Автор Тема: "Добро" на законы педироссы будут получать в патриархии/синагоге  (Прочитано 7462 раз)

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=43777.80

См. ответ № 92.
Во!!! Семицветову уже и рот лишний раз открыть страшно, правильно так оно и должно быть, а то ведь опять глупость какую нибудь выдаст.

Большой Форум

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Во!!! Семицветову уже и рот лишний раз открыть страшно, правильно так оно и должно быть, а то ведь опять глупость какую нибудь выдаст.
Вы специально кривляетесь и паясничаете,превращая тему в балаган, или это и есть Ваша сермяжная внутренняя сущность? К чему все эти ужимки и прыжки? ,G

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Вы специально кривляетесь и паясничаете,превращая тему в балаган, или это и есть Ваша сермяжная внутренняя сущность? К чему все эти ужимки и прыжки? ,G
Правда глаза колет? А называется все это... сатирой, подправленной ядовитым сарказмом, как говорится: прошу к столу - вскипело...с!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Правда глаза колет? А называется все это... сатирой, подправленной ядовитым сарказмом, как говорится: прошу к столу - вскипело...с!
+@> Сатира?Даже не знаю...Больше смахивает на комические куплеты какие-то... +@> Вы не обижайтесь только.Действительно,читать и смеяться начинаю практически одновременно.Если не секрет,а Вам сколько лет? :)

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +67/-17
  • Бог - архитектор вселенной
Правда глаза колет?

Здесь на БФ, как практически и на любом другом, люди скрываются за никами и придуманными образами. Надо быть восьми пядей во лбу, чтобы узнать о них правду. Можно понять критику и несогласие со взглядами или мировоззрениями, верой и безверием, но как понять личные разборки и экивоки, когда и личностей то нет?

А называется все это... сатирой, подправленной ядовитым сарказмом, как говорится: прошу к столу - вскипело...с!

Пожалуй есть этому название - энергетический вампиризм, провоцируемый теми, кто "питается" чужой энергией, кто не в состоянии организовать и саккумулировать свою собственную. Жаль, что энергетический паразитизм не осознаётся общественным сознанием.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Здесь на БФ, как практически и на любом другом, люди скрываются за никами и придуманными образами. Надо быть восьми пядей во лбу, чтобы узнать о них правду. Можно понять критику и несогласие со взглядами или мировоззрениями, верой и безверием, но как понять личные разборки и экивоки, когда и личностей то нет?

Пожалуй есть этому название - энергетический вампиризм, провоцируемый теми, кто "питается" чужой энергией, кто не в состоянии организовать и саккумулировать свою собственную. Жаль, что энергетический паразитизм не осознаётся общественным сознанием.

Да чтож вы так напрягаетесь то: "энергетический вампиризм","энергетический паразитизм", "общественное сознание". Назовите уж сразу дьяволом, да и дело с концом - куда как более весомый "аргумент". ./.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
+@> Сатира?Даже не знаю...Больше смахивает на комические куплеты какие-то... +@> Вы не обижайтесь только.Действительно,читать и смеяться начинаю практически одновременно.Если не секрет,а Вам сколько лет? :)
Да это вы на меня не обижайтесь. А "смеетесь" вы всегда когда ответить нечем. И сколько лет вам меня ни в малейшей степени не интересует - маленькая собака до старости щенок. Вот так.

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
Да чтож вы так напрягаетесь то: "энергетический вампиризм","энергетический паразитизм", "общественное сознание". Назовите уж сразу дьяволом, да и дело с концом - куда как более весомый "аргумент". ./.

