Этот вопрос многократно мною отвечался. Действительно, почему жиды (евреи) в СССР (России) выпукло высвечиваются, а в США им уделяется много менее внимания населением? Играют значение следующие фкторы.
.......Евреи и в США, конечно, пытаются занять и занимают места у бюджетных кормушек, однако,....А у россиян глаз на жидов тонко наметан, ибо в России русаки, чурки и жиды, которые им неприятны.
Третий фактор - народные традиции. Исторически, жиды России причинили такой невосполнимый ущерб, что стереть его быстро из народной памяти невозможно. Однако медленно, но верно ожидовление России происходит. Россияне, будьте бдительны!
Русофобщик Вы, Никитич! >> меня!
Просто в Расее нету стоко негров, пидаразов, комбинацый, чтобы их нелюбить сильнее жыдов. Дело ж не в жыдах или чем, а в ВРН, кот. безо всяких жыдов и ВОСР делал, и ВИЛа-СралиНА православил, и ВОВ2 воевал, сделанную жыдо-грузином СралиНОм, но с его пом. Токо ТАМ, где умеют ТОЛЕРАСИТЬ, ФСЕХ, жизь легка и приятна. В Вашем возрасте узе позно ч-л объяснять. Поначалу и сам не понимал, зачем толерасить негров/пидарасов, лентяям-бездельникам джией платить, мигрантов пускать.... Относительно недавно понял, хотя Джол мне пытался объяснить ещо на 1й легальной работе, в 90м, ТАК ДЕШЕВЛЕ! К тому же, недавно узнал, это тт Хитлер и СралИн помогли тт сионистам ощутить себя Народом типа нацыя - ПО КРОВИ. До них, хоть ФРГвенный, хоть РИйский, хоть испанский еврей-сионист, был как к-дь католик-хритянист, исламист, буддист, вудист, нудист, ананист, фашист- коммунист итдитп к-л ***ист.... А какие милые жыдята-негретята в Исраеле, Вы не представляете!
Не могу назвать ни 1 места, где стоял бы еврейский ? и где могу вообразить свою жизнедейтельность. В СШе, Хранции, Тай ване, Исраеле могу, а вот чо б я щас делал в истрод, Иранах бля, Ливанах бля, И раках, не представляю, у пр. ХАМАСеков.
Вяжем про жыдов! А? Вы же русский, или нерусский, как Я? Про ВРН и ВАН где прожил почти 1/1, с ВАН даже бОльшую 1/2 хронологической жизни, могу базарить. Т.к. тт сионисты даже не щитают нужным камментировать Ваши мысли про жидов, а им виднее, не стОИт ли кончать про это?

Вот чё тобой было сказаноТо есть ты и не жыд и не пролетарий.
(А хто тогда? Мелкий лавочник? Хрестьянин? Колхозник?)
Колхозник, таки да, жить не может без Рёдины.
Вчера сплю и думаю, колхоз - COLLECTIVE FARM же вронг! Хозяйство, если примитивно - HOUSEHOLD, а вообще ownership. И чо прие-лись к родине, можно ж отечество. Просто отечество звучит старорежимно, вот и стало родиной. Учоным больше заняця нечем, кроме как схоластику разводить, родина/Родина

А Невзоров сокрушался, мол ученых, Нобел призеров, изобретений в Расее мало. Схоластику про р/Родину могут и неучи-проёбщики grosserа schwanzы базарить

Ну а Родину, СМТЗ, придумали для ст. 58, чтобы сделать изменуродины, как ныне ст. За екскремизм. Но и 200 лет назад была к-то не меньшая мативацыя, коли 40К grosserов schwanzов стали невозвращенцами з Хранции просто по случаю, без к-л предв. подготовки и даже мысли о ч-л подобном

С Родиной или без, а умереть могут все. В свое время.
На родине скорее и при пом. бутылки, швабры, паяльника, утюга, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательных приборов и шанцевых инструментов в жёпе. За руб ежом тоже негретята могут убить и изнасиловать, но лет на 10-15 попозже и неск. хюманнее, орудиями, ружами, пистолетами К тому же, это осложняеця тем, шта старушка, кот. они пытались убить и изнасиловать, может их пулиметом популять

с п а с и б о тебе большое !

При соединяюс!

Надо так: с п а с и б о! тебе! большое!