wladimir53
Извините, но вот это звучит как уже несвежий анекдот:
"я написал письмо Президенту России,с прозьбой поручить апостолу Христа,Анатолию Большакову(Бааз Параклет),разработать и внедрить"
- если Вы христианин, то Вы, наверно, знаете, что "апостольские времена" закончились. Ап. Павел сказал, что он - "последний апостол" Христа. А нам оставлено - ПОКАЯНИЕ.
Это раз. Во-вторых, Вы, будучи глашатаем нового "апостола", видимо, ещё одной новой протестантской секты, забыли, что ИИСУС ХРИСТОС - Царь не от мира сего. Здесь уже есть два апостола "нового формата" - Стойкий и Магус,называющие себя христианами, несущие стойкую гнусь. Не много ли для БФ трех апостолов? Как Вы думаете? Может, Вам лучше обратиться в Гос. Бюро патентов по рационализации?

Уважаемая Al-la, что же Вы всё вдруг в кучу свалили,никак лукавый завернул?
Я не совершенен,и в полне возможно что и сдесь я гдето несу своё человеческое,но кто Вы что бы судить?
Ваши сообщения до этого отличались более менее зравомыслием и немного както были ближе к тому чему нас учит Библия и апостолы Христа,по сравнению с высказываниями других собеседников.Скорее всего долговременное общение с "сектантами" ожесточило Ваше сердце,и в нём появилось место для мыслей которые нам подкидывает враг человеческий.Мне жаль Вас,но в любом случае ваши высказывания мне ближе по духу,чем высказывания других собеседников,и спасиБо Вам. Желая Вам далнейшего духовного роста,хочу напомнить о чём писал Павел
Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 >
9. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Хочу только ещё Вам напомнить,что Павел первый апостол из вторых семидесяти,и он никак не мог сказать что он последний...Я не уверен что,Вы это примете,наверное так же,как не признаете,что Мухаммед является 102 апостолом Христа.
Но на эту тему Вам лучше поговорить с последним 153 апостолом.
СпасиБо и всего Вам доброго.