Дьяволом? Откуда такая мания величия? История помнит Герострата, Нерона, Гитлера. Но будет ли помнить Васю Пупкина? Вы (ничего личного) - мелкий бес-пакостник.  ./.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Дьяволом? Откуда такая мания величия? История помнит Герострата, Нерона, Гитлера. Но будет ли помнить Васю Пупкина? Вы (ничего личного) - мелкий бес-пакостник.  ./.
Тоже весьма качественный "аргумент". А оспорить что нибудь из мной сказанного в состоянии, или только цитировать имена злодеев из учебника истории? :)

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
А оспорить что нибудь из мной сказанного в состоянии? :)

А зачем? Вы разве, скатываясь на личности, утруждаете себя оспариванием? Гораздо проще бросить комок грязи. Вдруг попадёшь? И потом: оспаривать можно позицию, концепцию, мировоззрение. У вас имеются таковые?  :) Что касается меня, то моя позиция - в моём нике и подписи под ним. "Волга" - как символ непрерывного движения русской души, как символ непрерывности потока эволюции. "Бог - архитектор вселенной" - основа такого потока. Оспаривайте.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
А зачем? Вы разве, скатываясь на личности, утруждаете себя оспариванием? Гораздо проще бросить комок грязи. Вдруг попадёшь? И потом: оспаривать можно позицию, концепцию, мировоззрение. У вас имеются таковые?  :) Что касается меня, то моя позиция - в моём нике и подписи под ним. "Волга" - как символ непрерывного движения русской души, как символ непрерывности потока эволюции. "Бог - архитектор вселенной" - основа такого потока. Оспаривайте.
Имеются - атеизм. Слабо?

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
Имеются - атеизм. Слабо?

Что слабо? На здоровье! Что тут оспаривать?

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
И потом: оспаривать можно позицию, концепцию, мировоззрение. У вас имеются таковые?   
???????

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
???????

Ага. "На здоровье!" - это пожелание вам в связи с вашим выбором. Уточняю: на чём основан ваш атеизм?

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Ага. "На здоровье!" - это пожелание вам в связи с вашим выбором. Уточняю: на чём основан ваш атеизм?
На элементарной логике, в соответствии с которой, вероятность существования какого либо творца всего сущего величина исчезающая, как впрочем и вероятность того, что он окажется именно таким каким его рисуют люди, а, допустим, не каким нибудь "летающим макаронным монстром", который все это создал для того, чтобы вернуться в один прекрасный момент и навесить нам всем на уши по большой и качественной макаронине. :)

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
На элементарной логике, в соответствии с которой, вероятность существования какого либо творца всего сущего величина исчезающая

Вы называете это элементарной логикой? Из разряда наука есть адекватное восприятие действительности?
Нужно не какое-либо пустое говорение о гипотетической вероятности, а прямое доказательство. У вас оно есть?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 20:24:50 от Volga »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Да это вы на меня не обижайтесь. А "смеетесь" вы всегда когда ответить нечем. И сколько лет вам меня ни в малейшей степени не интересует - маленькая собака до старости щенок. Вот так.
Так на что Вам отвечать?На подобные опусы?Если тем же самым,то Вы не по адресу.У меня нет желания заниматься  бабьими склоками.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Вы называете это элементарной логикой? Из разряда наука есть адекватное восприятие действительности?
Нужно не какое-либо пустое говорение о гипотетической вероятности, а прямое доказательство. У вас оно есть?
Предмета не существует, если нет доказательств его существования. Логично?
P.S.  Интересно, а сколько раз вы залезаете в один и тот же пустой карман в поисках денег? Неужели в конце концов находите?
P.S. Кстати если вы уж выделили мое ироничное в контексте разговора определение науки, то нужно было поставить там же в конце "улыбающегося". Мошенничаем потихоньку? Мелочь конечно...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 21:24:34 от byf59 »

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
Предмета не существует, если нет доказательств его существования. Логично?

Логично!

Для дикарей не существует высшей математики. Значит математики высшей не существует. Логично?  Это логика очевидности, не имеющая ничего общего с действительностью. Такая логика давно бы на науке поставила жирный крест. Логично?
У вас нет и не может прямого доказательства отсутствия Творца. Ваша позиция весьма шатка, но вы можете продолжать на ней оставаться. Но вот чего вы не можете, так это то, что на основании такой шаткой позиции раздавать диагнозы налево и направо всем, кто вашу позицию не разделяет. Тем не менее вы продолжаете диагнозы раздавать. Кем же после этого вас считать?

Большой Форум