Автор Тема: "Добро" на законы педироссы будут получать в патриархии/синагоге  (Прочитано 7427 раз)

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +67/-17
  • Бог - архитектор вселенной

P.S. Кстати если вы уж выделили мое ироничное в контексте разговора определение науки, то нужно было поставить там же в конце "улыбающегося". Мошенничаем потихоньку? Мелочь конечно...

А вы не путайте криводушие с прямодушием и мошенничество оставьте для себя. Лично я считаю, что наука есть система знаний человека, а стало быть не может быть статичной и непременно не будет таковой, а значит непременно  будет искать доказательство того, что пока науке неизвестно.  :)

Большой Форум

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Логично!
Для дикарей не существует высшей математики. Значит математики высшей не существует. Логично?  Это логика очевидности, не имеющая ничего общего с действительностью. Такая логика давно бы на науке поставила жирный крест. Логично?
У вас нет и не может прямого доказательства отсутствия Творца. Ваша позиция весьма шатка, но вы можете продолжать на ней оставаться. Но вот чего вы не можете, так это то, что на основании такой шаткой позиции раздавать диагнозы налево и направо всем, кто вашу позицию не разделяет. Тем не менее вы продолжаете диагнозы раздавать. Кем же после этого вас считать?

"Творец" означает некое качество. Как видим качество вполне человеческое. byf59 от совершенно справедливо заметил, почему не макаранское к примеру? У вас представления о не о Боге, а о божке. Скорее всего родоплеменном, и скорее всего иудо-христианском. Но впрочем вы мне можете возразитьи сказать, что вы питаете больше чувств к арийский богам: шиве-раме-кришке. Взять бы спросиь у львов о Боге, так они и опишут его с львиной гривой и огромной пастью в 1000 зубов. Ну и что тут возразишь? В самом деле опровергнуть существование такого Бога невозможно. :)
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
А вы не путайте криводушие с прямодушием и мошенничество оставьте для себя. Лично я считаю, что наука есть система знаний человека, а стало быть не может быть статичной и непременно не будет таковой, а значит непременно  будет искать доказательство того, что пока науке неизвестно.  :)
Да будет, будет, что вы разволновались то так, и, обещаю, обязательно найдет - если есть чего, может быть..., когда нибудь...,а нет так я сам лично по психушкам прошвырнусь и пару другую десятков "боженек" наскребу. Кстати вам какой нужен? Параметры можете прямо сейчас заказывать.
P.S. Послушайте, а вы не Гюльчитай, тьфу, не Семицветов?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 23:23:49 от byf59 »

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
я сам лично по психушкам прошвырнусь

Вот и чудненько!  :)

Ну, разумеется! Для вас ведь все верующие на одно лицо. Впрочем, и атеисты - как братья-близнецы.

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
"Творец" означает некое качество. Как видим качество вполне человеческое. byf59 от совершенно справедливо заметил, почему не макаранское к примеру? У вас представления о не о Боге, а о божке. Скорее всего родоплеменном, и скорее всего иудо-христианском. Но впрочем вы мне можете возразитьи сказать, что вы питаете больше чувств к арийский богам: шиве-раме-кришке. Взять бы спросиь у львов о Боге, так они и опишут его с львиной гривой и огромной пастью в 1000 зубов. Ну и что тут возразишь? В самом деле опровергнуть существование такого Бога невозможно. :)

Творец означает Творец. 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Творец означает Творец. 

я понял, я понел. &-%
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Логично!

Для дикарей не существует высшей математики. Значит математики высшей не существует. Логично?  Это логика очевидности, не имеющая ничего общего с действительностью. Такая логика давно бы на науке поставила жирный крест. Логично?
У вас нет и не может прямого доказательства отсутствия Творца. Ваша позиция весьма шатка, но вы можете продолжать на ней оставаться. Но вот чего вы не можете, так это то, что на основании такой шаткой позиции раздавать диагнозы налево и направо всем, кто вашу позицию не разделяет. Тем не менее вы продолжаете диагнозы раздавать. Кем же после этого вас считать?
Опять истерика, а вы говорите "диагнозы раздаю", да я их только подтверждаю...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Да будет, будет, что вы разволновались то так, и, обещаю, обязательно найдет - если есть чего, может быть..., когда нибудь...,а нет так я сам лично по психушкам прошвырнусь и пару другую десятков "боженек" наскребу. Кстати вам какой нужен? Параметры можете прямо сейчас заказывать.
Биф59,позвольте задать Вам один вопрос,учитывая качественный уровень Ваших постов.А почему бы Вам не заткнуться?Сказать честно,я не вижу к этому особых препятствий.Заранее благодарен и искренней с надеждой на понимание. :)

