eврейская толпа не поддаётся общей статистике...
прикинь на нобелевских лауреатов, на докторов, на учёных, на лоеров - чегото их как то многовато на еврейскую популяцию в 0.02%... не находишь...
Так а я о чём! Самокритика, 1 из условий, позволяющее джюсам, не

как свои так и иных В***Н.
Высокие ПТиКВП. они ж и в военном деле тоже.
Альтернативно, глядим на

СССРаши и укр-ов. Ладно я. Сам КГ. НЖГ, гроссмейстер всёже, не ХУЙ собачий, грил. После нападения на Грузию, будет агрессия в Крым.
Ой да лааадно тебе стесняцця-то? ...
Не верю я твоим стеснениям.
Hexyu' какой ум у КГ, щтоб его возводить на такую высь ебипетского Рамзеса 4-го. Щтоб сандали ему целовать. 
Он вообще принадлежит к разряду карёщих рюзских. (Будучи джюсом.
)
Выгляни в окошко. Моот щщас уже перед тобой под окнами идёт демон срация за хамас. "Свободу абизянам!!!"
Сочуствую. А мне на ебипетского Рамзеса 4-го. Вообще не пойму, какой НкПР. Египет мне не пример для подражания. КГ даже тут все знают и уважяют. При чём тут Р4 вообще?! Как "гомосексуализм" у Фима Собак.
В СиД не быват все как 1 За, Стоя. Гляжу. Идёт. Это повод для РФян вКГБив? Я пойду в срацыю за Исраел, против ХАМАС. Тт сионисты сделают ХАМАС, как Оба ма сделали Лидина.
Щванцю.
Прошу прощения за излишний подъём темы, но меня к тому вынудила новость от Натана Щаранского.
Я только что слушал радио Израиля на русском языке и там как раз выступил Натан Щаранский, как раз по вопросу выхода студентов Гарварда на пикет в защиту хамаса.
(Надеюсь, не надо вас просвещать, кто такой Натан Щаранский, в бытность СССР -- Анатолий. )
Так вот он сказал следующее.
Что вообще-то все университеты получали деньги на содержание от джюсов. Они просто жили на джюсовские деньги.
И проговорился.
Оказывается, теперь университеты финансируют... (барабанная дробь) ... ШЕЙХИ.
Вот и ответ на мой вопрос.
Действительно, если шейхи покупают за 300 миллионов долларов откровенную мазню ("картины")...
То почему бы им не выложить пару десятков миллионов на Гарвард?
А за такие бабки любой ректор усрётся, чтобы все студенты и преподы вышли как один в флагами нужного цвета. Попробуй не выйди! Сегодня же пробкой вылетишь из универа.
Чяще - лучше. После закрытия ЕЖ, принял приглашение Бергсона. Тогда вечным двигателем БФ, был Каевский стыд за ССР. Щас УО темы Коли и Лювьяна. Тенденцыя. Однако.
Так шта, все студенты и преподы вышли как один с флагами нужного цвета? Об чём у.з.р.? Я должен у.з.р. за дачу денег шейхами? Чё делать-то?
Никто не отрмцает соломинку а пиЗДе СиД и США в чясности. Латвиец с меня спросил не за сержанта во время вов2 "ваш СралИн, вы его и меняйте" или Р4, 3К лет назад.
Вчера по ПБС показывали жертв Краматорской бонбежки. Девочка лишилась обеих ножк, мама 1. Р4 тут причём? Мне надо у.з.р. по студентам Кембрижа или злодеяниям бывших сородинников? Даже DW на русском вопрошает: "откуда у ХАМАСеков русский АК и патроны, иные русские орудия...?
>> хохоту будет, коли КНДРцы выкатят щот за ссыпку ким Сена в 1945. Но это всё пока мечты...
Лет через 50, укро-дэти искалеченые русскими, будут выступать по ВВС, СиНН, ПиБС... Не просто с воспоминаниями и тату на руке. Но с видео в риал тайм.
Хоть и за руб ежом. Уже бОльшую часть жиз. Мне тоже каяця изо всех сил за злодеяния бывших сородинников. Начиная с ВОСР и до нынешних вКГБив.
Ну а у СССРаши, после очередного расПАДа. Есть выбор, кому расплачиваця за злодеяния. Может потому, СиД и не оч хоч расПАДу.