Автор Тема: "Добро" на законы педироссы будут получать в патриархии/синагоге  (Прочитано 7619 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
может быть, но во-первых: как специалист в том числе Блаватской и Рерихов такое выражение я слышу впервые.

Не мудрено. Как и о Ветхом Днями. Ты по-стариковски по верху елозишь, сынок.

во-вторых: ты предлагаешь всё-таки Шляпнику перейти на церковный старославянский?!

Разве это тебе решать?

так что на своей тарабарщине можешь общаться на агни-йоговских форумах, а тут раздел общерелигиозный и беседу нужно вести так, чтобы всем собеседникам было понятно о чем речь. ок, клоун?!

С такими модераторами как ты религиозный раздел превращается в антирелигиозный.

Большой Форум

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Да ты за меня не переживай.С кем,кем,а Семицветовым по-человечески разговаривать можно.Не заметно в нём внутренне-станового хамства.Зачинай...

Аминь, братье и сестры.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
А мне не нужен ваш ответ. Себе ответьте.  Мой Бог вас не касается.  Разве можно отдавать Святыню на растерзание псам? И ругань ваша, повторяюсь,  - для меня похвала.
У меня нет привычки ругатся - неэффективное это средство, простипома к вашему сведению это рыба, а вам что показалось?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
У меня нет привычки ругатся - неэффективное это средство, простипома к вашему сведению это рыба, а вам что показалось?

А псам - это псам, в смысле зверолюдям, отвергнувшим истинного человека в себе и топчущим всё, что не вписывается в их ограниченный кругозор.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не мудрено. Как и о Ветхом Днями. Ты по-стариковски по верху елозишь, сынок.

что о Ветхом Днями? Ты давай счас дурочку то не валяй. Ты говорил не о Ветхом Днями, а совершенно иначе с приставкой "планетарный Логос".  У меня нет желания "елозить" в твоей "астральной" клюкве.

Разве это тебе решать?

если у тебя нет уважения к собеседникам, то не мне, давайте кудахтайте на своей тарабарщине. А мы посмеемся, как вы друг друга сможете понять.

С такими модераторами как ты религиозный раздел превращается в антирелигиозный.

в этом цель и смысл, ибо "нет религии выше истины".
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Аминь, братье и сестры.
Что-то не богато...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец

А,что есть Истина?Ты в курсе?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
что о Ветхом Днями? Ты давай счас дурочку то не валяй. Ты говорил не о Ветхом Днями, а совершенно иначе с приставкой "планетарный Логос".  У меня нет желания "елозить" в твоей "астральной" клюкве.

Не с приставкой, а с расшифровкой в свете "Тайной доктрины". Тебе, как специалисту по Блаватской, это должно быть известно. Так что елозить не надо - изучай первоисточники.

если у тебя нет уважения к собеседникам, то не мне, давайте кудахтайте на своей тарабарщине. А мы посмеемся, как вы друг друга сможете понять.

Тебе ли говорить об уважении к собеседнику, весельчак?

Тебе известна истина? Поделись.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
А псам - это псам, в смысле зверолюдям, отвергнувшим истинного человека в себе и топчущим всё, что не вписывается в их ограниченный кругозор.
Да бросьте вы преувеличивать то, кого это я тут "топтал", по натуре я вообще человек мирный, доброжелательный, стеснительный даже можно сказать, а вы такое обо мне...может вы путаете меня с кем, а? К вам, так вообще как к родному отношусь, весьма занимательным существом считаю, были бы насекомым, ей богу в какую нибудь баночку посадил и всем показывал, но вы ведь не насекомое, нет?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Что-то не богато...

а как вам это: «его преподобие в кале валяющийся» или вот, «Аз яко кал любовещный».

А,что есть Истина?Ты в курсе?

нет, кончно, я в курсе только что никто не знает всю правду, истину до конца на все 100%.  &-%
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 00:44:28 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Не с приставкой, а с расшифровкой в свете "Тайной доктрины". Тебе, как специалисту по Блаватской, это должно быть известно. Так что елозить не надо - изучай первоисточники.

да, что ты говоришь "в свете Тайной доктрины"? это в твоей сумасбродной "астральной" клюкве всё смешалось. Никакя блаватская такое не утверждало. уди учи, "сынок", свой же урок. Нашелся он тут расшифровыватель бога ветхого днями. Ты лучше впарь это товарищу Шляпнику, он давно жаждет полсушать твоих околотеософских опусов.

Тебе ли говорить об уважении к собеседнику, весельчак?

умей проигрывать, учись вести беседу на языке собеседников.

Тебе известна истина? Поделись.

см. выше, мой пост Шляпнику.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
а как вам это: «его преподобие в кале валяющийся»
Нормально,но на старо-славянский мало тянет.
«Аз яко кал любовещный».
Уже кое-что.Когда прочтёшь всю молитву,поймёшь,кто ты есть на свете белом,то будет ещё лучше.Для тебя же.
нет, кончно, я в курсе только что никто не знает всю правду, истину до конца, на все 100%.  Подмигивающий
А ежели ты Истины не знаешь,то о смысле не толкуй.Может в твоём смысле и смысла-то с гулькину пипку.А то и вообще нету.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Нормально,но на старо-славянский мало тянет.Уже кое-что.Когда прочтёшь всю молитву,поймёшь,кто ты есть на свете белом,то будет ещё лучше.Для тебя же.

ну и прочел. не понимаю старославянский. не понимаю я «его преподобие» (так уже можно величать принявшего хиротонию иеромонаха), что он есть субъект «в кале валяющийся».  Нашёл понимаешь «служитель Божий», простите, кал и извалялся в нём? «Аз яко кал любовещный. Опять кал! Любимая вещь, что ли, он у монахов?! Почему нельзя по-русски общаться?