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Биф59,позвольте задать Вам один вопрос,учитывая качественный уровень Ваших постов.А почему бы Вам не заткнуться?Сказать честно,я не вижу к этому особых препятствий.Заранее благодарен и искренней с надеждой на понимание. :)
Кабы нашему теляти, да волка съисты...

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
вы говорите "диагнозы раздаю", да я их только подтверждаю...

Верно! Вы (ничего личного) - мелкий бес-пакостник.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Кабы нашему теляти, да волка съисты...
Да оставьте Вы.Я серьёзно.Одна грязь от Вас и ничего более.Ну,поплевались Вы в тех,кто с Вами не согласен,нахамили,навешали ярлыков.Может хватит уже?Не пора бы уже Вам угомониться?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Верно! Вы (ничего личного) - мелкий бес-пакостник.

Не стоит, Виктор, идти на поводу и уподобляться. Крайнее зло, которого сегодня больше чем достаточно, нужно изолировать и тогда оно пожрёт само себя. Природа у него такая - паразитировать.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не стоит, Виктор, идти на поводу и уподобляться. Крайнее зло, которого сегодня больше чем достаточно, нужно изолировать и тогда оно пожрёт само себя. Природа у него такая - паразитировать.

и тут зачот и респект. осталось выявить это самое "крайнее зло".
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
осталось выявить это самое "крайнее зло".

Т.н. современная капиталистьная демократия, следствием которой стало тотальное разделение или говоря словами Гоббса "война всех против всех". Замечу, Блэк, что речь идёт о принципе, а не о конкретных личностях. Личности могут выражать крайнее зло и в истории есть тому примеры, но тем не менее хочется надеяться, что зло в сегоднящнем человке будет побеждено.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Т.н. современная капиталистьная демократия, следствием которой стало тотальное разделение или говоря словами Гоббса "война всех против всех". Замечу, Блэк, что речь идёт о принципе, а не о конкретных личностях. Личности могут выражать крайнее зло и в истории есть тому примеры, но тем не менее хочется надеяться, что зло в сегоднящнем человке будет побеждено.

в так называемых капиталистьных демократиях нет ничего хорошего, ну и в так называемом  тоталитарном административном режиме тоже самое. Мы не хотим и не того и не другого. Не хотим, чтобы нас ограничивали в свободах, и свободы без меры нам не надоть. Мы против запретов, но и как же без них. Как ты там говоришь "диалектика"... зло как таковое в мире людей слишком трудно определить, ибо под личиной бедной овечки вполне может оказаться свирепый волчара.  &-%
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
в так называемых капиталистьных демократиях нет ничего хорошего, ну и в так называемом  тоталитарном административном режиме тоже самое. Мы не хотим и не того и не другого. Не хотим, чтобы нас ограничивали в свободах, и свободы без меры нам не надоть. Мы против запретов, но и как же без них. Как ты там говоришь "диалектика"... зло как таковое в мире людей слишком трудно определить, ибо под личиной бедной овечки вполне может оказаться свирепый волчара.  &-%

Мы-это кто?Мы,Блэк I?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
мы это Шляпник 1.0.
Так я от лица неких "мы" и не говорил,вроде...Лишнее подтверждение,что даже персонажи с полным  калейдоскопом,вместо сознания бывают модерами.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Так я от лица неких "мы" и не говорил,вроде... Лишнее подтверждение,что даже персонажи с полным  калейдоскопом,вместо сознания бывают модерами.

как я понимаю, ты вообще не способен говорить от лица "мы", что лишний раз говорит, что подобные, как ты шизики-одиночки, так и остануться обычными юзерами.

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
как я понимаю, ты вообще не способен говорить от лица "мы", что лишний раз говорит, что подобные, как ты шизики-одиночки, так и остануться обычными юзерами.

Не,я только за себя могу говорить.А кто такие "мы",надо полагать,ответствовать не желаешь?

Большой Форум