Леший, 
мне эти ссылки моя интернациональная команда накидала: славяне, мусульмане, шведы, финны, голландцы.
- т.е. все, кого иго гоефобское ДОСТАЛО.
А вот интересная инфа о том, как Джю покрывает евееев, оскорбивших русских и мусульман:
в ответ на мой вопрос:
Джю, это вам не "провокаторы,стукачи и гнусные мошейники"
Здесь покруче будет.
Оскорбление наций и религий.
Вашу оценку - в студию!
------------------------------------
То что есть интернациональная команда просто бальзам на душу. Завидую, по хорошему.
Ссылки, скопирую, уж простите, потом почитаю внимательно.
Джу и Послезавтра ходят на форум народ напрягать - оскорбить, унизить, написать под любым не понравившимся постом, что это вранье - это однозначно. Обратите внимание, что они никогда не дают ни каких ссылок, подкрепляя свои утверждения.
Выкрест (в основном) тоже ссылками не грешит, тиснет пост с какой то инфой, а что это, откуда, сам сочинил... полная тайна.
Мубай аналогично. Пробежит по постам, шлепнет свой любимое БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и все. Он ради этой фразы каждый день на форуме торчит и ночами тоже? Да кто из них вообще ссылки дает? НО... со всех эта братия ссылки требует. Мубай потребовал ссылки и сразу не читая ссылок "определил", что во всех этих ссылках неправда и вообще все сфабриковано... Тогда какой смысл был требовать ссылки?
Джу прочитал, быстренько, что то, ему не понравилось, что есть ссылки на форум - всё. Я привожу ссылки
с еврейских ресурсов, но это тоже, оказывается, враньё. С информацией уже не спорят - начинается хамство. Интересно получается, ссылки требуют, но все ссылки враньё, даже с еврейских ресурсов...
По Джу и Послезавтра -ясно. Для чего Мубай здесь торчит? Мне он как то заявил, что противодействует антисемитам, фразой "бред сивой кобылы" сложно противодействовать, даже смешно, я бы сказал. Не за бесплатны же интернет он здесь противодействует? Странный мужчина. Странная компания, одним словом.