Вы, как бы, комплексуете по поводу того, что слиняли из СССР. Никто Вас не упрекает. Странно то, что прожив много лет в США из Вас не выветрился душок социализма. Уж на Западе должно хватать антисоветской литературы и по истории Революции и СССР. Но Вы упоминаете только сомнительного Зиновьева и шпарите лозунгами советской пропаганды. Понимаю, что в молодости политика не интересует, но мы с друзьями пытались разобраться в окружающем нас мире и слушали "вражеские голоса". Дело в том, что эти передачи транслировались на КВ, где-то 31м (голос Америки). А, диапазон бытовых радиоприёмников начинался с 25м. Поэтому "Глушилки" не заморачивались и глушили начиная с 25м. Но у моего друга, от отца служившего стрелком-радистом, остался радиоприёмник от армейской рации, с широким диапазоном. Мы слушали вражеские голоса которые транслировались ниже 25м., легко и без помех. Не подумайте, что мы, ночи напролёт сидели у приёмника и безоговорочно верили всему, но пищи для размышлений хватало. Может Вы мне не поверите, но не встречал среди своих сверстников, которых лояльно относились к советской власти. Были, конечно, лицемеры, которые делали карьеру, но речь не о них. Поэтому и странно, что Вы имея доступ к достоверной информации так и не поняли сущности коммунизма и отношения к нему ВРН.
Крепко в Вас вьелось "пионерское воспитание".
Нет, Мы просто гордимся

успели съе-ть СССРанцами
Как знаешь? По передачам голосов/волн, бибиси времен БЛИ? Если чесно, мне это ДПД. Видал тут пару совето-кремлеведов любителей, обои лойера, 1 до сих пор знаю, поддерживаю связь.
Не знаю, чесно, чо тут грят и пушут. Не стОит оно траты времени на чтение. Шта
ВРН = сосиализм = СССРалинизм-Совок, это мое личное умозаключение. Иногда, т.и.и. >> уважяемые тт подтверждают, КГ например. Невзоров, хоть и трудно уважить его мнение, но говорун извесный.
Ведь ниКТО, ниГДЕ, ниКОГДА САМи этого не делали, далее малотиражных изданий, библиотек и факультативных обсуждений, марксизм не таскали. Токо в Расее - русские из этого сделали ВОСР-ГУЛаг-ССРалинизм-Совок. Как грювыше, совок-СССРанец жил на просторах 1/6ЧС задолго до ВОСР. По моему опыту с т.н. "белоиммигрантами", оно было не лучше, если не хуже, совка-ССРанца. Кто до Горби слыхал про 40К невозвращенцев з Хранции 1813??

А причины ВОВ1! Если верить Понасенкову, не 1/1 ли это похоже на ВОВ2 в изложении Резуна?

Лично я, не токо карьеру, но в пионеры ступил 2м заходом и в в комсу в апреле 10 кл.. &{@ Не надо Нас обвинять, заставлять оправдываця! Я жниКОГО, ниЧЕМ не обвиняю!
1. "С чего начинается Родина"? (с) С картинки в...
2. Т люди ..
3. Рождённый в дерьме и из дерьма не может быть чистым. Грязное бельё - это вся мерзость которую породил коммунизм.
Это и есть старосовковые-СССРалинские представления. А народное, мерзость которую породил коммунизм, Народ отразил в т.и.и. вариантах, кот. дэти ещо в детсаде пели, типа:
С ошибки в твоем букваре,
. .
С той призказки "ё6 твою мать!",
. .
А может она начинается
С ментов и скамейки в суде,
С тех рыл незабвенных, которые
Ты больше не встретишь нигде.
. .
Человек прожил много лет за границей но так и не узнал правду о своей бывшей Родине. Живёт старыми (совковыми) представлениями. И это там (Запад), где с удовольствием, долго и тщательно, перетряхивали "грязное бельё" коммунизма.
За руб ежом оказываюця не для уЗНАТЬ правду про истрод, а уБЕЖАТЬ от неё! Но как не-1-кратно грил,даже тхт для копипасу сделал:
нек. ССРанцы жили в другом ССРе (бР), служили в другой СА, учились в др. школах, лечились и др. поликлиниках, отоваривались в иных лабазах, а случись помереть тогда, хоронились бы тоже на иных - спец кладбищах.
Изо всех сил пытаюс не хамить, на личности не переходить. Вынужден отвечать на то, от чего и съе-л. Именно, от попыток надеть на меня "грязное бельё" коммунизма. Каждый битый пост повторяю, я ж не осуждам ни ВРН, ни Fomalgaut, ни ххх-истов, вообще ниКОГО!
Потому и темный пост изменил, уточнить, ЧТО Народу нужно?! Вобщем и целом мне ДПД, но бывшим сородинникам, кому ещо не позно, если истрод им не оч хор и не хочут

до 2040 а то и 50, искать новую родину. Но даже коли и хотут ч-дь иное, чем

до 2040-50, то ШТА?
Кабы к-дь озвучл, куда девать, постирать, погладить, сжечь "грязное бельё" коммунизма? Или шта? Можно было б о ч-то базарить.