Не могу понять твоего смайла сосания xy9l. За меня условно сосать xyu' не надо. Ни условно ни не условно, никак.
Ну и чо мне даст СиД? Тот же джюс в образе кастры-перегудова может послать меня сосать xyu' вместе и с СиДом и с моим открытием гипотезой. И чо я сделаю? Пожалуюсь твоему СиДу?
Смысл-то какой заламывать рюки по поводу моего сувания? Только ради продажи Рёдины мороженого твоего литовца?
Щтобы потом чисто плевать?
Дак плюй не чисто. Плюй грязно. Я разрешаю.
И я не могу. Ваших шифров. xy9l - хуя, что ли? Так хочу чисто! Грязно любые УО, условно КОляКи/вовы-46, могут.
Скажите спасиб, токо сосать ХУЙ, а не как Решетин, Данилов, Петьков

Как Резун грил проСралиНА: ничего. КГ щас и ВИН ранее, ничего не надо делать. Бой-кот. Не вдаваясь в политику, хотя бы совесть чиста. Самовозгорания теток, сажения поцанов за треп, это хуЙня. Из грузин и укр-ов себе кровных врагов, лет мин. на 50 сделать. ЗАчем?!
А что ОжидАЛИ, как КГБяку выбирали? В => этого щас сидит математик Мехматов. Хотя у.з.р. надо по токо-что убитым, русскими, 50+ укр-ам. Тетки, поцаны, вы...
Ви не знаете, что дают СиД? С какого года начинать? Коли перекинуця лет 100 назад. СиД давали реалный шанс сделать русский Тай ван, Сингапур, Макао... Лично мне дали 2 жизь. То, что ВРН, кроме тетиной ст. сестры, не воспользовался, не наша с Вами вина. Но за злодеяния в Украине, русские будут расплачиваца долго-долго.

Мне немножко пришлось расплптиця посылом нах, вместо продажи мороженого. В 9-10 лет, оно имело болшое значение.
Разве в СиД, гипотезы/открытия, не чяще находят применение/вознаграждение?
Позволю себе наглость, не согласиця с НЖГ.
https://youtu.be/ZhVlZvMC13EВ 2000, как ВРН КГБяку выбирал, не знал же, о скачке нефтецен. Чтобы отсутствие СиД, в его (ВРН) сознании, не совмещялось с нехваткой ППиППН.