Хм.. Ты, оказывается, не просто либиpac. Ты ещё и идиот?
Ты вообще в курсе, чо происходит?
При чом здесь моё сувание не сувание голо? Или ты правда на службе у Пригожина состоишь? Вот не верю в это. Денег мало у них, щтоб тебе за идиотизм плотить.
Какие страхи? При чом здесь я вообще - маленький ничтожный человечишка?
Тут не то щто я -- "выборы" даже не при чом. Ты вот правда, действительно такой слабоумный, или просто сердишь меня?
В обоих случаях мне просто не о чом с тобой разговаривать.
С УО разговаривать действительно бесполезно (как с Колякой). Но и с троллем тоже нет смысла.
Но если ты тролль по внутреннему призванию, то всё же повангую немного. (Не дают мне покоя лавры товарища Соловья). Скоро ты увидишь баааальшие изменения. Настолько бааальшие, щто теперешние "ущемления прав пусек" покажутся лёгоньким пикничком на лужайке возле White House с бутылкой лёгкой армянской чачи. Думаешь тебя это не коснётся, если ты за окияном?
Хм. Мне за либираса или дурака оправдываця?
Ну-ну, не стОИт так огорчяця, ругайя, убиваця! Всё, что бы ни происходило, происходит по воле и в рез. действа т.и.и. ххВН, grosserов, schwanzов, цчоных, водопроводчиков, 1-6. Но grosserа schwanzы уже при БЛИ не совали не рискуя ни жизью ни волей..
Я ж сам ниЧЕГО не придумал. Можете КГ паночить, коли отличаетесь бОльшими умом и сообразитеьностью.
Я и не грю Ви, речь не о Вас - маленькои ничтожном человечишке, а вобщем и целом о нас, обо мне, бывшем СССРанце, учонымх, водопроводчиках, 1-6 ВРН, ВОСР делавших, ВИЛа/СралиНА православивших, Ким сена КНДРцам сыпавшим, аннексировавшим приБалтяк и пытавшимя финнов..
Думую, но вупор не панымаю, нах оно вам надо. Коли хочете всего этого, КГБякости, тогда логично и понятно совать за КГБяку.

КГ ж грит, можно просто не совать, чтобы хоть Западу было видать, РФяне, учоные, водолпроводчики не хочут СралиНУ/соцЛВГу. Ну а коли , 1-6, У-Ви хочут
всего этого, то конечно, совать туда же?
Но зачем тогда стенать:
пацанов посадили. За трёп. Дали чудовищные срока. Совершенно несоизмеримые в сознании. Такие срока
Или я не так понял, как про хватку шамана?

Выбирать КГБяку и ОжидАТЬ ... см. под пись ДХЗ.