А ежели ты Истины не знаешь,то о смысле не толкуй.

А ты Истину знаешь, поэтому и о смысле толкуешь?

Может в твоём смысле и смысла-то с гулькину пипку.А то и вообще нету.

Скажи-ка- твой божок сейчас на привязи, ты ошейник-то на него потуже затянул? Видать всю Истину у него выведал. O0
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
ну и прочел. не понимаю старославянский. не понимаю я «его преподобие» (так уже можно величать принявшего хиротонию иеромонаха), что он есть субъект «в кале валяющийся».  Нашёл понимаешь «служитель Божий», простите, кал и извалялся в нём? «Аз яко кал любовещный. Опять кал! Любимая вещь, что ли, он у монахов?!
Поговорим,когда понимать начнёшь.
Почему нельзя по-русски общаться?
Почему нельзя?Общайся.
А ты Истину знаешь, поэтому и о смысле толкуешь?
Где?
Скажи-ка- твой божок сейчас на привязи, ты ошейник-то на него потуже затянул? Видать всю Истину у него выведал. Афро
Что же ты,знаток Христианства,так плаваешь?Истину не надо выведывать.Ты сам,наверняка,её видел неоднократно.Можешь хоть завтра посмотреть ещё.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
умей проигрывать, учись вести беседу на языке собеседников.

Для меня авторитетом является Спаситель, принявший позорную смерть, но победивший в духе, поэтому не считай себя в самонадеянности победившим: циплят по осени считают. Что же касается разговора на языке собеседников, то на твоём языке говорить что себя не уважать. Твоё достоинство - в твоих руках.

см. выше, мой пост Шляпнику.

Вся Истина неизвестна никому, но известен Путь к Истине. Кто-то идёт по нему, а кто-то против скользит: выбор свободен и не на кого пенять.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Да бросьте вы преувеличивать то, кого это я тут "топтал", по натуре я вообще человек мирный, доброжелательный, стеснительный даже можно сказать, а вы такое обо мне...может вы путаете меня с кем, а? К вам, так вообще как к родному отношусь, весьма занимательным существом считаю, были бы насекомым, ей богу в какую нибудь баночку посадил и всем показывал, но вы ведь не насекомое, нет?

Ну, как? В пору пришлась собачья шкура? Не приросла бы навсегда...

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Ну, как? В пору пришлась собачья шкура? Не приросла бы навсегда...

Ну вот, и слетела вся "цивилизованная облатка": "псы", "зверолюди", "собачьи шкуры", а то прямо как человеки разумные пытались разговаривать: "диалектика", "бинер", "дискуссия".

Увы, но в сумерках сознанья,
в потемках собственной души
 не наскрести вам оправданья.
А посему,пардон - туше!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Ну вот, и слетела вся "цивилизованная облатка": "псы", "зверолюди", "собачьи шкуры", а то прямо как человеки разумные пытались разговаривать: "диалектика", "бинер", "дискуссия".

Цивилизационная одёжка - шелуха пустая. И образованность мало пользы может принести - культура духа нужна. Что делать, когда её нет? Стяжать в поте лица.
С вас не сегодня маску сдёрнули - разве может человек скрыть свою суть? Может, недолго,.. пока молчит.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
1.Цивилизационная одёжка - шелуха пустая.
2.И образованность мало пользы может принести - культура духа нужна.
3.Что делать, когда её нет? Стяжать в поте лица.
4.С вас не сегодня маску сдёрнули - разве может человек скрыть свою суть? Может, недолго,.. пока молчит.
1. Довольно точное описание вашей личности.
2. А вам никогда не приходило в голову, что именно хорошее образование дает культуру личности и начинаться должно такое образование с воспитания, а "дух" бывает от тарелки с борщом, в сказках и в ваших речах?
3. Вот у вас его как раз и нет, т.к. образования -  максимум церковно-приходская школа, а "стяжать" вам уже поздно. Вот поэтому вы и выглядите всегда в дисскуссионном плане как человек пытающийся убедить моряков, что моря нет, а есть лишь божий промысел. :)
4. Убожество какое, что ж вы так "попугайничеете" то откровенно, вы бы тогда уж дословно повторили про "облатку", а то "маска"..."сдернули". Маски для встречи с серьезным противником нужны, как мера безопасности, а вы кто..., так, попугай религиозный, Шляпник вон, попик поднаторевший, затихарившийся, под "крестьянина" работает, и то серьезней выглядит(пытается точнее), а вместе вы лишь пыль голимая, да шелуха припапертная.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
1. Довольно точное описание вашей личности.
2. А вам никогда не приходило в голову, что именно хорошее образование дает культуру личности и начинаться должно такое образование с воспитания, а "дух" бывает от тарелки с борщом, в сказках и в ваших речах?
3. Вот у вас его как раз и нет, т.к. образования -  максимум церковно-приходская школа, а "стяжать" вам уже поздно. Вот поэтому вы и выглядите всегда в дисскуссионном плане как человек пытающийся убедить моряков, что моря нет, а есть лишь божий промысел. :)
4. Убожество какое, что ж вы так "попугайничеете" то откровенно, вы бы тогда уж дословно повторили про "облатку", а то "маска"..."сдернули". Маски для встречи с серьезным противником нужны, как мера безопасности, а вы кто..., так, попугай религиозный, Шляпник вон, попик поднаторевший, затихарившийся, под "крестьянина" работает, и то серьезней выглядит(пытается точнее), а вместе вы лишь пыль голимая, да шелуха припапертная.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=43777.80

См. ответ № 92.

Большой Форум