населением, которое почти в 10 раз меньше чем в сша...
а на счёт англии так на самом деле не желают полностью отречься от статуса английской колонии, до сих пор есть должности генерал-губернатора и губернатора-лейтенанта - чисто должности посаженых генералов, но это чисто дань традициям, но не образ жизни...
Так оно и в Австралии меньше. В КНР численность поголовья выше и шта. Так многие, если не все остальные колонии, дико сожалеют, возродились. Палесы так открыто хочут обратно под мандат. Китайцы Хон конга просто кинулись прочь от КНР. У нас тут относительно бедные китайцы в Сан Матео, Аламиде, пр. графствах. Они после Тиан ан мн. И в Сане Францыске, побогаче, с ХК перед 1997. Но coolтурные англы и за руб ежом, могут построить ч-дь пригодное для жизнедейтельности. Хранцузы, рядом, в Хейти, не сумели. Слишком рано съе-ли.
Странно, в США и Молта имперская система, а в Канаде и Австралии метрическая. Но в США и Канаде ездют по-европейски, а Австралия и Молта, по-англиски.
В Дарвине есть наш Safeway. Хотел возмутиця, чо арбузы дорогие. Но вовремя заметил, это /кг..

В Молта вовсе нет!
растёшь в русском языке... молодец...
у тебя наверно на слух получается лучше чем в написании...
не останавливайся...

Да он специально коверкает слова. Считает, что так прикольнее.
Так мы ж обои, как Иванов пел "на кой ты бес стилизуесси" Али я не я. Ё в родину НкПР. Дальше. У и Ю для рук одинаково далеко. Смысл? Вы там все gluttonsы for punishment.
Ну я так и понял, щто я не джюс.
Щто очень заметно в наюке.
Xyйня, зато все нуущщники тута на форуме разбежалис как тараканы. Тут же всё-таки форум свободный.
Сочуствую!
Не иоко не замечял, даже наюк не знаю
grosserа schwanzы разбежалис как тараканы при Горби неджюсами. Джюсы выкупали себя из СССРанонго рабства и у них отымали савейские пасспорта. Меня истрод до сих пор щитает подданным ИЗ. Даже тему заводил
Как потерять гражданство РФ, СССР? продолжение Каевского СтыдаХоть мою про писку и отписали. Уверен, голос на выборах вкидывают за путэна.