Весьма польщен, щта ты меня щитаешь учоным. Но!
Ты с упорством парового молота повторяешь одно и то же. Или ты уже рюзские слова забыл...
Я ж тебе 1002-й раз абисняю, щта
Ну давай я те выделю бегущей строкой.
Полусвятой дохтур Фёдоров и ЯГА был бы снят через цвай месяцев, как-то было с Чюбайсом и внуком Гайдара. Ты пощитай, сколько были Чюбайс и Гайдар у власти? И то они были ВИЦЕ премьерами. И то их народишко выгнал на щёт раз.
А путэна нарёд снять побоялся. Зассал народишко.
Ты зря на жoпe волосы рвёшь. Не фсё так плёхо. Ты разве не видишь, что царя подставляют? Это очень заметно. И вообще... вся эта бодяга с курилами...
Нет, Борис НиколаевичЪ не ошибся.
Я помню и принимаю объяснение
фонаря и сев. ветра. Вопрос в ином: заЧЕМ учоному-либирасу голоСОВАТЬ за КГБяку

Темболее, что ни голоСОВАНИЯ учоных-либирасов и grosserов schwanzов, ни битьё ВИН башкой об автозак, ни серца БЕН и Данко, не впечатлят ВРН.
Вижу, Вы оч-оч возбуждены и-нетом. Думаете ИН перекует ВРН из КГБяки в учоных-либирасов или как?
В смысле? Я каж раз повторяю, щитаю, ни СССР не был худшим бараком соцЛАГеря, ни ноне РФ не худшее место, даже среди СНГвнюков.
Про ГЕТ и ЧАБ почти ниЧЕГО не знаю. Я и о ЕБН-то узнал токо за руб ежом. Но и то и др. по край мере ч-то новенкое, и то, шта ВРН выбирает "стабилность" КГБяки, нискоко не НЕОжидАННО. Изюмляют учоные-либирасы, хочущие того же. Но по-русски это в луч случ означает застой БЛИ, в худ, Порядок/СССРалинизм/ГУЛаг.
Извольте:За подобными высказываниями проскальзывает пренебрежение к ВРН. Это не упрёк, поскольку каждый имеет право на своё мнение. Но как относится, например, к французам или полякам позволявшим влиять на себя немецкой оккупационной армии?
Кого Вы имеете в виду, под "И что же дальше будет"? Если Россию, то возродится. Если США, то развалятся. Если Исраиль, то накроется "медным тазом". Понимаю, что Вам неприятно это слышать, но посудите сами - Исраиль сидит на шее США, а когда начнётся война США и Китая, то США будет не до нахлебников. Пока не поздно, учите китайский. Может возьмут полицаем, на оккупированной территории США.
А, ну понял! Я и не скрываю, с детсаду антисоветчик-русофобщик, что 1 и то же, и не любил савейского народа. Но нелюбовь не значит презрение! Да, живя СССРанцем, глядя амер-е мультики и муви, авто у консулата на П. Лаврова, я мог презирать отечество свое, как АСП в письме княю Вяземскому. Маргиналщиком за руб ежом, не намерен миссионерствовать, уважяю выбор любого народа, хоть русского, хоть укр-ского, рвандского, КНДРского итдитп...
Точно так же, как к русским, позволявшим влиять на себя татаромонголской оккупационной армии! 
На поляков, кстати, ещо и СССРалинской ОА!

За Исраел должны ответить тт сионисты, пускай Шерутимов или Абрамович1 его условно защищают. За почти 30 лет в СШ, не слыхал от гнилых амер про Исраел на ИХ шее. Ни до гринкарда, ни ныне, с синекожим в штанине. Даже от негретят, у кот., по моим наблюдениям, >> критическое отношение к ним, чем у белых абизьянов. Но тут в приличном обществе не "трут" ни жыдов, ни негров, ни пидарасов, хотя последних, по молодости, певые неск. лет и пытался "тереть".
Темболее взрыв Сонца или отрыв от него куска. Вероятно, ты не бывал в КНР, а то мог бы вечерами видать КНРцев за 1 из любимых времяпровождений - уличных аукцыонах. Каждое 2е слово, ведущий кричит, ме-ей гуо - 美国 - США, буквально означает прекрасная/красивая страна/земля. Будь спок, одних токо амер-ских китайцев запишецо добровольцами на защиту новрод от истрод >> чем захочут служить в арьмии КНР

Ты не представляешь, какие патриоты Америки, имммигранты из сатрапий, типа ССРаши, КНР, Вьетнама и вообще бывшего соцЛАГа.

Ну а на темный вопрос оч хор, СМТЗ, отвечает ваше юное дарование:
www.youtube.com/watch?v=TYPaovfRQLw