригодное место для жезнедейтельности. Не так дешево как в Америке, но дешевле Австралии и негретята какие милые! Но главное, тт не ходят на те же грабли не то что сиськимасиськи, даже повторно.
Во вторник, 7 июля, Басманный суд Москвы заключил под стражу бывшего финансового директора «Роснанотеха» Святослава Понурова, ранее в рамках дела «Роснано» под домашний арест был отправлен бывший генеральный директор госкорпорации Леонид Меламед.
Политинформацыя? Ну-ну! Ну а что лично Альфа, натурально, за всё это думает?
А я не буду отказываться.
Таксисты, владельцы столовых, магазинов, химчисток, ателье и т д -
не будут отказываться.
Но ты карячься, натуживайся, убеждай,
типа - вы всю ЧС сдайте нам, вумным, ученым марксистам,
мы будем для вас очень выгодно управлять вашей ЧС,
может найдешь дураков.
Х-й посмеиваеця в Швецарии. Трудноо вообразить очередного СралиНА и/ли ССРалинизм, но к наилучшему варианту, некое подобие 1991, я б на вашем месте активно готовился.