Автор Тема: ЦАРЬ - МУЧЕННИК  (Прочитано 22098 раз)

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
Re: ЦАРЬ - МУЧЕННИК
« Ответ #340 : 25 Июль 2009, 00:00:08 »
Не... Я ведь не о жалости, а о самом смысле написанного. Вообще-то РИ при любых царях была обслугой Запада лет так уже за 200 перед 1917 и это положение постоянно усугублялось, в том числе и в виде отставания по уровню жизни,  а сейчас она в него же и вернулась уже в виде РФ.
Так это же - совсем другое дело, с которым я бы и спорить не стал.
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Большой Форум

« Ответ #340 : 25 Июль 2009, 00:00:08 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #341 : 25 Июль 2009, 00:01:01 »
Да и полный провал русско-японской компании, и постоянные промахи и просчеты во 2-й мировой - многое говорят о "пользе" приносимой этим монархом своему Отечеству

Запущено у тебя все, Глорий. Никакого "полного провала" русско-японской не было, япошки были на грани поражения, но Государь не хотел продолжать кровопролитие.
В 1-ю Мировую также положение не было катастрофическим, особенно если сравнивать с большевицкими достижениями во 2-ю мировую.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #342 : 25 Июль 2009, 00:05:08 »
Так это же - совсем другое дело, с которым я бы и спорить не стал.

А как же "переворот", да "жернова"?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн The Sands of Time

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-29
    • Донские казаки в борьбе с большевиками
« Ответ #343 : 25 Июль 2009, 00:05:37 »
"КРУГОМ ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ И ОБМАН"
РАЗРУШЕНИЕ РУССКОГО
ГОСУДАРСТВА
подробнее здесь
http://rjw.narod.ru/foto/nikolas2.jpg[/img]]http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/P/Platon/XXvek_1/XXvek_161.html
Имя России — Краснов Пётр Николаевич
http://www.elan-kazak.ru/index.htm

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #344 : 25 Июль 2009, 00:09:33 »
Может быть и чушь, конечно же, но только в другом, а не  в том, что Вам превидилось в моих соображениях.
Наверное, я зря пожалел расейский народ, совершенно позабыв о том, что каждый народ достоин своих правителей.
Или у Вас, любезнейший, есть другие мысли на этот счет?

Я влезаю в вашу милую беседу:

http://historik.ru/books/item/f00/s00/z0000048/st007.shtml

Но тем не менее, Византия - второй Рим. Империя. Хотя...И чего только нет в государстве...И кого только нет...И потеря территорий, и бунты, и восстания...

Но империя есть!

• Пламенный трибун
« Ответ #345 : 25 Июль 2009, 00:12:45 »
Запущено у тебя все, Глорий. Никакого "полного провала" русско-японской не было, япошки были на грани поражения, но Государь не хотел продолжать кровопролитие.
В 1-ю Мировую также положение не было катастрофическим, особенно если сравнивать с большевицкими достижениями во 2-ю мировую.
МАЛЮТА ОНИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ, ТОЛИ ПО СВОЕЙ СЛЕПОТЕ ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО, НАВЕРНЯКА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОЧИТАВ И ПОСМОТРЕВ ССЫЛКИ СМОГУТ ИНАЧЕ, БЕЗ ШОР, ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОШЛОЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, ВАМ ИХ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ ПРАВДУ ОНА ИМ НЕ НУЖНА, ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ И ВСЯ ТАК ПРОСТО КОМФОРТНЕЕ ЖИТЬ  
ВЕДЬ ОСОЗНАВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ
Я НЕ СПОРЮ С НИМИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ - ГЛАВНОЕ ДЛЯ РУССКИХ СЕЙЧАС ВСЕЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ВСТАТЬ ОТ ХВОРИ И ВЫКИНУТЬ ВСЮ ПОГАНЬ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #346 : 25 Июль 2009, 00:16:03 »

И переворот, и жернова.

Историческое сектанство. У-у-у! Сколько его нынче! Аж скулы сводит.

Грозный грешил и каялся - знал, что против Бога идёт. А в двадцатом веке подо всё изделанное стали подводить идеологическую базу - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! НЕ БЫЛО ГРЕХА! Не бы-ы-ы-л-о-о-о!!!

Тьфу!

А это и есть один из признаков секты - вера в собственную непогрешимость.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #347 : 25 Июль 2009, 00:19:42 »
МАЛЮТА ОНИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ, ТОЛИ ПО СВОЕЙ СЛЕПОТЕ ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО

"Не в силе Бог, а в Правде".
Советского человека воспитывали как ребенка - "ну, убили Царя, так ведь он был плохой, а Ленин - хороший".  Эти "дети по уму" еще долго будут бекать и мекать.

• Пламенный трибун
« Ответ #348 : 25 Июль 2009, 00:23:59 »
Советского человека воспитывали как ребенка - "ну, убили Царя, так ведь он был плохой, а Ленин - хороший".  Эти "дети по уму" еще долго будут бекать и мекать.
все верно - радует другое что даже по официальной статистике людей ратующих за восстановление монархии сейчас растет невероятно

• Пламенный трибун
« Ответ #349 : 25 Июль 2009, 00:26:04 »

это даже не секта это новая религия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #350 : 25 Июль 2009, 01:26:00 »
Эти "дети по уму" еще долго будут бекать и мекать.

Опять перед зеркалом, идиотик, монологи устраиваешь?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 25 Июль 2009, 01:29:14 »
И переворот, и жернова.

Историческое сектанство. У-у-у! Сколько его нынче! Аж скулы сводит.

