Да ни в коем разе!
Пофторюсь: готов выступить в "этихвашихгаагах" на будующем суде в какчекстве аблаката царя.
Дико Извиняюс, не так выразилсо! Мне показалос, сожалеете за РФян, репрессированных за ШМС, перепосты и анекдоты. Слишком молод, Вас патронировать и ниЧЕМ царя-путэна не обвиняю. ВВС пел же, власть исходит от народа. К сож. слишком позно съе-л, чтобы отделять себя от ВРН. Ещо раз
ДИ, нарёд-КГБяка меня ничуть не изюмляет, НЕОжидАННО, мне, учоные-либирасы, находящие оправдания выбираню КГБяки. Как Вы не1кратно замечали, за 29 лет силно оторвалсо от истрод и логики РФян понят не в силах

Теряюсь в догадках, хто такой КГ
И не "КАК ЧО", а нарёд за кямунистов. Голосуй хоть за чегевару.
Вот потому и нужен был ВладимвладимировичЪ. Ельцин всё зделал правильно.
(Любите вы, ли6epaлы, чистоплюством занимаЦЦя).
Каспаров Г, естественно!
Так о том и грю для меня это не повод выбирать КГБяку или хотя бы ходить на выбора, но всякой, конечно, ККХ.
Ашибаесси! И Гайдара и Чюбайса, разумеется, Ельцина - огромная заслуга!
Чё у вас там в 98 - 00 ? Сравнил тоже мне, иух с пальцем.
Особо страждущий (аки Ich bin) мог купить Spectrum ZX по 200 долларин и подключить к телевизёру уже в 80-х годах.
А я в 80-е был щастлив от покупки куркулятора "Электроника - Бэ18" блин.
А Спектрум я купил только в 1993 году. И то благодаря Ельцину. Причём, не такой как у вас, а с совецким ё6aным привкусом.
Xyли сравнивать, Совецкий союз с этими вашими омериками. У вас ламповые телевизоры когда пропали? А? Ну напряги мысль.
Вот. А у меня на Спектруме был в качестве винта совецкий катушечный магнитофон "Дайна". ЛАМПОВЫЙ!
Заслуга огромная! И ВВП, в том числе.
Это были на самом деле годы стабильности.
[bМне это ХЗ, в1-е слышу[/b]. СМТЗ доказывает доказывет, путэн тут сршенно непричем, просто 486 пришол к вам чуть позже, но не критически. 1й висиар видал в 89м, ч/б порнушку 60-х глядели. Т.ч. "заслуга" путэна лишь в том, шта не заДАВИЛ свободы, данные ещо Горби.
Я ж не спорю! Коли щитаете, "годы стабильности" стоили нарождения русского терроризма, взрывов домов, нордов остов, бесов, ланов, посадок Пуссик и пр. Болотников, да Будды ради! ЯТД, риски сопряженные с выбиранием КГБяки, не стОЯт. Но вам там на месте, конечно виднее. Токо не удивляйтес, коли компютера отымут, интернет отрэжут. границы закоют, выездные визы сделают, на жосткую про писку поставят
Скорее сочувствую...https://blagin-anton.livejournal.com/294950.html
Тронут

Ну же, ну же, договаривай! Какую/ой ...ию/изм мне ставишь? По тому, какОЕ евреи своё гос-во построили, не скажу, это силно мешает в хозяйстве, вредно дли дома дли семьи. Я конечно тоже проёбщик, не отрицаю

Был бы чуть поумнее, подался бы в Истаелкие Шахалы-Цабаки, хоть и на год дольше, чем в САной казарме, но корм и х.б. у них с офицерами 1, и служат они с молоденкими, хорошенкими, ёбкими сионисточкам! До сих пор сожалею, "как жаль, что не еврей я" тот пел. Токо вообрази, секс с сионисточками, в пустыне, под минами ХАМАСеков

от евреев, от их генетически и психически больной части, сегодня исходит страшная угроза всему человечеству!
Мне страшнее, коли Сонцо взорвёцо, или кусок оторвёцо. Конечно, ни Истаел, ни тт сионисты в моей защите не нуждаюця, но мне это представляеця >> пригодным для жизнядейтельности местом, чем истрод. Самолично знал медсестру в 91м, потом съе-ла в Исраел. И там видал нонешнего сородинника - амер-а. 1, как наши СССРанцы-ФРГвнюки, Прон и Рамштаин, репатриировались сперва в ФРГ, там использовал еврейскую жену, как средство передвижения. По край мере климат исраелский лучше ФРГвенного.