Доктор Уильям ПИРС
ЕВРЕЙСКАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ В АМЕРИКЕ
>>>
"...Но они прекрасно знают, что происходит. Агенты ЦРУ слали регулярные донесения в Вашингтон. Они сообщали, что Борис Ельцин и все люди вокруг него куплены и контролируются “Организацией”. Однако администрация Буша, а затем и Клинтона, делала вид, что им нечего не известно. Все, что имело значение для бушистов и клинтонистов - это то, что Ельцин был кандидатом евреев в России - и, конечно, здешних СМИ, контролируемых евреями, - и поэтому они тоже брали его сторону. Я не знаю, помните ли вы то время, когда Ельцин вел избирательную кампанию в 1996 году, но я помню. В этом были задействованы все здешние еврейские СМИ. Они боялись, что настоящий русский националист, русский патриот, может победить. Правительства Клинтона обещало денег для России только в том случае, если победит Ельцин. Фактически Билл Клинтон участвовал в кампании по переизбранию Ельцина столь же усердно, как и сам Ельцин. Я вам скажу, что произошло бы, если бы честный и умный русский националист победил вместо Ельцина. Он заменил бы ключевые фигуры в армии и секретной гестапо людьми, которым он мог доверять. Он сделал бы это осторожно, но быстро. И после этого он закрыл бы границы России и прервал связь с внешним миром, может быть, на 48 часов. По истечении этого времени во всей России не осталось бы в живых ни одного еврея или коллаборациониста, который сотрудничал с евреями. Русская Православная Церковь сделала бы его святым, а русский народ с благодарностью бы помнил о нем до тех пор, пока существует русская нация… Но, конечно, благодаря средствам массовой информации в России, контролируемым евреями, а также массовой краже и подтасовке голосов, Ельцин был переизбран, и разграбление России продолжилось. А в Америке еврейская организованная преступность продолжила укреплять свою власть.
Бандит из Майами Людвиг Файнберг открыто злорадствовал, когда он объяснял Фридману разницу между ситуацией евреев в России и Америке, а также, что у еврейских бандитов на уме в отношении Америки. Евреи из России опытные хищники, объяснил он. Вот почему они выжили там, в тяжелых условиях в течение столетий. Американцы же наивны и доверчивы как овцы, готовые, чтобы их повели на бойню и сняли с них шкуру. Американские законы созданы для того, чтобы их нарушали евреи. Один нью-йоркский следователь из гестапо сокрушенно жаловался Фридману, и я цитирую: “Почему мы становимся жертвами неграждан, которые могут сбежать в Израиль или Россию и не подлежат выдаче? Русские гангстеры сказали мне, что они приехали сюда, чтобы высосать все из нашей страны до последней капли… Как удалось русской организованной преступности так закрепиться? Они замешаны в аферах с социальным обеспечением и здравоохранением. Почему все службы скорой помощи в Бруклине контролируются русской преступностью? Почему так много их врачей занимается практикой без лицензии? Они оккупировали Уолл-Стрит от котельной до брокерских домов. Для них ничего нет слишком малого, чтобы украсть. Даже те из них, кто ворочает многомиллионными махинациями с медицинскими страховыми карточками, умудряются, тем не менее, иметь бесплатные талоны на питание”. - конец цитаты. - Я добавлю два комментария к тому, что написал Фридман о еврейской организованной преступности в Америке.
Во-первых, она не будет остановлена, независимо от того, Ал Гор и ли Буш выиграет Белый Дом в этом году. За последние десять лет ФБР в основном вывело из бизнеса итальянскую мафию в Соединенных Штатах, но оно не выведет из бизнеса еврейскую мафию, и причина этого заключается в том, что евреи имеют в своем распоряжении несравненно больше денег, чем когда-либо было у итальянцев, а Америка быстро становится такой же коррумпированной страной, как и Россия. У меня даже есть сильное подозрение, что причина, по которой ФБР сломало хребет итальянской мафии, заключалась в том, чтобы освободить место для евреев. Итальянцы и сицилийцы думали, что они “дали на лапу”, но евреи покрыли их козырным тузом и “дали на лапу” еще больше. В такой стране, какой Америка стала после Второй Мировой Войны, любая преступная организация, которой руководят умные люди, обладающая миллиардами долларов для коррумпирования системы - и пользующаяся защитой со стороны СМИ - не может быть остановлена государством. Отдельные еврейские бандиты будут арестовываться, как они арестовывались в прошлом, но решительные меры, чтобы остановить еврейскую организованную преступность, не будут приняты."