Грозный грешил и каялся - знал, что против Бога идёт. А в двадцатом веке подо всё изделанное стали подводить идеологическую базу - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! НЕ БЫЛО ГРЕХА! Не бы-ы-ы-л-о-о-о!!!

Тьфу!

Ты был ранее просто с заметной чудниной, а теперь и вовсе ...бнулся. А ведь предупреждал я администрацию, что не нужно потворствовать свободе слова дураков.  

"Чадо" ты бы очнулось, что-ли...
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 22:37:18 от А. Ю. Экономов »

• Пламенный трибун
« Ответ #352 : 25 Июль 2009, 01:49:28 »
Святые Царственные Мученики и все Новомученики земли Российской,
молите Бога о нас!
Одним из самых чудовищных преступлений большевиков во главе с Лениным было зверское и ритуальное по своему содержанию убийство Императора Николая II и Его Семьи.
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/evil/12.html

• Пламенный трибун
« Ответ #353 : 25 Июль 2009, 01:50:08 »

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • За веру и Отечество...
« Ответ #354 : 25 Июль 2009, 02:45:03 »
Так я там про то, что наш страстотерпец, убиенный подлыми большевиками, тоже свою ручку основательно приложил к страданиям русского народа, в упомянутые периоды.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • За веру и Отечество...
« Ответ #355 : 25 Июль 2009, 02:54:08 »
МАЛЮТА ОНИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ, ТОЛИ ПО СВОЕЙ СЛЕПОТЕ ТОЛИ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЭТО НЕ НУЖНО, НАВЕРНЯКА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОЧИТАВ И ПОСМОТРЕВ ССЫЛКИ СМОГУТ ИНАЧЕ, БЕЗ ШОР, ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОШЛОЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, ВАМ ИХ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ ПРАВДУ ОНА ИМ НЕ НУЖНА, ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ И ВСЯ ТАК ПРОСТО КОМФОРТНЕЕ ЖИТЬ  
ВЕДЬ ОСОЗНАВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ
Я НЕ СПОРЮ С НИМИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ - ГЛАВНОЕ ДЛЯ РУССКИХ СЕЙЧАС ВСЕЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ВСТАТЬ ОТ ХВОРИ И ВЫКИНУТЬ ВСЮ ПОГАНЬ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ
И с Вами, сударь, я спорить не собираюсь. А особенно согласен с последним утверждением об удалении погани с земли русской.
Но вот последнего нашего царя-батюшку на пьедестал поднимать не стал бы, а уж тем более в святые заносить. Хотя с этим РПЦ лучше разберется, им ведь для оболванивания своей паствы лишний "святой" ну, никак не повредит.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • За веру и Отечество...
« Ответ #356 : 25 Июль 2009, 03:07:56 »
Только вот палку-то перегибать не надо. Пусть царь был плохой, это правда, но убивать его не стоило, не говоря уже о его чадах и домочадцах - вообще невинно пострадали. Главная вина царя в том, что он вольно или невольно содействовал (или плохо препятствовал) падению Российской Империи. Вот потому-то я и против его идеализации и обожествления.
Про Ленина вообще слова не было сказано, так что не стоит Вам тень на плетень наводить.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #357 : 25 Июль 2009, 14:46:31 »
Познакомьтесь, местный идиот -Малюта! Как я его ласково называю Local dumb &/
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 14:49:02 от Радомир. »
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
     - Начальник штаба верховного главнокомандующего генерал Алексеев направил телеграмму председателю Государственной думы М.В. Родзянко с требованием отречения царя. Такое требование он направил и всем командующим фронтами и флотами. Все они поддержали отречение.
      - Из иерархов Церкви только 3 человека высказались против отречения и передачи власти временным (Антоний Храповицкий один из них)
      - А.В.Колчак не только горячо приветствовал отречение последнего царя, но и участвовал в давлении на него, с целью подтолкнуть к отречению, которое организовал М.В.Алексеев.
      - Первого марта (здесь и далее – по старому стилю) 1917 года к Государственной Думе подошел, печатая шаг, большой отряд моряков. Это был Гвардейский экипаж, – наверно, самая элитная часть Империи. Во главе ее находился двоюродный брат Царя Великий князь Кирилл Владимирович Романов. Вот как писала об этом газета «Биржевые Ведомости»:

«Обратившись к председателю Думы, Великий князь Кирилл Владимирович заявил:

– Имею честь явиться к вашему превосходительству. Я нахожусь в вашем распоряжении. Как и весь народ, я желаю блага России. Сегодня утром я обратился ко всем солдатам Гвардейского экипажа, разъяснил им значение происходящих событий и теперь могу заявить, что весь Гвардейский флотский экипаж – в полном распоряжении Государственной Думы.

Слова Великого князя были покрыты криками «ура»...»

Местными идиотами давно доказано, что это всё масонксие штучки!!! +@> Не катит....
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 25 Июль 2009, 14:51:56 »
Только вот палку-то перегибать не надо. Пусть царь был плохой, это правда, но убивать его не стоило, не говоря уже о его чадах и домочадцах - вообще невинно пострадали. Главная вина царя в том, что он вольно или невольно содействовал (или плохо препятствовал) падению Российской Империи. Вот потому-то я и против его идеализации и обожествления.
Про Ленина вообще слова не было сказано, так что не стоит Вам тень на плетень наводить.
Ах. не стоило убивать царя... Пенсию ему надо было выделить +@> Таковы жестокие законы, слетел с трона голова с плеч "@

Большой Форум

« Ответ #359 : 25 Июль 2009, 14:51:56 »
Loading...