Ты даже туда не заглянул. 
– Ваш отец видел репрессии своими глазами, встречался с выжившими на острове Смерти. Это не поколебало его коммунистических убеждений? Веру в мудрого вождя Иосифа Сталина?
– Ни на секунду. Он всю жизнь был упертый сталинист, и первый тост у него всегда был “За Сталина!”. Он обожал великого вождя до самой своей смерти в 1987 году. У этого человека, моего отца, до глубокой старости перед глазами скакали красные кони революции. Он считал, что мировая революция всего-навсего лишь задержалась, но она обязательно случится. Просто после кончины Сталина к власти пришли ревизионисты и двурушники, которые ведут нашу страну к гибели. Сдвинуть его с этой позиции было невозможно. Он проявлял дикое упрямство.
Да глянул и Cибирь реалии слыхал в РС. Женьщина на моем месте сказала б: " Удивили бабу мудями! "
Будто я этого не знал и каж битый пост не повторяю!
Русские, они ж любют сначала немножко помучиться,

и

,

и

Его папаша был дико ЮМен. Ну так то и есть coolтура, по-русски традишон.
Странно было б ОжидАТЬ от его папаши и народа-КГБяки в общем и целом, ч-л иного. Ведь ниКТО, ниГДЕ, ниКОГДА, кроме ВРН на извесной 1/6ЧС, из марксизма ниЧЕГО, т.е. совсем, реално-натурално не делал! Токо ВРН, вооружившись-вдохновившись марксизмом, ВОСР сделал, ВИЛа-СралиНА православил, 40 милл доносов писал, 4/1 ВОВ воевал, просто приходил на работу, и ему только и нужны были коробка с патронами и завтрак, завернутый во вчерашнюю газету... Приходил бы сегоДНЯ, да патроны кончились и газеты не стало. Но я ни в ком случ не осуждам! Ни японы, ни СССРалин, ни амер-ы, как Корею, КНДР/Корею, Расею не оккупировали. ВРН получил чаво хотел/заслужил САМ. И это не токо не худшее по мир стандартам, но даже среди СНГвнюков! О чем Ср АЗ гастробайтеры и голосуют ногой и раб рукой! Даже укр-ы!