А вот это ты врёшь дорогой! Ну, если не применять такое жоское слово -- неправильный анализ сделал.
Напряги память и вспомни август 1991 года.
Напряг что ли?... Ну вооот.
Разве тогда пацаки в Мацкве не свергли кямунистов, выбранных в 1917 году, а? Ну-ка фспомнинай? Те самые РФяне.
Без этого тогдашнего свержения ни один бы какл в матери городов рюзских бы не почесался.

Виноват! Согласен! Не застал С 12 июня не видал истод до 2001

Огласите Весь С писок, пжалста! Ладно с писок, хоть 1 ФИО, бхат, ФИО, хоть 1, выбранное в 17 и свергнутое в 91 &{@
Ни Горби, ни ГК, наскоко знаю, даже не пальнули ни разу! НиКАКого майдАну, как знаю, не было, а если к-, к-л и выходил, то не по зову серца, а по комманде сверху, т.е. Горби или ЕБН, уж не знаю, кто был. Скажите, если я не прав. Подозоеваю, ниКТО и не хотел ни 91го, ни ВРа. Ну если не щитать ВИН и к-дь суперлибирасов.
ПриБалтяки к тому времени уже отделились. Грузия годом ранее на Руставеле чотко определилась. Наскоко мне извесно, август 1991, исключительно благоДАРя Горби. Было б на его месте ч-дь типа СралиНА, Народ бы требовал расстелять и grosserов schwanzов, и учоных-либирасов, как бешоных сабак. Да и щас, наскоко то видать маргиналщику за руб ежом, вовсе не возражяет

Куда вытянули? В гастарбайтеры, во Франции и Италии, клубнику и виноград убирать? Дворниками и уборщицами?
Да какая разница? Не знаю за Чонкина, но были провокаторы которым создавали ореол мучеников - борцов за правду. Про Сахарова говорил раньше. Нужно было посеять сомнения в социализме, чтобы перейти в капитализм (Номенклатуре). Народ это стадо баранов, которое идёт за вожаком. Вожаков (нужных) создавали заранее.
Плохо соображаете. На войне, опасаясь окружения и последующего уничтожения, войска отводят на вторую линию обороны. НЕП в СССР и Китае вынужденное отступление, из опасения за свою шкуру, а не забота о народе.
А
чем/куда надо? В ГРД, Венгрию, ЧССР воинами-освободителями? Коли в Хранции и Италии, я б в середине 80х хомлессом пошол, чем в истрод в САной казарме, рабом ст. 209, и на привязи про писки. А виноград собирать, хоть щас! Не думую, дворником в Хранции и Италии, так просто стать. У нас профсоюз мусорщиков оч-оч могуч, и со стороны попасть, практически невозможно. Обычно это семейные династии.
Не ломись в открытую, двер, где я
грил ч-л подоное? О том и речь, в 1920 в Расее и 70х в КНР, рук-во Народа боялось! Но уже со СралиНА, можно было и "самоваров" чмырить, и на гасзаймы кинуть, а ныне и на пенсии, на конституции ХУЙ ложить...
Русофобщик ты, так о ВРН грить!