Но ты же не УО!
Вот смотри. Под чутким pakoM6одством товарища царя мы посейдень жывём не так уж плёхо. Да ты же сам не 1 кранто говорил, щта Расеюшка далеко не самый худший барак обама. Мне вот тут окружающие меня пенсики (и не только пенсики!!
) втюривают, щта даже в Финляндии людишки типа жывут типа не настолько уж и люче Расеюшки. Тут те и цены типа на жратву типа высокие, и карасин типа дорогой, и жэкэха типа дорогое. А в Расеюшке и налоги низкие и вааще дoxy9l всяких ништяков.
Ну, да - посадили пусек. Ну да, отобрали у каклов шанмырк. Но надо же глядеть вцеломпорайёну. Ну да, разогнали штюдентов в Мацкве. (Вот щто ударили девку в живот - это никуды не годицця.
А посейдень не закрыта границя? Съябывай-нехочу. А посейдень не отрубенный Антэрнэт?
Слушай, сходи в русские пивные на Брайтон бич. Ты далеко от Нев-Ёрка? Да поди и у тебя в городе найдуцця пивнухи со збежавшими рюзскими. Сходи и послушай их. А потом шызди на меня.
Надеюс, но не мне судить

Супротив КГ, вероятно УО
2 Но мы, проёбщики и рабы на коленях, чем тут все заняты? Проёбщики, как оно мне представляеця, условно, как дэти-малчыки 70х, забавляемся желанием предметов с картинок из книжек. Потом, если удавалос достать порнушки, какой теткой овладел бы. Тт Вашего возраста и постарше, вероятно, мечтали покушать ч-дь как на картинкав из "Книги о вкусной и здоровой пище".
Рабынаколенях, естественно, мечтают о СралиНЕ добро-родном и любимом, воплощении цели, выраженной гербом СССР - Совок/серпимолот на весь глобус.
ЗлонеупротрЕБЛЯю, потому в пивных не видал, но как не1кратно грил выше, видал т.н. "белоиммигрантов", как они себя величают. Потому и стыжусь не СССРанцем, а просто "русским".
Я и щас не отрекаюс! Напротив, уверен, нек. тт оно самое заебИся, как лет 400 назад, был бассейн Карибского моря. Вот Проханов грит, если б ЕБН назначил БЕНа, он бы съе-л в КНДР

Мне представляеця, >> КГБякосати означает ухудшение барака.
Но прорёбщикам, как grosserа schwanzы, ни в Карибском море пиратами, ни на 1/6 ЧС разбойниками/КГБяками. Проводя САноказарменную аналогию, иконический СычёвСивячков - единыйорганим.
Потому и изюмляюс, зачем УВам, если не карьерные gluttonsы for punishment, хотеть/совать за КГБяку

Токо не надо обижяця, к серцу принимать! Я ж отчета не требую, просто вилами по воде напишиТЕ, чем вас, УВов напугал ЯГА, что пошли совать за КГБяку натурално, не условно, с пагоном наружу

Сычёв по дурости, слыхал, в армаду сам подался, но ХУЙ сам себе не резал и голосовать, за это, ЯТД, тоже не стал бы

При государственном перевороте силовики примыкают к одной из сторон. В данном случае силовики отказались выполнять приказы высших должностных лиц СССР. И примкнули к тем, кто разрушал СССР.
В >< приличных обществах, где они не все трусы/импотенты/предатели, они же их обычно и делают. Что же видим за последие 100 лет в СССРаше? Эти самые "силовики" ВЦиО кинули/предали, ВОСР допустили, ВИЛа/СралиНА не макумбировали, ГВ прое-ли. Да не просто прое-ли, ниЧЕГО и отдаленно похожего ни на Юж Корею, ни даже Тай ван или Юж Вьетнам не сумели сделать. Неглядя на РЕАЛную, не токо моралную, как гнилые амер-ы Чану, поддержку Антанты. Даж десант высаживали, Феодосию у Красных отбили! Нате, делайте ваш хоть Тай, хоть Юж Вьетнам/Корею.
В 91, наскоко понял, вообще никто, ничего не переворачивал, она просто утонула.
Развал готовился заранее...Например моей семье сообщили неофициально...в частной беседе (слухами) в 1988-89. Покинуть Среднюю Азию.Эвакуировать семьи. И это делало .....тихо тихо...всё партийное руководство и Замполиты у служивых. Да и официально прекратили проект переброски воды с Сибирских рек в это время. хотя он по стоимости сопоставим с лунной программой сша. и был выполнен на 50%.
Кем? У нас постоянно готовятся к землетрясеньям, но кто их ГОТОВИТ? А я, проёбщик,, уже 30 лет (в июне) в Калифорнии и ни 1 землетрясенья не видал/ощутил

А шта/кто готовил в 1941, как
они же проделывали тоже самое?